Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10403 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы

Вопрос по теме «Отель для молодежи»
Русские, алё, гараж! Когда вернётся движ-париж в Египет? Как раньше до 2015-го
До крушения лайнера не нужно было парить мозг, куда бы полететь зимой, подбираешь отель по рекам на ТурПравде и йу-ху на отдых!!!
Прилетаешь и неделя как один день, улетать не хочется!
А сейчас выбираешь "молодежный отель", прилетаешь, а там грусть, тоска...
Куда подевались все эти тусовщики, рейверы а-ля казантип пипл?
Много кому приелся Египет, скок можно и всё в таком духе... 5 лет перерыва было, в конце-то концов, пора возвращать Тутанхомона к жизни!
Ставим "+" кто на конец февраля-март хочет задвижковать и следим за топиком, чтоб по отелям не разминуться=))
Подписаться
15 подписчиков  • спросил 2022-01-042 недели назад
Ответы  •  32
аватар cgistalker
Тоже буду следить за темой, бо совсем не хочу в такой движ с кучей народу попасть)))
аватар alexfili
У нас сегодня ночью в ИльМеркато в Шарме в соседний номер в четвертом часу ночи ввалилась пьяная компания.
Онижедети громко матерились, орали что им на все на*рать и если кому не нравится, то могут у*бывать куда хотят.
Звонок на ресепшн, пришли два араба и за пару минут всех угомонили. Потом ещё пару минут слышалось, что завтра они всеми тут разберутся, кто отдыхать мешает.
Сегодня за обедом подошёл к одному и задал наводящий вопрос: "Не он ли тот прекрасный человек, что громко орал ночью матом?"
Смутившийся молодой человек, пояснил, что я вероятно ошибся, и он вообще из другого корпуса и никак не мог себя плохо вести. Потом озирался с подружкой весь обед, прихлебывая пиво явно с бодуна.
Поэтому всячески поддерживаю создание специальных отелей для гопников и тагила.
Артём, прошу прощения, если Вы очень приличный молодой человек, но тоже как и предыдущий ответивший, хочу держаться от таких компаний подальше...
аватар klichko
Для движа есть специально отведенные места
А этого милейшего человека пора принудительно переводить на бульончик
аватар YanaKaramel
Посмеялась от души с коментов)) я тоже промониторю, чтоб на те же грабли не наступить с Тагилом и песнями под балконом до утра)))
аватар Apyatka
Я всегда говорила, что нужно делить отели для пьяных компаний и людей, уставший от толп)
И те и другие хотят отдыхать как им нравится.
аватар ollennka
Немного завидую людям, которые проспали пандемию. В ближайшие несколько лет никакой движ не вернётся. Ни в Египет, ни в Таиланд, ни в Турцию. Потому что цены и свистопляска с ковидными ограничениями.
Manhatan, Вы серьёзно на ТурПравде рейверов ищете? Кроме душнил никого тут нет, лучше посмотреть тематические форумы.
аватар YaSlavnaYa
а душнилы - это мы, да?
аватар ollennka
Да, это мы.
аватар YaSlavnaYa
ну, хорошо, хоть не душманы)))
кста "душман" с молдавского - враг...
аватар Manhatan
ищущие при жизни вечного покоя - ну вам же лучше будет если всех шумных собирать в 1 - 2 отеля, вы будете знать куда вам точно не следует=))
туроператоры фигней страдают вешая по 3-4 лейблы на один отель: молодежный, семейный, для компании - не отель а швейцарских нож.. Мало туристов у них вот и хотят всех всех к себе принять.
А получается что люди все недовольны - одним скучно, а другим наоборот слишком шумно спать не дают супостаты.
p.s. слово молодежный/движ и свинота когда люди в зю-зю нахлюпываются это немного разные вещи
аватар YaSlavnaYa
автор, в сентидо не едьте - там движ, как в карловых варах)))
аватар ollennka
Бугага, вспомнила карловарский движ))))
аватар Vika284
Manhatan

"эти тусовщики, рейверы а-ля казантип пипл" - это не про Египет точно и даже до 2015 не про Египет, настоящих тусовок "а-ля казантип пипл" никогда не было в египетских отелях и клубах

"эти тусовщики, рейверы а-ля казантип пипл" если зимой то всегда настоящие рейверы и казантип пипл отдыхали в ГОА и Таиланд , если летом это Ибица, Магалуф Майорка, Миконос, Иос, Нисси Кипр

Даже самый тусовочный Meraki Resort в Хургаде не дотягивает до турецких тусовочных мест которые расположены в Кемере, Аланьи, Мармарисе, Бодруме и Алачаты
аватар Vika284
"слово молодежный/движ и свинота когда люди в зю-зю нахлюпываются это немного разные вещи" - 100% поддержу

