Sunrise Diamond Beach Resort Select 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Селект Даймонд Бич Резорт,Calimera Royal Diamond Beach,Калимера Роял Даймонд Бич
726
Оценка 8.110
на основе
726 отзывов
№9 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.4 Номер
8.2 Сервис
7.9 Чистота
8.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (обновление 110 номеров категории Standard Rooms в 2016-2018 году, пляжный бар, новые шезлонги и зонтики у бассейнов, дорожки на территории отеля, общественные туалеты на территории отеля). Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Расположен недалеко от Старого города. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар shvepsik
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 6.0
Ставлю 3 этому заявленному 5* отелю За - тараканы в номере - очень затасканную, устарелую мебель в номере - грибок и ржавчину в ванной комнате - громкий и грязный ремонт соседнего корпуса, среди корпусов "family" - отсутствие детского меню, заявленного выше - диарея у всей семьи со второго дня отдыха и до последнего, не то от местной еды, не то от воды - понтон, очень очень очень требующий ремонта - нет там песчаного пляжика для деток, там скользкая окаменелость кораллового рифа и, если повезёт и будет прилив, намоет 1 метр вдоль мелкой стружки ракушек. … Еще ▾ Ставлю 3 этому заявленному 5* отелю
За
- тараканы в номере
- очень затасканную, устарелую мебель в номере
- грибок и ржавчину в ванной комнате
- громкий и грязный ремонт соседнего корпуса, среди корпусов "family"
- отсутствие детского меню, заявленного выше
- диарея у всей семьи со второго дня отдыха и до последнего, не то от местной еды, не то от воды
- понтон, очень очень очень требующий ремонта
- нет там песчаного пляжика для деток, там скользкая окаменелость кораллового рифа и, если повезёт и будет прилив, намоет 1 метр вдоль мелкой стружки ракушек...

Потому нет, тут не 5*.

Отдыхали с мужем и детьми 5 лет и 2 года.

