Прекрасный отдых

Написано: 13 апреля 2018
Время поездки: 31 марта — 9 апреля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Недавно вернулся из Шарм-Эль-Шейха. С 31.03 по 09.04.2018 находился в этом отеле. Отдыхом и самим отелем доволен. Всё понравилось. Забронировал стандартный номер (ROH - дешёвый вариант). Я один, поэтому переживал, что поселят в чулан. Приехал в отель рано утром. На рецепшн сразу заявили, что процедура быстрого заселения стоит 20$. Заплатив мзду, после завтрака заселился в номер. В главном корпусе номеров нет. Они все расположены по всей территории отеля в небольших коттеджах. Мне достался номер недалеко от главного корпуса (к. 822). Как оказалось, номер отличный, просторный стандартный с двумя полуторными кроватями, большой туалетной комнатой и большим балконом, напоминающим террасу. В номере бесплатный сейф. Пользовался им всё время. Телевизор плазма с большим экраном. Много русских каналов. Территория отеля очень большая... раскинулась террасами, спускаясь к морю. Территория отеля - это отдельная тема. О ней нельзя не поговорить. Всё очень ухожено, очень живописно, много зелени, газонов, цветов...множество бассейнов, расположенных на разных уровнях по отношению к морю. Места предостаточно. Глядя на этот оазис, понимаешь, что сделано всё руками человека и растёт только , благодаря труду...за загородкой голая пустыня.
Питание хорошее. Мне всё понравилось. Семье моего сына с внучкой (6 лет) тоже всё подошло. К питанию нареканий нет! В отеле несколько пунктов, где можно пообедать. Можно и на пляже, и чуть выше в кафе , и посередине территории ...ну, и конечно в основном ресторане главного корпуса.
Пляж. Пляж отличный. Основной и второй пляж (см. картинки). Два основательных понтона, возвышающихся над кораллом. Их длина метров 15...спуск в воду с лестниц, сразу за кораллом и глубина сразу 40 метров. Есть ещё небольшой понтон для лодок. Совсем короткий. С него очень удобно нырять и плыть вдоль всего пляжа к главным понтонам. Очень хорошая и большая зона для плавания...редкость.
Море очень красивое. Погода была хорошая, море тёплое...лето!