Вопрос oб отеле Queen Sharm Resort 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
191 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Планируем в Египет в отель Queen Sharm Resort 4, на 30,08,2019 цена тура 722 дол. 8 ночей. Никогда так заранее не бронировали тур, думаем стоит ли? Думаю дешевле не будет уже как считаете?
Планируем в Египет в отель Queen Sharm Resort 4, на 30,08,2019 цена тура 722 дол. 8 ночей. Никогда так заранее не бронировали тур, думаем стоит ли? Думаю дешевле не будет уже как считаете?
Подписаться
12 подписчиков  • спросил 2019-03-146 месяцев назад
Ответы  •  23
аватар vitalina393
Знаем что отель так себе, но главное что он на первой линии, в любом случае голодными не будем, хорошо что недалеко старый город, можно вечером ходить гулять и на сэкономленные от стоимости тура деньги можно все недостающее купить там.
В прошлом году отдыхали в соседнем отеле Роял Гранд Шарм 5, цена в ноябре была 920 дол на 7 ночей на двоих, все очень понравилось, но в этом году цена 1230, а это на 300 дол дороже и на 500 дол дешевле чем отель Квин шарм.
Вот не знаю бронировать или нет, скорее всего цена на хороший отель не упадет до 900-950 дол, цены растут(как говорят в тур агентстве - бронируйте заранее)
аватар carnavalkostum
Думаю дешевле не будет,надо брать.Нормальный отель за свою цену.
аватар steinal
Предпочитаю отдыхать в Египте зимой. Летом не отдыхал, т.к. живу на берегу моря. Плюсы данного отеля- первая линия и близость Старого города. Цены по сравнению с 2018г. действительно выросли. Т.ч. решать Вам.
аватар Marina1824.ua
Не советую, испортите отдых , цена подкупает , отель так себе , а персонал ужас. Такое чувство что вы не на отдыхе , а без проса приехали к ним в дом, очень грубо относятся. Отель уже не тянет на 4*. В шарме много достойных отелей но не этот
аватар Andrey111
Вопрос раннего бронирования неоднозначный. На моем примере: в феврале купил тур на май. Смотрю по сайту туроператора цена на этот же тур на 1200 грн. дешевле. Немного жаба давит, хочу решить вопрос с перебронированием (пока вроде должно быть без штрафных санкций).
Поэтому тут не угадаешь. Тем более по такому раннему бронированию.
аватар 0676307776
Все зависит от отеля.Купили тур в начале марта на конец апреля.За две недели цена выросла на 400 дол..а неделю назад отель встал в СТОП.Если бы ждали дальше могли пролететь.
аватар alexandranick2
Отдыхали в Ройял Гранд Шарме и в Квине...особой разницы не заметили вообще...питание было прекрасным, обслуживание тоже...в первые дни напрягал понтон без поручней, но через ару дней уже этого не замечали...номера новее в верхней части, но по секрету было сказано, что там могут быть с горячей водой, поэтому мы поселились в нижней части...очень понравилось...По цене ничего не могу сказать, потому как меньше, чем на 10 ночей не езжу...были в октябре 2018г.
аватар alexandranick2
проблемы с горячей водой...
аватар vitalina393
alexandranick2 какая цена была у вас в октябре и на сколько ночей?
аватар alexandranick2
vitalina393, точно не помню, вроде 980 дол.на 10 ночей (11дней) на двоих, вылет из Киева, очень удачное время было полета, утром уже были в Шарме, а вылет поздно вечером, так что не потеряли даже пол-дня...еще...если вам так мил Ройял Гранд, то мы ходили туда по морю, чуть между скал прошли...мы просто погулять туда ходили, показала дочке где мы отдыхали...а в Квине очень красивая территория в верхней части, будете туда ходить в город и на базар...в общем, мне там понравилось, ничем не хуже Гранда...но отзывы разные. моет, нам повезло...но собираюсь туда еще...
аватар yulacha2011
это хорошая цена, тем более на раннем бронировании уже идет скидка на отель
аватар vitalina393
а скажите в октябре 2 ресторана работало или один?
аватар carnavalkostum
В январе работал 1 ресторан
аватар vitalina393
я читала что в сезон только открывают второй
аватар yulacha2011
работает только 1 ресторан
аватар alexandranick2
В октябре работало сначала два ресторана, потом один (но вроде бы завтраки были и в верхнем, барчик на бассейне там работал и вечером)...но если честно, мы там не были ни разу, просто проходили вечером через него, когда шли в город)...
аватар Greta211
Стремно. Отель постоянно демпингует. В прошлом году при цене на остальные отели в среднем на 1,2 тыс. баксов (конец июля, 10 ночей) этот продавался за 800. И это не тот отель, о котором можно сожалеть, что пролетели.
аватар vitalina393
Но судя по ценам на остальные отели в этот период и нашим бюджетом можно вообще без отдыха остаться. В пределах этой суммы только отели на 2-3 линии.
аватар yulacha2011
этот отель не советую
аватар turistxxx10
будет 18 тыс грн на 10 дней не больше, местов валом всегда
аватар Kristina063567
Мы в том году втроем за 21000 грн. 22 июля улетели. Правда выбрали Хургаду, но этот отель нам тоже предлагали с похожей ценой. Покупали за 4 дня. Так что с местами не переживайте будут.
аватар Vovvvan1
Почитайте последние отзывы от отдыхающих в начале мая. Это, действительно правда. Если взяли путевки, меняйте отель, иначе испортите себе весь отдых. Мы уехали со страшной диареей. И на протяжении всего отдыха слышали об этом как минимум от 10человек
аватар Vovvvan1
Да и коралловые рифы там мертвые, нечего смотреть
аватар
Отвечу на другие вопросы о Queen Sharm Resort 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще