Додати відгук
Назад
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
  • Головна
  • Готелі
  • Турфірми
  • Визначні пам'ятки
  • Запитання-Відповіді
  • Форуми
Увійти в акаунт
Відгуки пишуть не письменники, а туристи. Спробуйте - це надихає!
Додати відгук зараз
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
• Нагадайте мені листом ×
Ми надішлемо вам одного листа
у день повернення з відпочинку
Вкажіть Е-мейл
Вкажіть дату повернення
Все форумы → Отзывы и предложения
Новая тема

Смехо-фото-конкурс «Это лето меня не забудет!»

8 років назад 02 вересня 2016
Отзывы и предложения 68 3678
14
admin admin
Cообщений: 3287

На ТурПравде стартует смехо-фото-конкурс «Это лето меня не забудет!» 

Давайте вспомним все, что было смешного этим летом, повеселимся сами и рассмешим других. Увековечим это лето в интернете! Никакой «высокохудожественности», «композиции» и «сцены» — важен только сюжет (конечно, в рамках приличия). Размещайте фото сами и зовите друзей, веселимся все вместе!

Но помните, что фотографии добавляются только вместе с отзывами или рассказами. А следовательно, должны быть связаны с туризмом, и содержать хотя бы пару предолжений об отеле, достопримечательности или вашем путешествии. Но путешествие не обязательно должно быть далеко — это может быть ваш родной город, дача или речка.

Благодарим нашего партнера эко-курорт «Хутор Тихий» за великолепные подарки!

Полные правила — http://www.turpravda.ua/info/thissummer-rules.html

Страница конкурса — http://www.turpravda.ua/action/thissummer.php

отредактировано: вересня 2016
«123»
  • alekseenko22
    alekseenko22 Репутация: +15 Cообщений: 3
    8 років назад
    "В конкурсе могут принять участие фотографии, которые были добавлены на ТурПравду до начала конкурса (но не ранее 01.06.2016)"
    "Период проведения конкурса 02.09.2016 - 05.10.2016."
    Какое-то странное условие.
    Могли бы просто написать,на сайте не регистрируйтесь, в конкурсе не участвуйте!
  • entomo
    entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
    8 років назад
    Я так понимаю, что в приведенной Вами цитате, ключевым словом является "могут". Могут - не означает обязательно. Как я понимаю, речь идет о том, что снимки, размещенные до начала конкурса, но не ранее, чем 01.06.2016, тоже могут принимать участие в конкурсе, наряду с теми, которые будут размещены во время проведения конкурса. Но это моя трактовка. Может она и ошибочна. Если Вы окажитесь правы - то печалька:(
  • alekseenko22
    8 років назад

Скорее всего Вы правы. Просто после слов "подарочные набор с малиновым вареньем" мозг сразу отключился. Люблю, очень, малиное варенье)))

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1665½ Cообщений: 102
    8 років назад
    Я тоже очень люблю малиновое варенье, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ В КАРПАТЫ! :-)  на ХУтор :-)  согласна на 2 приз :-))
  • admin
    admin Репутация: +1027½ Cообщений: 3287
    8 років назад

Добрый день, alekseenko22!

Мы исправили этот пункт в правилах - http://prntscr.com/cfxkzz .

Имелось ввиду, что в конкурсе могут принимать участие как новые фотографии, так и ранее загруженные на ТурПравду. 