На пару отзывов выше писала женщина всякий ужас про гостиницу, я не поверила, а зря! Испытала сама лично...
Душевая, точнее её часть
аватар lilya84
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдыхали в июле с семьей ( 2 взрослых и 2 детей (6 и 12 лет) в этом отеле. Мы долго выбирали отель и не могли определится с выбором. Вроде бы отель нравится и все устраивает, но почитаешь отзывы и уже никуда ехать и не хочется. … Еще ▾ Отдыхали в июле с семьей ( 2 взрослых и 2 детей (6 и 12 лет) в этом отеле. Мы долго выбирали отель и не могли определится с выбором. Вроде бы отель нравится и все устраивает, но почитаешь отзывы и уже никуда ехать и не хочется. Поэтому решила тоже оставить свой отзыв. Нам этот отель посоветовала консультант Анна в турагентстве АПЛ тревел, за что ей огромное спасибо.
Территория отеля большая, красивая и ухоженная. Есть аквапарк и бассейны, на которых всегда дежурят спасатели, поэтому мы без опасения отпускали детей на бассейн и аквапарк, а сами отдыхали на пляже. Пляж песчаный. Вход в море с понтона.
Номер нам достался после ремонта. Подвесные потолки, кондиционер, плазма, два встроенных шкафа, сейф, большая душевая и т.д. все новое и сделано со вкусом... Убирали, все необходимое для ванны давали каждый день. Да, не спорю, тем кому достался номер без ремонта, претензии есть.
В отеле несколько ресторанов. Главный и итальянский находится в холле отеля, а также есть еще 2 ресторана, который по записи. А также можно пообедать и перекусить на пляже. Много баров, где всегда можно взять себе напитки на любой вкус и мороженое. Еда, также на любой вкус, есть еще детское и диетическое питание, но однообразное.
Целый день аниматоры развлекают отдыхающих: аквааэробика, йога, гольф, волейбол, восточный танцы и т, д. Вечером всегда для детей и взрослых анимации, танцы. Кстати, вечером когда начинается детская анимация, дают попкорн.
Итог: так как отдыхаем в Египте не первый раз и есть с чем сравнивать, поэтому в этом отеле все очень понравилось. У каждого отеля есть свои плюсы и минусы. У этого отеля ( это мое мнение) пару минусов перекрывают много плюсов. У нас с мужем остались очень хорошие впечатления об отеле и персонале. У детей вообще эмоции зашкаливают. Мы рекомендуем Sunrise Diamond Beach Resort Select 5 и обязательно приедем отдыхать в этот отель.
Огромное спасибо, всему персоналу отеля!!!
аватар irynakrasko
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Прилетели из Шарм Эль Шейха позавчера. Очень грустно на душе, хочется вернуться в полюбившийся Санрайз. В Египте отдыхали третий раз, все предыдущие разы в Хургаде, тоже в Санрайзах. … Еще ▾ Прилетели из Шарм Эль Шейха позавчера. Очень грустно на душе, хочется вернуться в полюбившийся Санрайз. В Египте отдыхали третий раз, все предыдущие разы в Хургаде, тоже в Санрайзах. На этот раз выбрали Шарм, чтобы показать подросшей и научившейся плавать дочери знаменитые красноморские кораллы. Море поразило своим богатством. Вытащить из воды ребенка было нереально. Мы все время бороздили водные просторы вдоль рифа и наслаждались богатейшей прибрежной фауной. Хорошо, что купили себе легкие рубашки для плаванья, благодаря им мы не обгорели, как некоторые другие туристы, увлекшиеся дальними заплывами.
Кроме моря в отеле можно искупаться в нескольких бассейнах. Для любителей горок есть небольшой аквапарк, который работает с перерывом на обед. Но мы редко плавали в бассейнах. По питанию все было отлично. Конечно, есть претензии к однообразию, но вот какой интересный момент. В баре перекусы картофелем фри, гамбургерами и хот-догами не преедались, а вот курочка, говядина, рыба, рис, салатики, сладости почему-то привлекали меньше. Соответственно в ресторане завтракали и ужинали, перекусывали в барах на пляже или у бассейна. Один раз ужинали в арабском ресторане. Зарезервировать столик можно было на рецепции по компютеру.
Что особенно понравилось, так это бесплатный вай фай с достаточно высокой скорость. Дочь даже могла иногда видео в ю-тьюбе посмотреть. Постоянно связывались с друзьями и родственниками, а также заказывали экскурсию в Каир через местную турфирму редситрэвел. Данная экскурсия не продавалась у гида.
Номерной фонд отеля староват, номера маловаты. У нас была дополнительная кровать для дочери в виде довольно комфортабельной раскладушки. Душ за перегородкой, на стенах плесень. Уборка номеров средняя, в первые дни были проблемы с мелочью – уборки, считайте, что не было. Разменяли деньги, оставили чаевые и жизнь наладилась.
Анимаця понравилась. Все ребята душевные и активные, дите часто убегало в детский клуб, несмотря на то, что ей уже 8.
Спасибо отелю за приятные эмоции. Обязательно прилетим и в следующем году!
аватар Manover
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
5* hotel. Really? После приезда поселили в номер на 2х (хотя приехало 3 персоны). Номер не был убран и без положенных принадлежностей для 3го. Попросили переселить в номер получше. "Переселили". … Еще ▾ 5* hotel. Really?

После приезда поселили в номер на 2х (хотя приехало 3 персоны).
Номер не был убран и без положенных принадлежностей для 3го.
Попросили переселить в номер получше.
"Переселили". Предлагали $. Отказали - мол нет мест, все занято.
Номер со старой " уставшей" мебелью.
Двери в душевую из-за повышенной влажности (об этом позже) "вздутые" и перекошенные.
Стойка душа дождик вообще не фиксирует.
В туалете отсутствуют некоторые мебельные аксессуары. А те что есть, местами ржавые и с плесенью.
Из-за того что наклон в пола в душевой неправильный вся вода не стекает. + Принудительная вытяжка в ванной ЗАКРЫТА (не работает) - отсюда постоянная сырость, влага, плесень и ржавчина. Поэтому отделка на стенах местами отслоилась и потрескалась
Полотенце для рук з темным пятном.

В туалете воняет хуже чем на вокзале!

Мебель не просто старая, но и собрана "рукожопыми". Например столешница на тумбочке прикреплена КРИВО!
В детской кровати болты спинки у изголовья не спрятаны и выступают травмоопасно.
В ресторане обслужывают только итальянцев.

