Чистый отель с шикарным видом из номеров, со своими недостатками!!!

Написано: 3 декабря 2018
Время поездки: 22 ноября — 1 декабря 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 3.0
Чистота: 8.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхали большой компанией в конце ноября! Приехали утром, и нам сразу предложили позавтракать, за дополнительную плату (завтрак 9$)!!! Первый раз с таким столкнулись в египетском отеле!!! Столько еды остаётся и выбрасывается! А за яйцо и кофе нужно заплатить....
Номера: номера хорошие, с шикарным видом! За свой номер мы дали на ресепшн 20$ нас поселили быстро на самом верхне ярусе с шикарным видом! Менять не захотели на пониже, так как предпочитаю походить! В этом отеле все номера с видом на море, бухту!!! Убирали номер каждый день, постель поменяли 1 раз, полотенца тоже меняли не часто, а просто те же самые складывались...
Территория: красивая, ухоженная, чистая.
Пляж,: их тут 5. Мы в основном ходили на 1 и на 4. Красивый коррал. Скучно, нет музыки и развлечений.
Бассейн: большой красивый, холодный!!! Подогрев включили только 30 ноября!
Анимация: отвратительная. Вечерние программы просто жесть. Такое ощущение что аниматоры писали сценарии к своим сценкам накуренные или пьяные. Аниматоры постоянно предлагаю купить у них марихуанну или гашиш... стреляют сигареты и на нычку просят налить спиртного. Скучно и не интересно. Нас спасло то что компания была большая, развлекались как могли сами). На волейбол никого аниматоры особо не агитировали, у нас была своя волейбольная команда))).
Питание: выбор скудноват, но голодными мы не были, перекусов в отеле нет, только завтрак, обед ужин. Мороженное по талончикам (это просто жесть, такого жлобства я нигде не встречала). У меня осталась большая половина этих билетов, я не ем сколько мороженного, ))) но если у тебя на руках его с собой не оказалось, мороженного не дадут! А если ты захочешь мороженное двух видов в один стаканчик, то гони 2 билетика))) Смысла в этих талонах не вижу!!!
Обслуживание: выбирали этот отель с целью отдохнуть и отпраздновать два дня рождения. Тур-фирма, делала заметку о моем празднике, я лично предупреждала на кануне и в день рождения. Но каково было наше разочарование, когда вечером нам забыли приготовить стол!!!
Официанты в барах на пляже и в лобби баре хамят, не довольны, складывается впечатление что они наливаю свою личную Кока-колу или пиво. Пиво наливаю в использованный стакан, объясняя это тем что нет лишних стаканов и им нужно их мыть. Посуда грязная, везде, как тарелки в ресторане, так и стаканы в барах... Орешки ребёнку не дадут, объясняя это тем, что они для алкоголя). Приветливый персонал только в главном ресторане! В баре у бассейна официанты нервничают когда делаешь заказ бесплатный (не по платному меню), на своём ругаются и возмущаются.
Концепция отеля: очень сильно напрягает постоянное спрашивание с какого вы номера!!! Если ты пообедаешь в баре у бассейна или в баре на 1 пляже, то в главном ресторане тебе прийдется заплатить за обед! И наоборот! Уж лучше бы одели браслеты! В последний день (день выезда) номер сдали как положено в 12:00, и тут мы все поняли что даже простая вода платная (первый раз такое)!!! Также уже стал платный обед и все остальное.
Выводы: тихий, спокойный отель с красивой территорией, с прекрасным видом из номеров, шикарный риф с ужасной концепцией, много жлобства! Скучный!