Ужасный отель!

Написано: 11 июля 2018
Время поездки: 24 июня — 5 июля 2018
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 2.0
Начну из заселения! Прилетели мы вечером, привезли нас в наш отель и тут всё началось. Дали нам ключ от номера мы пошли смотреть, когда мы зашли в номер мы были в шоке, номер неубранный после других туристов, бутылки и бокалы из под шампанского, мусор и грязь. Мы сказали что не хотим жить в этом номере так как он грязный, на ресепшн сказали если хотите нормальный номер тогда 20$ мы не согласились, тогда нам сказали 10$ Пришлось соглашаться другого выбора не было, мы не хотели ночевать в грязном после кого-то номере. Носильщик чемоданов нагло требовал 1$ пришлось платить. В номере очень плохой душ, чтобы помыться нужно очень долго настраивать душ, кондиционер работал отлично! На балконе стояло два стула и должен стоять столик как в других номерах, мы попросили стол но нам его так и не дали, наверное хотели снова содрать денег. В номере есть холодильник но он не работает, а просто для интерьера так сказал нам наш гид. Номера не убираются, только если дашь 1$ тогда уберут. У нас даже не было туалетной бумаги, пришлось вылавливать уборщика и выпрашивать.
Про еду! Еда очень специфическая и не вкусная! Есть почти ничего невозможно кроме огурцов и помидоров. Мяса и рыбы почти нет, на человека выдают один маленький кусочек, и это называется все включено! Напитки пить невозможно, в отеле только юпи, специфические лимонады и простая вода. Мы пили только воду. Напитки в одноразовых стаканчиках, только арабам дают стеклянную посуду.
Территория отеля маленькая, бассейны грязные, туалетов нет, только один на ресепшн и в номере само собой, так что если вы на пляже захотите в туалет, придётся идти аж в номер. Пляж красивый и большой, много лежаков и нету кучу людей. Захода в море нет, заход только с понтона глубина там сразу 25м. Плавать мы не умеем, купили спасательный жилет в магазине в отеле за 8$ море конечно красивое и много очень красивых рыбок.
Про обслуживающий персонал! Такого жлобства и такой наглости я не видела в своей жизни никогда! Они не знают меры, они приставучие, очень сильно наглые. Менеджер этого отеля озабоченный какой-то, при виде меня говорит слово секс и что он меня хочет и признаётся в любви. Уборщик наглый и хитрый. Бармены на баре пристают и не дают покоя, в столовой тоже самое, невозможно спокойно поесть. Обслуживающий персонал должен быть выдрессирован и он не имеет право так себя вести с отдыхающими туристами.
В этот отель я не вернусь ни за что в жизни!!! Даже если мне заплатят чтобы я туда поехала! Моя оценка из 10 балов это 0. Пожалуйста не порте себе нервы и деньги ни за что не езжайте в этот отель!