Однозначно рекомендую!

Написано: 10 июля 2019
Время поездки: 26 июня — 3 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Всем привет! Вернулись с отдыха 03.07.19. Отдыхали двумя молодыми парами без детей.
Отель очень понравился, я в Египте 4 раз, есть с чем сравнить. Отель однозначно достоин не 4*, а полноценных 5*. Территория не большая, но красивая, ухоженная, все расположено логично и удобно. 3 бассейна для взрослых, + 1 для деток. Невероятный вид на море, так как отель находится на склоне. Номера маленькие, но на самом деле больше и не нужно, в номере вся техника новая, все работало не на 5+, но нормально, напор воды в душе правда был временами слабоват. Уборка в номере...я в шоке, парень каждый день радовал нас разными животными из полотенец, и это не зависимо от того был доллар или нет, номер комнаты 1695, руководство похвалите его) Вообще персонала такого я еще нигде никогда не встречала, каждый, реально каждый сотрудник приветливый и доброжелательный, они очень тяжело работают и при этом у них хватает сил улыбаться, шутить и т.д. Всем большущая благодарность. Еда в ресторане очень вкусная, прям удивила, были и рыбные дни с вкуснющими креветками и т.д. Для перекусов между приемами пищи предлагают картошку фри, бургеры, мороженое и оооочень вкусную пиццу. Еды много, вкусно, разнообразно. Почти каждый вечер в отеле живая музыка, очень классная атмосфера.
Море супер, берюзовое. Выбирали этот отель так как хотели пологий заход в море, и таки он там почти идеален. Но все же заходить нужно аккуратно, попадаются местами кораллы, но их абсолютно не проблематично обходить, вода очень прозрачная. Детям будет вообще идеально. На пляже песок с галькой. Для любителей понырять с маской тоже есть что посмотреть, но возле буйков.
Анимация. Это наверное единственное разочарование этого отеля. Она вообще никакая, то есть она есть, но это прям такая очень плохая самодеятельность. Вечерние шоу кошмар, дискотеки вообще никакой нет, хотя в программе дня она написана и мест для ее проведения куча. Аниматоры говорят что нет для кого, так как в отеле большинство людей за 40 или с детьми. Хотя мы реально просили, но нам предложили только в город ехать за 20$ с человека, мы поехали сами и вошли за 15$ каждый. Единственный аниматор которого хотелось бы отметить это КОКО, он очень старался, со всеми общался, шутил и т.д., складывалось впечатление что он там 1. Если бы все были такими как он, тогда все было бы супер. В общем если бы улучшить ситуацию с анимацией, я бы поставила оценку 10, а так 8.
В любом случае всем рекомендую, собственник отеля немец и это чувствуется даже в мелочах (например тебя по приезду встречают с влажным мятным полотенцем и коктейлем), и таких моментов было куча. Все молодцы, всем спасибо!!!