Отзывы и рассказы об отелях Испании

Рассказы туристов о Испании добавить рассказ
Бенидорм и Аликанте- бюджетный потрясающий отдых для пар и семей
Часть 1. Бенидорм Я не просто была, я жила и в Бенидорме, в своей квартире, и в Аликанте- продали Бенидорм, купили в Алике. Но расскажу, как путешественница, тем более , что риэлторами у меня подрабатывает одна знакомая пара, а я в этом чайник (или кофейник).
 •  9 месяцев назад
Где можно встретить говорящих динозавров Парк Динозавров и Фонтаны Далгар
Продолжаем рассказ о достопримечательностях рядом с Аликанте и Бенидормом. Отдельные фрагменты описания парков  я уже где-то в сети публиковала Хотя некоторые утверждают, что кактусы в парке DinoPark сухие, а фонтаны Fonts de l’Algar - большая лужа для бултыхающихся там детей- не верьте.
 •  9 месяцев назад
Санта Понса - курортный городок на юго-западе Майорки и путешествия по острову
Отдыхали В Санта Понса семьей из 3 человек в течение 11 дней в первой половине июля. Отель - Zafiro Rey Don Jaime, отзыв о котором ч оставил в соответствуюшем разделе.
 •  1 год назад
Барселона не спеша (часть 4)
День 7й. На этот день обещали сыну, за хорошее поведение, поход в парк развлечений Тибидабо, но… В ночь накануне, залез в инет, и оказалось, что парк в этот день (пятницу?
 •  1.5 год назад
Барселона не спеша (часть 3)
День 5й Были запланированы  щедевры Гауди Сasa Milla (он же La Pedrera) и Casa Batllo, а также прогулка по Кварталу Несогласия и вдоль близлежащих домов. Было интересно, что же Гауди сотворил с почти обычными домами под сдачу кроме необычных фасадов (которые я уже видел и не раз).
 •  1.5 год назад
Барселона не спеша (часть 2)
День 3й. Саграда Фамилиа. Если у вас Барселоне только один день – обязательно посетите Саграда Фамилиа! Барселонцы когда-то решили построить у себя огромный красивый храм, и так, чтобы ни на что прежнее похоже не было – и у них получилось!
 •  1.5 год назад
Барселона не спеша (часть 1)
Исходные данные – неделя в Барселоне, семья (я, супруга и 16ти летний сын), желание осмотреть всё самое значащее для нас (главным образом шедевры модернизма/Гауди), понимание того, что вернёмся навряд ли.
 •  1.5 год назад
Дневник одного путешествия. Camino Primitivo.
Два года назад я прошла свой первый Camino de Santiago (отчет о моём подвиге можно почитать тут - тыц сюда). И была уверена на все двести процентов, что никакого второго Камино в моей жизни больше не будет.
 •  1.5 год назад
И опять Испания, часть 5
День 7 Переночевали в Аликанте, несезон, отель был полупустой и нам на двоих достались аппартаменты с кухней, двумя спальнями и двумя ваннами. Даже на ужин и завтрак ходили в соседний отель.
 •  1.5 год назад
И опять Испания часть 4
День 6 Гранада. С утра посещение знаменитой Альгамбры. С билетами туда самая напряженка в Испании, да к тому же они на определеннве часы посещения.  Билеты были обещаны только тем из группы, которые купили полный вариант тура, остальным наш гид Кирилл обещал найти варианты и не подвел.
 •  1.5 год назад
1 2 3 4 5