Итальянцев селят в обновленные номера, славян - в старые.
Ванная Детская кровать Тоже кроватка Угол в комнате
аватар alla271_ukr.net
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле осенью 2017 года. В 2019 году 12 июня повторно посетили отель, так как понравился после первой поездки. Отель приятно удивил, он стал еще лучше! В отеле открыли итальянский ресторан- просто "БЕЛИССИМО". … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле осенью 2017 года. В 2019 году 12 июня повторно посетили отель, так как понравился после первой поездки. Отель приятно удивил, он стал еще лучше! В отеле открыли итальянский ресторан- просто "БЕЛИССИМО". Питание хорошее, разнообразное(очень много фруктов разных). Анимация активная, не навязчивая. Ребята молодцы, пытаются угодить всем отдыхающим! Риф красивый, рыбок очень много(видели мурену, наполеона, барракуду). Персонал дружелюбный! Номера старенькие, но чистые. Без кондиционера в номере душно, с кондиционером шумно.Понтон тоже просится на обновление. В отеле активно идет реконструкция и наверное кондиционер после реконструкции будет работать тише. В море чаще заходили и выходили через понтон соседнего отеля. Спасибо огромное персоналу и аниматорам отеля за наш прекрасный отдых!!!
аватар anachkam
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Первое впечатление у нас сложилось ужасное из-за номера, в который заселили, мы брали семейный номер 3 взрослых+1ребенок, две комнаты. Как только мы вошли в номер, с порога убили 2 тараканов и еще 4-х в санузле. … Еще ▾ Первое впечатление у нас сложилось ужасное из-за номера, в который заселили, мы брали семейный номер 3 взрослых+1ребенок, две комнаты. Как только мы вошли в номер, с порога убили 2 тараканов и еще 4-х в санузле. Отодвинули тумбочку, чтоб убить убегающего таракана , а там куча пыли и грязи. Мебель старая, шторы несвежие, кресла у входа в номер в пятнах. Не такого конечно мы ожидали от отеля 5 звезд!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно мы пошли на ресепшн, чтоб нам поменяли номер, но сотрудник , который только что давал нам карту-ключ от номера и прекрасно разговаривал по-русски, прикинулся , что он не понимает по-русски, это было из ряда вон, вдруг все резко перестали понимать русский язык, но все же один понимающий нашелся, номер нам поменять отказались, сославшись на то, что все занято. Пригласили уборщика, протравили тараканов, проветрили, в итоге заселение затянулось на 1, 5часа.
Далее в течении проживания потекли кондиционеры, капали дождем, сказали отельному гиду, он пометил на листочке и все никаких действий. У нас оставалось два варианта или смириться или убивать свои нервы за номер в течении отдыха. Но так как мы приехали отдыхать, решили нервы не тратить. Да, запах от поливки газонов ужасный, т.к. поливают канализационной водой, поэтому прогулки вдоль зеленой территории удовольствия не доставят.
Теперь о хорошем. Номера убирались каждый день, все менялось, еды много, разнообразно, голодными никто не останется. Территория чистая , много урн, корзин для использованной посуды. На пляжах и у бассейнов выдаются полотенца для шезлонгов, с собой носить не надо, это очень удобно. Аниматоры работают целый день, все позитивные, персонал весь услужливый.
Многие пишут, что плохой понтон, но нас лично не напрягал, нормально. На понтоне спасатель внимательно следит за порядком на воде, когда ребенку в маску попала вода сразу же среагировал, подбежал и вытащил ребенка.
В целом отдых очень комфортный, полный релакс, все продуманно, все для отдыхающих.
Считаю, что с номерами сразу надо оговаривать и ставить соответствующую цену, чтоб человек понимал, он хочет номер 3 звезды или 5 и оплачивал по статусу номера, либо закрывать эти номера на ремонт. Это никуда не годится.
аватар didserg
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Хороший отель. Все на высшем уровне. Чисто везде. Номера после ремонта. Уборка в номерах хорошая. Питание на любой вкус. Один минус это понтон. из-за этого 9 балов. Но я думаю что администрация отеля об этом знает и в ближайшее время все будет исправлено. … Еще ▾ Хороший отель. Все на высшем уровне. Чисто везде. Номера после ремонта. Уборка в номерах хорошая. Питание на любой вкус. Один минус это понтон. из-за этого 9 балов. Но я думаю что администрация отеля об этом знает и в ближайшее время все будет исправлено. Отель рекомендую всем.
аватар remiss
