Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

60
Оценка 6.510
на основе
60 отзывов
№125 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.5 Номер
6.9 Сервис
5.9 Чистота
6.2 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар calm19.10.19
Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. … Еще ▾ Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. Писали в отзывах, что оставались голодные - люди, весь обед или ужин вы не съедите, порции не маленькие!
Бассейн круглосуточно, на лобби баре кулер с водой, бармена не нужно просить дважды.
Спасибо хозяину отеля за мгновенное решение вопросов.
аватар websayt.info
 •  ездил(а) Позавчера
Оценка 7.0
Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом! Є вайфай. Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися! На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!. … Еще ▾ Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом!
Є вайфай.
Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися!
На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!
аватар sales.1opt
На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший!!! Хозяин Мазара очень приветливый человек. … Еще ▾ На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший!!! Хозяин Мазара очень приветливый человек. Мы довольны)))))
Обед
аватар putinxyilo666
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 7.0
Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. … Еще ▾ Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. Все необходимое работает исправно - холодильник, кондиционер, фен, горячая вода, ТВ. Мыло, шампунь в наличии. Бассейн круглосуточно. Еда порционно - вкусная, по-домашнему, египетская национальная кухня, завтрак - европейский. Анимация ненавязчивая, музыка на бассейне - международная. Алкоголь в баре местного производства, пива нет. Вода круглосуточно в кулере на ресепшене, кофе и чай - в ресторане. Есть опция такси при отеле. Бесплатный шатл на пляж. Пляж - песок, кораллы, рыбки, понтон. Общее впечатление об отеле - отдых у друзей на вилле.
аватар dzhizhileyv
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 9.0
Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Отель понравился. Отдыхал с женой и двумя детьми. В Шарме не первый раз, есть с чем сравнить, но это первая 3*. В целом ничего сверхъестественного не ожидал за небольшие деньги - ехали за солнцем и морем! были 2 недели. … Еще ▾ Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Отель понравился. Отдыхал с женой и двумя детьми. В Шарме не первый раз, есть с чем сравнить, но это первая 3*. В целом ничего сверхъестественного не ожидал за небольшие деньги - ехали за солнцем и морем! были 2 недели. Заселили сразу же, номер был большой двух-комнатный на первом этаже с выходом на бассейн, что очень удобно. По состоянию ремонта в номере, приблизительно, как и везде в Египте, подуставший. Есть фен, плазма, кондёр, холодильник, мини кухня. Уборка в номере по просьбе.

По питанию скромно, но всегда вкусно и свежо. Голодными ни разу не были. Обслуживание в ресторане порционное. Бар у бассейна предоставляет алкогольные напитки местного производства: ром, бренди, виски, водка, самбука, текила, фанта, кола, спрайт; пива и вина нет, для меня с женой это не проблема, так как в Египет всегда со своим из Duty free, тем более в 3*. Перед поездкой читали, что анимации в отеле особо нету. А по факту каждый день были вечерние шоу, викторины, танец живота, fireshow, караоке, дискотека, в обед волейбол, дартс, аквааэробика. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Делают атмосферу уютной и тёплой.

Ну и самый топ - это пляж! Sharks bay. Шикарный риф! Чистота на берегу. Тёплое море. Лучший пляж в Шарме, как для моей семьи. Вход есть и с понтона и с берега. Теперь если в Египет, то только в Mazar. Отель стоит своих денег, даже больше. Сюда хочется вернуться и не хочется уезжать. Прекрасно понял, почему многие там туристы не первый раз - у отеля есть своя фишка.
аватар serbaksvetlana5
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Хороший отель 3*, приехали вечером, на ресепшен сразу отправили кушать, а уже потом заселили. Номер был двухкомнатный, большой, очень понравилось, что есть кабельное телевидение. … Еще ▾ Хороший отель 3*, приехали вечером, на ресепшен сразу отправили кушать, а уже потом заселили. Номер был двухкомнатный, большой, очень понравилось, что есть кабельное телевидение. Утром дали пароль от wi-fi. Так что были на связи. Питание среднее, но голодными не были, даже переедали. Очень внимательный и весёлый персонал. Всегда можно было попросить добавки. Отдельно понравился пляж и коралловый риф, все на 5+. Советую кто хочет отдохнуть от суеты выспаться и спокойно проводить вечера вам точно здесь понравится.
