Лучший отель в Египте!

Написано: 24 сентября 2019
Время поездки: 15 — 22 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с 15 по 22 сентября 2019 года. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Выбирали по отзывам туристов. Главными критериями выбора было отношение персонала к туристам, минимум "наших" и развлечения для детей. И мы не ошиблись, выбрав именно этот отель из полусотни предложенных нам разными агентствами и изученных нами на всевозможных сайтах.

Перелёт Киев-Шарм-эль-Шейх - Bukovyna Airlines - без нареканий, соответствует эконом-классу. Оператор Join UP! - трансфер шикарный (везли только нас троих в комфортном микроавтобусе с надписью VIP. хотя индивидуальный трансфер мы не заказывали, поскольку его стоимость как половина стоимости всего турпакета на троих, но получился трансфер индивидуальный так как в Табу ехали только мы. )

По дороге в отель на телефон водителя позвонил наш отельный гид Mohamed и пообщался с нами на русском, уточнив были ли мы уже в Египте и конкретно в Табе, не желаем ли посетить Израиль и Иорданию во время прибывания в отеле, на что мы ответили, что были в Табе и посещали все возможные экскурсии и в этот раз не планируем покидать место прибывания, поскольку с нами ребёнок 5 лет и для него это будет утомительно, на это нам гид ответил,что если будут какие-то пожелания, связанные с его работой - обращаться по телефону или вайберу, оставив нам свои контакты. А также сообщил, что мы успеем еще поужинать в ресторане по приезду, так как ужин до 22 часов, а приезд в отель ориентировочно будет около 21 часа, пожелал нам приятного отдыха и обещал лишний раз нас не беспокоить. И своё обещание выполнил, предупредив о вылете и трансфере из отеля в аэропорт за шесть часов перед нашим выездом из отеля, что нас вполне устроило и оценка гиду - 5 из 5.

По приезду в отель (время в дороге составило около 2,5-3 часов) на рецепшене на русском нам предложили сначала поужинать или заселиться, мы сначала заселились в номер 4102, куда нас провёл, а также помог отнести вещи портер. Номер находился на втором этаже, немного отдаленного от центральной части территории отеля, двухэтажного здания. И мы потом поняли, что это было продуманным поступком сотрудников отеля, так как там тихое и спокойное место вдали от шума анимации, музыки возле бассейна, и мест сосредоточения туристов, что немаловажно для отдыхающих с детьми.

Номер стандартный без изысков, как на фото отельера и большинства туристов на сайте, но с видом на море и это нас приятно удивило поскольку заказан был номер Garden View.

После заселения мы поужинали на прекрасной террасе основного ресторана с шикарным видом на красное море, побережье Иордании и Саудовской Аравии, светящееся огнями их городов. Посмотрели анимацию у бассейна и отправились отдыхать в номер, так как дорога была длительная и мы устали.

Остальные дни нашего отдыха пронеслись как миг, но сколько положительных эмоций и впечатлений мы получили от пребывания в этом отеле не передать словами - их хватит точно на целый год, а нашему сыну, уверены, запомнятся на всю жизнь.

Более подробно питание, напитки, обслуживание, море, пляж, дорога до пляжа, рифы, кораллы, рыбки, экскурсии, бассейн, аквапарк - опишу во второй части отзыва.