Люди-свиньи которые напьются, матерятся и с песнями и плясками в отеле до утра в большинстве не тусовщики, туда же в категорию люди-свиньи те кто сбрасывает твои полотенца с лежака пока ты плаваешь в море, включают bluetooth колонки и свои телефоны чтобы все "насладились" их любимой музыкой... Еще есть яжемать которые тоже не тусовщики
аватар Apyatka
Кстати, о Казантипе, он сейчас базируется на Фукуоке, во Вьетнаме. Вьетнам потихоньку приоткрывается, может и Казантип вернётся.
аватар Apyatka
"Люди-свиньи которые напьются, матерятся и с песнями и плясками в отеле до утра в большинстве не тусовщики, туда же в категорию люди-свиньи те кто сбрасывает твои полотенца с лежака пока ты плаваешь в море, включают bluetooth колонки и свои телефоны чтобы все "насладились" их любимой музыкой... Еще есть яжемать которые тоже не тусовщики"
Вот поэтому я выбираю съёмные квартиры вместо отелей. В крайнем случае апартотель или маленький гест. Нет уже здоровья все это выдерживать)
аватар YaSlavnaYa
слава Ра, ни разу на такую хрень не натыкалась, даже в своих фортунах)))
аватар Elenka08
А я вот один раз сняла квартиру в Батуми, до этого в детстве с родителями была на отдыхе на квартире. И сразу несколько неучтенных сюрпризов : внезапное отключение света, воды , смена белья, точнее его отсутствие, орущие соседи, машины под окном, уборка своими руками и тд и тп После этого решила, что спасибо, не надо
аватар ollennka
В квартирах соседи, на которых ты никак не повлияешь. В отеле вполне можно привлечь администрацию отеля, и либо они угомонят гостей, либо тебя переселят в более тихий номер. Поэтому н когда не выбираю квартиры на отдыхе, в случае проблем просто топнуть ножкой не получится.
аватар Kasja23
Про Домину, помню, на турдоме - форуме турагентов - в 2010 где - то писали,
что там под каждой пальмой по пьяной девке валяется, так что, очевидно в те
времена она тусовочным отелем была. И многие пегасовские отели типа Роджаны
этим отличались.
аватар Vika284
Туристов пьющих и поющих и другое до утра можно встретить от дорогих отелей до мини отелей и частных апартов. Разве только снимать частную виллу со своим пляжем

В основном в отелях как выше ответила ollennka можно пожаловаться администрации, а если это апарт к примеру в Египте и соседним апартом который сняла большая египетская семья, может они не пьют, но все остальное ночное и дневное "веселье" прилагаться. в этом случае никто не поможет.
С Турцией аналогично, если соседний апарт снимет большая турецкая семья или несколько апартов несколько дружных между собой турецких семьей, то и здесь никто не поможет от их круглосуточного "веселья"
аватар Vika284
"бо совсем не хочу в такой движ с кучей народу попасть)))" ну да по вашему рассказу про Бодрум и отелю Ayaz Aqua Beach Hotel в Гюмбете вам просто реально повезло потому что коронавирус и в период вашего пребывания все клубы Гюмбета были закрыты, все было закрыты с связи со строгими ограничениями

А если бы так случилось что вы бы отдыхали годами ранее до 2020 года то вы бы точно поняла что такое неспящий ни днем ни ночью Гюмбет с его многочисленными ночными клубами, дневными пляжными клубами, барами и ресторанами

а летом 2021 были открыты часть клубов Гюмбета, даже некоторые договорились $ с мером Бодрума что будут работать после полуночи, но конечно не так как было раньше, но 50% от того что было точно было слышно в Ayaz Aqua
Этот отель 10000% был для "движ-париж"
аватар cgistalker
То-то Гюмбет подозрительно спокойным казался))))
аватар Vika284
cgistalker

На одном из фото видно пляж с ярко розовыми зонтиками, это Alora Beach - известный в Гюмбете дневной клуб

Летом примерно так
аватар cgistalker
Vika284
аватар Elenka08
Вот я и вспоминала, как за пару минут разговора с ресепшен, решалась вся проблема
аватар Apyatka
Единственная проблема, которая у меня случилась при съеме квартир, была в Турции, в прекрасном городе Датча, где ночью скакнуло напряжение и у нас сгорели все зарядки (одна из них дорогая, от макбука)
Хозяин отказался как либо компенсировать и это было странно. Даже никакую скидку не предложил. Отель, наверное, хоть тарелку фруктов принёс бы, чтобы загладить)
Справедливости ради - в квартире в то же время сгорел телевизор, кондиционер, чайник и микроволновка. Всё это нам заменили за час, кроме телевизора. Но мы на телевизоре и не настаивали, просили кондиционер и чайник.
аватар ollennka
Ну повезло, что сказать... Меня лично квартиры в отпуске не прельщают ещё и тем, что надо самой завтраки готовить (или где-то искать). А я люблю, чтоб с утра еда была готова.
аватар Apyatka
Оленька, я не готовлю) Наверное, именно поэтому об этом аспекте даже не думала. Дочь готовит и муж.
аватар ollennka
Воооот! Это важный момент)))
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще