Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
7819 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Какие репелленты реально работают в Египте?
Поделитесь опытом.
Подписаться
12 подписчиков  •  Marsyanchik спросила 2 недели назад
Ответы  •  15
аватар mindguru
Неплохо помогает зажжённая в номере спиралька - правда, пока горит. Как только гаснет, тут же приходит кариес.
Иногда работают жидкостные электрофумигаторы. Пластины до лампочки.
Из того, что наносится на себя, некоторые спреи. Как только высохло, нужно побрызгать снова.
Обработка территории дымом, которую каждый вечер проводят сотрудники отеля, не помогает даже самим сотрудникам.
аватар mindguru
Когда-то мы были в отеле Хилтон, там не было комаров, но было много меленьких мушек на пляже. Вот эту заразу не берёт ничего. Их не сдувает даже сильный ветер. Они настолько назойливы, что иногда приходилось загорать под полотенцем, а не на полотенце.
аватар olburtsev
Спиралька точно работает и на тело OFF Extreme (ОФФ Экстрим) спрей от комаров и насекомых- но наносить его на улице и не вдыхать..
аватар belyaeva
Египетские. Купите там в магазине. Или возьмите фумигатор на рецепшен
аватар ziskin
У меня было наоборот: жидкостные и местные не работали, а помог наш пластинчатый.
аватар vetla61
На ночь пластинки помогают (российские Тайга). Почему уточняю, потому что некоторые пишут, что не помогают. Возможно зависит от производителя. На улице OFF. Эффективно. В случае муравьев, также OFF срабатывает мгновенно.
аватар natashal1
Мне в последний день в аптеке дали пробник какой-то мази. Перестала чесаться и не кусали больше. Мазь (крем) светло-салатовый (бирюзовый) .
аватар V.Zolot
Очень помогают пластины. Необходимо всего лишь вставить пластину в работающий от розетки фумигатор, и насекомые не потревожат ваш сон. При нагреве ядовитые компоненты начинают испаряться, негативно воздействуя на кровопийц. Достаточно два фумигатора на номер. Пластины меняли ежедневно. Фумигатор помогает не только в Египте, а во всех странах, где есть комары. Что бы комары не съели Вас во время ужина или вечерней прогулки, рекомендую браслеты пластиковые. Одного браслета хватает на 4 дня. В браслете контейнер с отпугивающим веществом и несколько запаянных дырочек, которые Вы прокалываете их по мере необходимости. Нашей семье этот вариант подошел, так как не нужно мазать себя непонятно чем и брызгать на себя не пойми что.
аватар ziskin
V.Zolot
браслеты, где такие продаються?
аватар V.Zolot
Браслеты продаются в Украине в аптеках. Можно одевать и на руку, и на ногу.
аватар oksanashewchenko
Отлично помагает обычный фумигатор с пластинками и закрытый балкон. Ездим с ребёнком 1-2 укуса не считаю. В Бердянске например нас ничто не спасало.
аватар YaSlavnaYa
26.11-3.12.18 Брали с собой электрофумигатор двойного действия, расходные - москитол. включали вечером то пластины, то жидкость, при закрытом балконе часов в 12 выключали и спали спокойно. На улице использовали ОФФ.
V.Zolot, спасибо за наводку на браслеты, будем искать )))
аватар kav1212
Брали три вида из дома - всю первую ночь воевали с комариками. Попросил у убощика ,,киллер,, принес местный типа дихлофос с синей этикеткой баллончик, набрызгали в номере и ушли на пару часов. больше до 8 дней не было в номере никого!
аватар tanchika
В номер отличное помогал муж, который лупил перед сном комаров ))) пластины ОFF не помогали, а вот в жидкость добавляла эвкалипт, иногда ночью спали с открытым балконом, вроде все ок.На улице меня не кусали, а вот мужу мстили по полной))) в местной аптеке купили Insekt Bite тюбик жёлтого цвета, зуд снимает моментально, привезли его свекрови, которая вечно на огороде покусана комарами, тоже заценила мазь, хоть и кусают, ноничего не чешится
аватар V.Zolot
YaSlavnaYa, всегда пожалуйста!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще