Додати відгук
Назад
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
  • Головна
  • Готелі
  • Турфірми
  • Визначні пам'ятки
  • Запитання-Відповіді
  • Форуми
Увійти в акаунт
Відгуки пишуть не письменники, а туристи. Спробуйте - це надихає!
Додати відгук зараз
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
• Нагадайте мені листом ×
Ми надішлемо вам одного листа
у день повернення з відпочинку
Вкажіть Е-мейл
Вкажіть дату повернення
Все форумы → Турфирмы
Новая тема

Посоветуйте хорошее турагенство!

14 років назад 19 травня 2009
Турфирмы 135 61297
126
Meylin Meylin
Cообщений: 6
Пожалуйста, посоветуйте надежное турагенство в Киеве!

Хочу купить тур Аккорда (Львов), но мне нужно еще загранпаспорт сделать, поэтому хотелось бы приобрести паспорт и тур в Киеве через одно агенство.
Я нашла Lilian Express, может кто-то к ним уже обращался? Как они?

Заранее спасибо!
:
  • Украина
  • Киев
«12345»
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    14 років назад
    Lilian Express - очень хорошая компания! Рекомендую!
  • Evgenevna
    Evgenevna Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 років назад
    я тоже считаю, что всю ответственность несёт ТУРОПЕРАТОР! При чём тур турфирма. такой же перекупщик, как и другие... а вот оператору стоит задуматься над своей работой. Я лично много где была, в последний раз обратилась в турфирму Соранг (недалеко от работы), мне понравилось.
  • a-n-i
    a-n-i Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 років назад
    Добрый день!могу посоветовать тур агенство в киеве.я всегда через них отдыхаю.называется "Бабель Тур",они еще являются туроператором по Турции которое называется Новита Тревел,так что еще дешевле получается отдохнуть
  • inna_555
    inna_555 Репутация: +3 Cообщений: 1
    14 років назад
    Всем приветик.Я уже много лет довольна тур компанией «ОРІОН-ІНТУР»Отличные туры по ценам ниже других модных тургенств.Очень приятные сотрудники,вообщем я и мои близкие очен довольныё/Могу помочь в оформлении документов [email protected]
  • kraval
    kraval Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 років назад
    Советую очень хорошее турагенство "Wallenberg&Co", хорошее качество обслуживания и доступная цена. Находятся на Урицкого напротив развлекательного комплекса Оазис
  • irina_tours
    irina_tours Репутация: +5½ Cообщений: 28
    14 років назад
    раджу Оріон_Інтур http://www.orion-intour.com
    якщо є питання пишіть в аську 555 993 496
  • JollyRoger
    JollyRoger Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 років назад
    Вроде эту фирму хвалят: http://thai-tour.com.ua , знакомые ездили в таиланд, очень довольны.
  • lapochka2009
    lapochka2009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 років назад
    Ездила от Omar-travel в Египет!!!Клево!!И тур подобрали и все рассказали...мне понравилось! Сейчас на НГ еду в Венгрию от них!Тоже все нравиться!А посоветовала подружка!
    Фирма новая, но менеджеры очень ответственные и цены подбирают самые низкие!
    А еще и скидку делают, если друзья от тебя потом приходят!!!
    Настоятельно рекомендую!!!если есть вопросы пишите [email protected]
  • jvt31
    jvt31 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 років назад
    Ездила в аккордовский тур через компанию "Алвона" Киев (в отделении на Межигорской). Обслуживание очень понравилось! Все четко, быстро, информативно, организовано!
  • nikatur
    nikatur Репутация: +12 Cообщений: 1
    13 років назад
    Хочу сказать сразу в Киеве цены выше чем в маленьких городках
  • Joy_Quest
    Joy_Quest Репутация: +15½ Cообщений: 16
    13 років назад
    Наверное, nikatur имела ввиду, что в маленьких городках люди меньше ценят свой труд и готовы с лёгкостью отдать свой заработок туристу)))
    zinmari, "Визард Тревел" не состоит в сети "Феерия", это обычное агентство.
    Evgenevna, "всю ответственность несёт ТУРОПЕРАТОР! При чём тур турфирма. такой же перекупщик, как и другие..." Ну что же за безграмотность такая! Вы хоть раз читали договор на туристическое обслуживание? Агентство всего лишь перекупщик... мдааа...
  • innulya89
    innulya89 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 років назад
    как для меня то самое лучшее агенство с которым я работала это "ХИТ ТРЕЙДЕН"!!!!!! Очень интересные предложения и НЕДОРОГО!!!!!!! Советую....
  • Vlfdimir1982
    Vlfdimir1982 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 років назад
    Мандри Мрій советую. Уже не однократно к их услугам обращался, хороший директор и персонал, все говорят как есть и каждый раз уже едишь не с мыслями как оно что будет, а так как будто уже не в 1й раз)
    цены меня тоже порадовали, есть карточка со скидкой, до 7% если не ошибаюсь можно наездить, если давать всем кто ездит то вполне реально можно по 7% скидке ездить)
  • silky
    silky Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 років назад
    Насчет того,что в маленьких городах дешевле:я живу в днепропетровске и как то попала в кривой рог,жашли с мужем в турагенство.Таки да на порядок дешевле нам обошлось,полгода назад было дело ,точно не помню суммы,но было приятно.взяли отель большей категории,чем нам предложили в днепре.уж не знаю в чем там у них дело у агенств и операторов,дело для меня в конечной цене,а она была реально меньше.название агенства помню шоколад,а уж где оно не помню,я город плохо знаю.оно на центральной улице было потому мы и зашли.
  • Nedovolniy
    Nedovolniy Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 років назад
    Отзыв Орион интур.

