Нормально, но ожидали лучше

Написано: 26 ноября 2020
Время поездки: 21 — 28 ноября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Приехали рано утром, нас пригласили на завтрак. Хотя в стоимость это не входило. Для заселения в "хороший номер" с нас настоятельно просили на рецепшене благодарность, трижды. Когда пришли в этот самый замечательный номер, были неприятно удивлены. Мебель настолько старая и в плохом состоянии, что аж страшно.
На второй день встреча с гидом, номер можно было заметить, но мы уже не стали дергаться, закрыли глаза. Разговаривали с людьми, которые из бунгало, говорят, у них все новое и евроремонт, с видом на море. Анимация хорошая, с детьми есть что делать и самим развлечься. Море на троечку, купаться можно только с пирса, там всегда очень много людей, не протолпиться. Живности немного. Есть с чем сравнить. В отеле недалеко от старого города в прошлом году были и ежи, и крабики, и звёзды морские, здесь этого нет, только рыбки, и то не яркие, однообразные.
Кормят хорошо, завтракали в главном ресторане, обедали в Баракуде, там всегда подавали блюда на костре. По отзывам читала люди ели креветки, кальмары и очень их ждала. За все проживание не дождалась. Оказывается они в платном рыбном ресторане, куда вход 20 долларов.
Интернета в номере нет, на лобби очень-очень слабый. Если нужен интернет, обязательно купите карточку местной связи в аэропорту за 10 долларов, ловит прекрасно везде. Путевка на двоих стоила 948 долларов, но цена явно завышена. Отель на четверочку. Больше не вернусь, это точно.