ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Написано: 17 марта 2019
Время поездки: 9 — 16 марта 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Очень редко оставляю отзывы о своем отдыхе ,хотя всегда перед выбором отелей читаю отзывы.Отель выбрали по рекомендации нашего турагента, вернее прислушались к рекомендации и посмотрев отзывы, видео и фото. Тур был на 7 ночей, прибыли к 14 часам и ранним вылетом, со стороны авиаперевозчика все в срок и без приключений. Порадовала работа ресепшена , заселили нас быстро, . Номер сразу нам предоставили маленький ,но, это вына нашего тур оператора не верно нас распределила по номерам (компания у нас была большая ),работники отеля совершенно бесплатно в виде исключения предоставил комнату больше ,не говоря уже о виде с балкона это просто сказка . Номер у нас был 8111 .В номере удобная кровать, был чайно-кофейный набор, пополнялся ежедневно вода также, уборка, смена полотенец, постельного без напоминаний и в наше отсутствие.П.о просьбе дали халаты и тапочки.
Красивая территория, с обилием ухоженных газонов, и прочей растительности, за которыми ухаживают и это заметно. Хорошие чистые бассейны, весь персонал, кого встречали по пути, здоровается, интересуются все ли в порядке, всё так искренне и душевно. Самое приятное что нет назойливости
все очень тактичные и культурные ,нет заигрываний и пошлых шуточек,что часто встречается а Египте. Ребята-аниматоры приглашают поучаствовать в спортивных играх, было бы желание, но сложно набрать команду, многие хотят просто отдыхать, не отвлекаясь на игры.дети наши участвовали в дартсе и водном поло.Питание устроило более чем. Выбор есть и по мясным блюдам (несколько видов за раз) и по рыбным, ну а овощей (в разных видах и способах приготовления), гарниров, выпечки и сладкого вообще не счесть.Самое интересное меню ежедневно менялось и за весь отпуск не приелось ,вкусные супы ,с близким нам вкусом и ум Хороший кофе, алкоголь местного производства, пробовали немного, при желании пить можно, если своим не запаслись. Фрукты были по сезону, кроме бананы ,финики,яблоки,гуава,мандарины ,апельсины. Очень учтивый и внимательный персонал в ресторане Маркет.Хочется еще раз отметить отменные по своему вкусу блюда и поблагодарить шеф повара,каждый из нашей большой компании всегда находил что то вкусное именно для себя. Пляж ухоженный, чистый, достаточно лежаков, зонтов и заслонов от ветра, в любое время находили свободные. Понтон деревянный, стационарный, не длинный, рыбок много, маску надо брать она точно пригодится, красивый риф есть что посмотреть ,ради этой красоты и выбираем для отдыха Шарм.До Площади Сохо минут около 10 на машине, раз можно съездить вечером прогуляться и пофоткаться .
Если хотите спокойно отдохнуть семьей с детьми и вернувшись скучить за Египтом ,выбирайте Cleopatra Luxury Resort ,я по возможности вернусь в этот отличный отель.