Только-только вернулась из тура который купила через Орион-интур (или Travel2, это они же) ДВА В ОДНОМ: КРАКОВ + ПРАГА. (30.04-07.05.2011). Все что касается работы непосредственно организационной - визы, автобус, инфолисты - это четко, придраться не к чему. НО! В туре указывалась возможность посещения еще одной страны на выбор Германия (Дрезден) или Австрия (Вена). Мне очень хотелось в Австрию, это был весомый аргумент при выборе тура, все улыбались и заверяли, что будет такая возможность, если не нашей группой, то с паралельной, а на самом деле, все четко знали, что туда никто не поедет. От Праги до Вены 5 часов на автобусе и гиды изначально откыдывают Вену, мол долго, вам не хватит времени и чуть ли не насильно лично каждого переубеждают поехать в Дрезден. Это огромный минус!
    Я понимаю, что они лишь перекупщики и это проблема тур оператора, но им это известно! Я хотя бы не питала надежд.

Нам очень не повезло с гидом Юлией 066-705-43-05 (к сожалению фамилии не знаю) отвратительный гид. Ничего рассказать про места не могла, ее фразы состояли из одних эпитетов которые надоели всем уже через час. На вопросы отдыхающих ответить не могла, вела себя отвратительно.
    За минутное опоздание на автобус просто закрывала двери и командывала уежать, и даже когда пассажиры просили подождать видя, что опоздавших бежит за автобусом - её это нисколько не волновало. Кто из нас в отпуске?! Но при этом, сама опоздала в Кракове на 20 минут, т.к. к ней приехал друг. Очень не професиональное поведение.