• alekseenko22
    8 років назад
    Спасибо, admin !
  • ksyuhaaksuha
    ksyuhaaksuha Репутация: +68½ Cообщений: 34
    8 років назад
    8 сентября разместила свой отзыв с фото, так в конкурсе ничего и не появилось. При заполнении не было у меня никакой строчки где можно было б отметить, что это на конкурс, не могу понять, что я не так делаю? Помогите пожалуйста разместить мою работу на конкурс. спасибо.
  • admin
    8 років назад
    ksyuhaaksuha, решаем ваш вопрос — сегодня фото будет в конкурсе
  • ksyuhaaksuha
    8 років назад
    Спасибо большое!
  • ksyuhaaksuha
    8 років назад
    Я так поняла, что разместить мою работу в конкурсе это ОЧЕНЬ сложное дело! Капец! За 7 дней так и не понять, почему же работа не высвечивается в конкурсе админ не смог??? Ребята, ну смешно же... сколько я могу каждый день ВАс ПРОСИТЬ, чтобы Вы мне помогли это сделать??? У меня нет кнопок отметить, что это на конкурс, я не знаю почему! Я не программист, может у жругих и есть, может это зависит от каких-то настроек которые я не знаю где искать у вас на сайте или у меня в кабинете... ну, сделайте же что нибудь, пожалуйста...
  • ksyuhaaksuha
    8 років назад
    At last! Thank you so very much!!!
  • ksyuhaaksuha
    8 років назад
    Мои друзья не могут проголосовать за мое фото, потому что вскакиевает надпись, что проголосовать может только тот пользователь, которй оставил отзыв? А если народ сидит дома и оставлять отзв не о чем, то как проголосовать??? А в правилах я этого не увидела, мошт канеш слепа, что проголосовать может только тот, кто оставил отзыв.. ткните носам плз... ни один из моих 50!!!! друзей не смог отдать мне голос... потому что не написал тут отзыв... обидно...
  • aleshenko1
    aleshenko1 Репутация: +7 Cообщений: 1
    8 років назад
    Конкурс - ЛИПА!!!
    Из размещенных 4 последовательных фото несколько дней "провисело" только четвертое... Что привело к коммертарию "Пардон, тот же вопрос к автору фото: наиболее смешной какая часть коллажа является? Или может это ошибка при размещении отзывов? Это уже вопрос к уважаемым администраторам сайта." (http://my.turpravda.ua/aleshenko1/gallery/171302/608027.html)
    Теперь и этого, четвертого, фото нет  :-D

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +370 Cообщений: 802
    8 років назад
    Висит Ваш коллаж,  никуда не делся.  И ничего смешного ни в нем,  ни в трех остальных,  выставленных на главной странице,  нет...
  • admin
    8 років назад

Добрый день, ksyuhaaksuha! О том, что голосовать могут те, у кого есть отзыв на ТурПравде, действительно написано в правилах. Вот тут http://prntscr.com/cmto0f .

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882½ Cообщений: 153
    8 років назад
    "А если народ сидит дома и оставлять отзв не о чем, то как проголосовать??? А в правилах я этого не увидела, мошт канеш слепа, что проголосовать может только тот, кто оставил отзыв.. ткните носам плз... ни один из моих 50!!!! друзей не смог отдать мне голос"
    ksyuhaaksuha,   Вы серьезно? ВСЕ ваши друзья сидят дома ВСЮ жизнь? Вы случайно пишете не с "мест - не столь отдаленных"?
  • ksyuhaaksuha
    8 років назад
    конечно отдаленных, мои друзья - молодые мамочки, которе сидят дома с детками, а мужья их не рокфеллеры, а вкалывают на работах, другие просте учительницы, которе на свою з-п дальше турбаз в Новоселовке не ездили, о чем написать??? о том как чудесен городской пляж на Днепре в Днепре???
  • staruha_izergil
    отредактировано: вересня 2016
    staruha_izergil Репутация: +6112½ Cообщений: 1776
    8 років назад

Вот чуть-чуть Вы меня опередили...

Но ведь и и правда можно и так решить проблему с непутешествующими друзьями: 

Но путешествие не обязательно должно быть далеко — это может быть ваш родной город, дача или речка.

Так написано в заглавном посте конкурса прямо на этой же странице :-). Время еще есть. Можно попробовать. Таким образом, Вы, ksyuhaaksuha,  получите 50 голосов Ваших друзей. Друзья обретут возможность взглянуть на родной город/лес/парк/озеро свежим глазом. Турправда получит 50 свежих отзывов с фото. Всем будет хорошо.