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Хотелось бы написать отзыв на отзывы) нас устроило все, учитывая, что отдыхали с 2-х летним малышом. И номер был не у самого бассейна. Мне кажется, что есть отдельная категория туристов, которые едут искать минуса. … Еще ▾ Хотелось бы написать отзыв на отзывы) нас устроило все, учитывая, что отдыхали с 2-х летним малышом. И номер был не у самого бассейна. Мне кажется, что есть отдельная категория туристов, которые едут искать минуса. Особенно истории про персонал неуважителен и невежлив, все молодцы, все делают свою работу. По поводу кражи из номера???????????- мы оставляли все без сейфа в номере, а ещё на столике у бассейна - телефоны и деньги. Одним словом- не тратьте время на то, что бы прочитать негативные отзывы- поезжайте и привозите свои позитивные впечатления.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Я смотрела отзывы на сайте и по рекомендациям решили остановить свой выбор на этом отеле, выбрав его для нашего отдыха. Мы прилетели сюда вечером. Нам предоставили хороший номер, а главное, что ждали недолго. … Еще ▾ Я смотрела отзывы на сайте и по рекомендациям решили остановить свой выбор на этом отеле, выбрав его для нашего отдыха. Мы прилетели сюда вечером. Нам предоставили хороший номер, а главное, что ждали недолго. Территория прекрасная, все чисто и аккуратно. Там еще проводится ремонт, но его незаметно. Море хорошее, пирс не длинный. Пляж большой и всегда были свободные лежаки. Анимация достаточно хорошая. Интернет вообще супер, такого в Египте я еще не видела. А вот питание тут среднее, как для 5ки. Лучше всего заселятся в номера, которые только после ремонта. А то без ремонта номера ужасные.
аватар _896
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Застелили в грязний номер, після скарги прибрали , кожен день прибирали, навіть лебедів пару разів крутили! Номера пошарпані, та темні мало вікон і то маленькі! В нашому корпусі був гарний вид з балкону. … Еще ▾ Застелили в грязний номер, після скарги прибрали , кожен день прибирали, навіть лебедів пару разів крутили! Номера пошарпані, та темні мало вікон і то маленькі! В нашому корпусі був гарний вид з балкону. Анімація хороша: танці, зарядка, його, аквааеробіка, дискотека. Для дітей заявлений клуб з 7-14 років відсутній ( х-вох та ін.не працює, кімната весь час закрита ) В ресторан величезні черги, хороших страв на всіх не вистачає! Посуд грязний, офіціанти не спішать прибирати, можуть ходити і не бачити що люди ходять сісти а стіл не прибраний після інших гостей, поки їх носом не тикнеш! Враження як в столовій , поїв і бігом вставай, щоб інші люди заходили, посидіти спокійно не було бажання, бо за дверима купа людей! Дуже люблять італійців!! Бажання поїхати ще раз не має!!! Окрема тема це гіди від @Anex Tur, наглі, що не має слів!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар zv40
Всем доброго времени суток ! Не подскажите какие номера и корпуса выбрать в этом отеле. Отзовитесь кто был там недавно !
5 месяцев назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар sololeksandra
Спасибо)
6 месяцев назад  •  5 подписчиков 3 ответа
аватар lightful
Правда, что украинцев не пускают в итальянский ресторан? Подскажите.
6 месяцев назад  •  9 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (обновление 110 номеров категории Standard Rooms в 2016-2018 году, пляжный бар, новые шезлонги и зонтики у бассейнов, дорожки на территории отеля, общественные туалеты на территории отеля). Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Расположен недалеко от Старого города. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт), 7 баров, конференц-зал (до 120 персон), 3 открытых бассейна (1 – с подогревом), магазины.

В отеле можно посетить несколько ресторанов, включая ресторан восточной кухни на пляже, итальянский ресторан и стильный ресторан индийской кухни Kandahar. Кроме того, в распоряжении гостей 6 баров для отдыха с выбором напитков.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детская анимация, детская кроватка по запросу на ресепшн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), дартс. Также в отеле работает спа-центр, фитнес-центр и международный центр дайвинга, где гости могут увидеть красочные рифы и экзотических рыб Красного моря.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 438 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: info.dbh@sunrise-resorts.com