Первый раз со мною такое приключилось.
  • Dasha111
    Dasha111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 років назад
    http://sater-travel.com.ua/ Летала много раз очень понравилось
  • nifred
    nifred Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 років назад
    Недавно вернулся с Кубы, отдыхаю в среднем 2-3 раза в год с семьей. Последний год летал с Sater-travel вопросов не возникало, ребята молодцы!
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    11 років назад
    Посоветуйте, плиз, турагенство в Кривом Роге
  • wbgtheci1
    wbgtheci1 Репутация: +7½ Cообщений: 99
    11 років назад
    Прекрасный туроператор Сакумс В их автобусные туры по Европе езжу 2 года очень довольна.Звоните буду рада поделиться опытом.Планирую поездку в Хорватию 0675380605 Елена
  • amazonka.
    11 років назад
    wbgtheci1, этот туроператор работает с агенствами по всей Украине? или оплачивать тур и заключать договор нужно только в Киеве?
  • mezenczev
    mezenczev Репутация: +6 Cообщений: 9
    11 років назад
    Турагентство Luxury Travel Киев.
    Работают со всеми надежными операторами.
    http://luxurytravel.org.ua/
    (044)221-06-96
  • Aleanra
    Aleanra Репутация: +30 Cообщений: 103
    11 років назад
    турагенство для покупки тура в грецию!?
  • genia_sunvoyage
    genia_sunvoyage Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 років назад
    Советую "Солнечный Вояж" , летала через них много раз, девочки делают хорошие-приятные скидки и вообще мне было всегла приятно и комфортно работать с ними. Их сайт www.sunvoyage.com.ua и могу посоветовать менеджера Татьяну 067-4422023, приятная девочка, во всем подскажет и поможет !
  • egipt_turist
    egipt_turist Репутация: +25 Cообщений: 9
    11 років назад
    genia_sunvoyage Женечка, Вы бы хоть ник поменяли, а то совсем как-то непрофессионально, остальные тут отписываются под чужими никами, рекламируя свое болото)
  • amazonka.
    11 років назад
    malinka77 написал 1 июня 2011 в 17:14

Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
    Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.

Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
    11 років назад
    amazonka. написал 31 июля в 23:18

malinka77 написал 1 июня 2011 в 17:14

Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
    Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.

Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?

Для человека из Москвы это не проблема.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +70½ Cообщений: 93
    11 років назад
    Мы взяли тур в Музенидис травел,уж очень импонирует,что компания греческая.Едем 25 августа на Тасос и Самотраки.
  • prazdnik07
    prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
    11 років назад
    Мандруй Дешевше
    http://mandruy.com/
    .Киев, ул Лысенко, 1, оф. 50
    (м. Золотые Ворота)
    Тел. (044) 278-7473
    Тел. (044) 278-8483
    Тел. (067) 658-0820
    [email protected]

Не подвели не разу!
  • Zujaska
    Zujaska Репутация: 0 Cообщений: 3
    11 років назад
    litvinova8 написала 1 августа в 12:29

Мы взяли тур в Музенидис травел,уж очень импонирует,что компания греческая.Едем 25 августа на Тасос и Самотраки.

Мы тоже с ними в этом году в  Грецию ездили. В позапрошлом году летали с "Сита", в прошлом с "Олимп". Как-то  не получается с одним и тем же оператором летать. То отеля нет, то перелета... Но у всех трех все нормально было.
  • Victoria71
    Victoria71 Репутация: +29½ Cообщений: 93
    11 років назад
    О, Господи. Точно, права-таки народная поговорка"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Надо модераторам сообщить, что здесь уже ничем не прикрытая реклама. А реклама стоит дорого в наше время. А здесь решили "на шару" разместиться? Такое сладкое слово - "халява".. Стыдно должно быть, господа из "СанАйс Тревел".. ))
«12345»
Написать сообщение
Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.1K
  • Форумы для туристов 42.4K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 551
  • Поиск попутчика 22.4K
  • Визы и загранпаспорта 863
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 382
  • Форумы по интересам 34
  • Горные лыжи 34
  • Для турфирм 408
  • Для профессионалов турбизнеса 408
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2023 TurPravda.com — Правила гри • Допомога • Реклама • Власникам готелів • Експорт інформаціЇ • Політика конфіденційності • Користувацька угода

ТурПравда - відгуки туристів про готелі | Рейтинг готелів та курортів за відгуками туристів

До вашої уваги запропоновано сотні відгуків про готелі усіх популярних курортів. Ви дізнаєтесь всю правду про готелі «з перших вуст». Думки реальних туристів про готелі та курорти допоможуть Вам прийняти рішення щодо вибору готелю. Читайте відгуки туристів - користуйтеся досвідом інших мандрівників!