Неплохо

Написано: 6 апреля 2021
Время поездки: 24 марта — 4 апреля 2021
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Заселили за доп. плату заранее. Близко к аэропорту, если вам нравится летающие над головой самолёты - будете в восторге) пару раз в день можно рассмотреть пузико пролетающих на удивление тихо над головой самолетов. Санузлы чистые, новые. Белье чистое, иногда с волосиками уборщика, надеюсь с рук. Один матрас из 4-х был не очень хорошо - сильно продавлен по центру. Стены в коридоре с мазками отдыхающих, то ли еда то ли грязь, как и входные двери в номер, но кафель чистый и новый. Убирают норм, пыль не вытирают но если босиком выйти из душа по полу, то к ногам ничего не липнет.

Обеды как на песчаном так и на рифовом пляже - печаль печальная. Вареная картошка, огурец, помидор, булка с котлетой, кетчуп, пару бисквитов из ужина - всё. Это на рифе. На песчаном жирный лаваш с фаршем, огурец, помидор, какое-то не понятное рагу из рыбы. Всё. За напитками нужно идти отдельно в другое место. Это такой обед на минуточку в 5* отеле. Советую запасаться фруктами или обедать в отеле если у вас хороший аппетит.

Риф неплохой, если первый раз, то будет что посмотреть. Видели дельфинов и огромных скатов. Если были в Риф оазис блу бей или Шарм Плаза, то вот где-то 1/4 от их рифов. Ехать на песчаный пол часа, на риф мин. 20. Обязательно в масках, штраф 250$ если милиция проверит. Персонал приятный, никто не цепляется. Лежаки хоть и старые но добротные, каждый вечер их моют. Кушать готовят вроде в перчатках-это то что мы по крайней мере видели на открытой кухни. Выбор еды есть, очень не плохой, я бы сказала шикарный если бы это был 4*.

Ужасно много комаров, за спрей хотят мин 6$, лучше везти свой. Шоу-программа норм - мужик в юбке, танец живота, танцы и змеи. Раз видели караоке. Детской анимации не видели. Территория норм, хватает после ужина прогуляться перед сном. На круглосуточном баре делают прикольный горячий шоколад с бренди, с латте будьте осторожны, есть риск просидеть на толчке весь день. У нас вышло за 4 дня за человека около 170$, я бы дала 130$. Судя по отзывам о Хилтоне и Риксосе мы попали в хороший отель, единственное что напрягало это контингент, который понаехал по горящим. Без манер, без воспитания, без культуры.

Очень хороший аквапарк, горки работают все но по очереди. Ещё что не очень понравилось не большой выбор автобуса с и на пляж. Либо пляж либо обед ну или такси. Песчаный мы вообще не заценили- окраина тихой безветренной бухты, воды по колено и отстойник для кораблей, но если с маленькими детьми то вам туда, на рифовом пляже есть мини пляж с камнями, если нет отлива реально окунуться, но не плавать, а под понтоном глубина уже 8-10 метров.

В общем неплохо, но не знаю, поехала ли бы туда ещё раз, но если бы кто-то ехал первый раз то советовала бы. В Египте были 8 раз, но сервис неумолимо падает, и кораллы отмирают, больше эту страну для отдыха не будем рассматривать. Интернет, кстати, платный.