аватар _749659
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Я отдыхала одна. Привезли в отель поздно вечером. В отель селили меня и еще одну пару. Нас сразу же пригласили на ужин. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Поселили быстро, никаких намёком на чаевые при заселении не было. … Еще ▾ Я отдыхала одна. Привезли в отель поздно вечером. В отель селили меня и еще одну пару. Нас сразу же пригласили на ужин. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Поселили быстро, никаких намёком на чаевые при заселении не было. Сразу проверили есть ли горячая вода, объяснили как работает телевизор, я только развернулась дать доллар, как работник убежал, не взял. В номере за неделю убирали один раз, для меня этого было вполне достаточно! В ресторане раздача еды порционная, что сначала удивило, а потом очень понравилось. Так как заходишь, садишься и тебе накрывают на стол, а не бегаешь 30 минут в поисках, что бы взять. Вся кухня очень вкусная. Нету кучи ненужных несъедобных блюд. (Как по опыту, часто в Египте). Всегда можно попросить добавки. если не доели, вам дадут пластиковый судочек, и смело можно забрать в номер вашу порцию.
На завтрак давали блинчики, круассаны с шоколадом, два вида джема, вареное яйца или омлет, хлопья с молоком, два вида сыра, кусочек колбасы, чай или кофе на выбор (сам делаешь), египетские лепёшки вместо хлеба. Лепешки всегда вместо хлеба. Это вкусно и полезно (хлеб можно и дома поесть, )). Обед обязательно суп, салат, гарнир рис или вермишель. Всегда что-то из мясного печень, курица, котлеты, пицца, фрукты дыня, апельсин, мандарин, гуава. Повар большая умничка, все всегда очень вкусно и не повторяется. Ресторан чистый, приятно кушать. Ужин тоже салат, гарнир, мясное, овощное рагу, всегда десерт или пахлава или желе или пудинг. Точно не останетесь голодными!
Бар работает где то с 11-12.
Есть фанта, кола, спрайт, водка, виски, бренди, текила, сиропы, все местного производства, но качественное. Пива нет. Мы делали коктейли.
Так как в отеле было не много отдыхающих, около 30 человек, при возможном заселении 300, отель как одна большая семья. Все друг с другом знакомятся и дружно общаются весь отдых. Провожая друг друга к автобусу, когда кто-то уже уезжает. На рецепшин, отзываются на любые вопросы моментально, во второй день у меня не стало горячей воды, за полчаса поменяли бойлер.
Пляж волшебный! Лучший из всех в Египте где я бывала! Есть вход с пантона, в красивенный коралл, где много разнообразных рыбок, бухта абсолютно безветренная, есть вход с песка. На пляже всегда чисто и убрано, туалет и душ всегда чистый, есть мыло и туалетная бумага. Автобус от отеля ходит на пляж в 8.30 и забирает обратно в 12.30, после обеда тоже едет в 14.00 и 16.30 назад. Небольшая маршрутка, если людей много ездит несколько раз. Водитель весёлый, топит 100-110 км в час, и за минуту вы уже на пляже. Конечно можно и пешком пройтись, минут 15 будет. Мы часто так делали. Влючали колоночку с музыкой и с компанией, подружившейся в отеле, прогуливались пешком!
Отель чистый, территория приятная, ухоженная, свежая. Многие отдыхали здесь уже не в первый раз. Так как сюда действительно хочется приехать ещё раз!
Расположение отеля очень удачное. 5 минут от аэропорта, 20 минут пешком в SOHO square, 20 минут на маршрутке в старый город.
Wi-fi на рецепшене бесплатный работает хорошо. На пляже тоже есть, нужно спрашивать у Саши, он введёт вам логин и пароль. Некоторые говорили, что у них и в номере ловит, я же покупала карточку в аэропорту orange.
Из нюансов, первую ночь было очень много комаров, я не спала совсем, на следующий день купила Raid за 4 доллара, а оказалось, нужно было просто сказать на рецепшн, как делали все остальные, и работник пшикает перед вечером специальным спреем, который конечно имеет неприятный запах, но быстро выветривается, и можно спать спокойно, ни мух ни комаров не будет. После обращение один раз, пшикали каждый день мой номер.
Рекомендую однозначно!
Приеду еще с семьей!
