Красивый отель в ветренной бухте и отсутствием возможности безопасно плавать

Написано: 7 января 2022
Время поездки: 28 декабря 2021 — 12 января 2022
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 3.0
Красивый, хороший отель, вкусно кормят. Если вам нужен чистый красивый отель с вкусной кухней и классной анимацией - вам сюда! Если хотите купаться в море - подальше от ветренной бухты Nabk, с ее штормами, километровыми мостиками, уходящими в опасный пятачок, где можно купаться редко, т.к. висит красный флаг.
Я заплатила за номер 1450$ с видом на сад. За 10$ и просьбой номера ближе к морю (после ковида очень болели ноги) мне дали номер с видом на заднюю стену домика для персонала бара у берега. Самый темный и холодный номер. И это при максимум 60 человек в отеле и при тысячах пустующих комнатах! Я ночью проснулась от холода и одела штаны и свитер, чтобы уснуть. Гнать таких сотрудников! Это было издевательство.
На след. день Катерина из отдела гостевого сервиса переселила бесплатно на противоположную сторону с видом на сад, которая и была в путевке. Комната была теплая.
За 9 дней купалась 1 раз. Холодный сильный ветер, шторм, красный флаг и длиннючие понтоны, выходящие в маленькое опасное пространство для купания. Отсутствие жилетов безопасности и ржавые скользкие ступеньки.