Семейный отель, отличная территория, Wi-Fi отсутствует

Написано: 24 ноября 2020
Время поездки: 15 — 22 ноября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отель находится от аэропорта в 30 минутах езды, с заездом в пару отелей по дороге. При поселении с нас выманили деньги за как бы за суперномер, но если деньги не давать, то этот номер все равно был бы наш. Больше мы на такое не велись))). Багаж в номер доставляется спецтранспортом. Жили в бунгало, интернет отсутствует. Wi-fi только в центральном здании (на ресепшене). В отсутствии интернета есть определенный плюс, можно полноценно отдохнуть от работы и выспаться:). Много телевизионных каналов на украинском, английском, итальянском, арабском, польском и русском языках. Сейчас в отеле практически 90% украинцев с разных регионов страны, есть туристы из Казахстана и Беларуссии.

Территория отеля красивая, зеленая и есть много зон для фото. Три бассейна и джакузи (платный). Спа-центр, но не посещала, поэтому отзыва нет. На территории расположены два отеля Nubian Island + Nubian Villageи поэтому рестораны, бассейны, аниматоры в общем пользовании. Уборка номеров каждый день, мы оставляли чаевые доллар или украинский черный шоколад с орехами:) Все супер. Из отеля можно легко добраться в старый город или SOHO - очень классное место, оформлено в праздничных огнях Нового года 2021, есть много разных магазинов, клубов и дискотек. Есть общая бесплатная дискотека на улице - современная с диджеем, с международными хитами разных годов и классными аранжировками.

Еда в отеле очень хорошая, поначалу конечно все пробывали, пока определились чем питаться. Большое разнообразие мяса: телятина, курица, баранина, также рыба (типа телапия, скумбрия и еще без названия, но вкусная). Овощи (салаты, помидоры, огурцы, перец, разные оливки, зелень...), фрукты (гуава, финики, хурма, бананы, манго, дыня, яблоки) блюда из яиц, йогурты,рис (вкусный), картофель, блины и вафли, запеченные кабачки и баклажаны. Есть местное вино белое и красное (хорошее), разные напитки типа колы, спрайта вполне хорошего качества, пиво. Кофе из автоматов, чай липтон. Кофе из зерен можно выпить в баре возле ресепшена. Есть день с морепродуктами - крабовый суп, креветки, мидии, осьминоги, кальмары рыба на гриле морская местная. Не понравились местные колбасы и твердые сыры. Но вообщем - еда отличная!

Отель семейного типа, отлично отдыхать с детьми, но и нам было хорошо без детей. Пляж. Места достаточно, лежаки и полотенца входят в стоимость путевки. В ноябре в 15:00 солнце практически садится и становится прохладно. Почти каждый день дует ветер и на пляже до 12:00 может быть "красный флаг". Наблюдаются отливы, море уходит и плавать можно только с понтона, так как от самого берега уже кораллы. Есть вход в море с песком. Нужна спецобувь для входа в море. Есть комары, поэтому берите с собой фумигатор, в отеле такие средства не предоставляют.