Цена-качество!
Красивый бассейн!но холодный в феврале. В отеле вечером! .красивенные виды! Прогулка в старый город После уборки номера,приятный сюрприз! Пляж
аватар Lenyska_1987
Начну с того, что отдых предполагает отдыхать! И отель Mazar это полностью предоставляет, в полной мере. Номера просторные, светлые, чистые, свежий ремонт, качественное кабельное. … Еще ▾ Начну с того, что отдых предполагает отдыхать! И отель Mazar это полностью предоставляет, в полной мере. Номера просторные, светлые, чистые, свежий ремонт, качественное кабельное. Wi-fi в холле без проблем. Кто часто в Египте, знает, что это проблема. Тут же можно полноценно звонить с видео. Изюминка отеля конечно же в пляже! В этой бухте, ее еще называют Акульеча бухта (не переживайте, акул там не бывает). Моря всегда теплее, чем во всем Шарме, в это время 24-25 градуса (в феврале!). Есть вход и с берега и с понтона. Штиль и теплая вода, с шикарным подводным миром. Для февраля ветра в бухте не было ни разу.
Питание я бы назвала - правильное). Все сбалансировано, вкусно и разнообразно, но порционно! Єта фишка карантинных мер. На самом деле купить клубнику за 1$ килограмм, гуава, дыню, заказать креветки гриль с Fares за 8$ килограмм это всё можно и нужно себе позволить отдыхая в Sharm ash sheikh.
Персонал приветливый. Быстроотзывчивый.
Бассейн в этом месяце не был актуален, так как без подогрева, и за короткий солнечный день не мог бы прогреться. Не видела желающих в нем купаться, просто радовал глаз своим великолепным видом.
Нельзя не отметить хорошее расположения отеля относительно аэропорта (5 мин.). Первыми перевезли, последними забрали! И главной дороги, по которой без проблем за 5 египетских можно добраться до Soho, Старый город, Наама бей. Не понимаю людей, которые выбирают 3 звезды и ожидают 5. Тогда уже и выбирайте 5 и платите больше. Тут изысканное место для гурманов.
аватар yallay
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Чистый, уютный, порадовал номер, я когда отдыхала в 5* не всегда видела такие большие номера. Персонал приветливый и дружелюбный. С уборкой в номере проблем не было. Понравился очень пляж, несколько раз в день возит туда автобус. … Еще ▾ Чистый, уютный, порадовал номер, я когда отдыхала в 5* не всегда видела такие большие номера.
Персонал приветливый и дружелюбный. С уборкой в номере проблем не было.
Понравился очень пляж, несколько раз в день возит туда автобус. Заход в море с понтона. Очень красивые кораллы и много разнообразных рыбок.
В ресторане хоть и приносят все порционно (это связано с короной), но это даже удобно. Дают и мясо и рыбу и разные фрукты и вкусные сладости.
Веселая анимация и для детей и для взрослых, девчонки молодцы, развлекали и танцами и играми, а по вечерам возили в самые популярные в Шарме клубы. Спасибо вам большое за такой замечательный отдых. Все понравилось, приеду в Мазар еще не раз.
аватар boginya198018
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Заселили сразу, утром по приезду. Отель небольших размеров, есть бассейн с топчанами. Комнаты оказались очень просторные и чистые. После сытного завтрака нас отвезли на пляж, если пешком около 20 минут вразвалочку, а транспортом (от отеля бесплатно) не более 5 минут. … Еще ▾ Заселили сразу, утром по приезду. Отель небольших размеров, есть бассейн с топчанами. Комнаты оказались очень просторные и чистые. После сытного завтрака нас отвезли на пляж, если пешком около 20 минут вразвалочку, а транспортом (от отеля бесплатно) не более 5 минут. Пляж чистый и есть понтон для входа в воду.
В номере отеля также горячая вода и телевизор приукрашивали пребывания.
Дружелюбный персонал, вкусная еда и сытная.
Благодарю весь персонал и хозяина отеля за прекрасный отдых в мазаре!) Было супер, следующий отпуск обязательно вернусь в этот отель!
Показать ещё »
аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
1,5 год назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар kristifiona
2 года назад  •  5 подписчиков 3 ответа
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
3 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Wi-Fi (платно). Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс.
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048
Е-мейл: info@traveller-eg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.