Прекрасный отдых!

Написано: 8 августа 2018
Время поездки: 14 — 23 апреля 2018
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
В середине апреля 2018 года приехали в Табу. Поселили нас в центральный корпус на 4 этаже. Из номера удивительный вид на бассейн, пальмы и море.Утром на балконе встречала под пение птичек рассветы с видом на морские берега Иордании и Израиля.В номере есть всё необходимое, уборка и смена полотенец-каждый день. Возле бассейна постоянно играла разная музыка, но она не надоедала.Кому нужно, могут поселить в тихих корпусах с видом на море или лагуну с солёной водой. Для разнообразия в ней можно искупаться. Территория нашего отеля очень красивая, зелёная, ухоженная, много цветов, пальм и горы близко к морю! На открытом шаттл-басе ездили в соседние отели, прогулялись там, вернулись по дорожке вдоль пляжа в свой отель.
В нашем ресторане было много свободных мест, за исключением нескольких дней, когда массово заезжали группы арабов, индийцев, китайцев. Вот тогда были очереди за едой в ресторане, но зато присутствовали их национальные блюда, официанты не успевали убирать со столов грязную посуду, мусор на полу в ресторане и на этажах коридоров. Еда вкусная, наедались, всегда были свежие фрукты. Жаль, что гуава - не часто.На открытой террасе было приятно посидеть вечерами, но несносные вороны мешали спокойно ужинать. Вечером кальяном не увлекались и на детскую дискотеку не ходили, просто спокойно проводили время.
Ездили в Израиль на однодневную экскурсию, посетили святые места Вифлиема, Иерусалима, реку Иордан, Мёртвое море.Была чудесная прогулка на яхте на Фараонов остров. Там очень красивый живописный риф. Снорклили, наблюдали за разноцветными рыбками, видели пятнистых скатов и ежей на дне. Море везде тёплое, ласковое, прозрачное, ветер не сильный.Погода и настроение - супер!
Трансфер до отеля занял около 3-х часов на комфортабельном автомобиле. Туда и обратно ехали вдвоём! Единственный "минус" - обратно нас забрали раньше на два часа, и нам пришлось в аэропорту Шарма прождать посадку на самолёт почти 4 часа(
Если решили поехать в Израиль - Таба для отдыха подходит.