• ksyuhaaksuha
    8 років назад
    оно то да, только кому это будет интересно? тут такие акулы заморских путешествий, что простые смертные не чета. Модно рассказвать о своих путешествиях по заграницам, чем описывать городские достопримечательности города Украины.. все же круть, только мы из мест не столь отдаленных...у меня например есть очень много друзей, котре в свои 30-40 лет не то, что заграницей ни разу не были, а даже ни разу в жизни паспорта загран не имели...
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +370 Cообщений: 802
    8 років назад

А по-моему, этот конкурс и хорош тем, что не нужно ни показывать, ни рассказывать о дальних странах. И в данном случае "акулы заморских путешествий" не имеют никаких преимуществ перед молодыми мамочками, у которых веселых, радостных и солнечных снимков  — на несколько порядков больше, чем  у туристов. Посмотрите, как высоко оценили фото с группой детишек — и абсолютно не важно, где этот снимок сделан -- в Копенгагене, Риме или в Днепре) А  новинка — "Сбегать за укропчиком"??? 

Поделитесь своим настроением, а при желании и познакомьте нас с Вашим городом)))  Удачи!!!

• hatinka
    hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
    8 років назад

ksyuhaaksuha , а Вы не думали, что тут лайкают фото не только друзья по принципу "поможем подружке", а и пользователи, которые Вас не знают, но Ваше фото им понравится? Конкурс сейчас на тему юмора, как я поняла, никто не будет смотреть на то, сфоткали Вы ржаку на Днепре или на Амазонке.

+Вот про турбазы в Новоселовке и пусть напишут.

+В разделе Достопримечательности еще очень много мест и объектов, которые не описаны и фото не добавлены.

Но у меня есть свой вопрос)

Если я правильно, а значит буквально понимаю это правило:

Участник гарантирует, что люди, изображенные на фото, не возражают против публикации их изображений.

То я не могу на конкурсе выставить фото, где, например, есть уличные музыканты, мимы, а также прохожие(часть сюжета). Ведь гарантировать их добро на публикацию не могу никак. В конкурсе есть фото, где уже опубликованы явно посторонние людиБудет ли жюри учитывать такие моменты? И как? Просто коли что, то я несу ответственность и побеждай на здоровье. Или же фото с посторонними в принципе не будет победителем? Не уверена, что меня поняли, если честно. Но ответа жду)

• ksyuhaaksuha
    8 років назад
    Спасибо за критику и замечания. Предложу своим мамочкам сменить, так скать, поле деятельности, мошт и им понравиццо рассказвать о своих двориках и прогулках.
  • hatinka
    8 років назад
    Еще один вопрос. По поводу того, когда именно конкурсное фото было сфотографировано? Прямо об этом не написано, но : если я отзыв пишу сейчас о поездке не этим летом(и фото соответственно прошлого года или ранее), или вообще это 27 мая, а не лето, например? Экзиф не за этим ли нужен? Знаю, нудная я, но времени осталось мало, хочу понять имеет ли смысл мне вообще рыпаться) А отзывы то я без конкурсов пишу))) Спасибо
  • hatinka
    8 років назад

По Днепру, кстати, "работы" не початый край. Вот, например, фото нет почти никаких:

https://www.turpravda.ua/places/ua/dnepr/

• admin
    8 років назад

hatinka, вы можете разместить фотографию, где присутсвуют другие люди. Но, если кто-то из них все же будет против, то ответсвенность будете нести вы. Учитываться присутсвие посторонних людей на фото при оценке не будет. Для нас главное — настроение, которое передает сюжет =)

• illusia
    illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
    8 років назад

ksyuhaaksuha, Вы пишете «Модно рассказывать о своих путешествиях по заграницам, чем описывать городские достопримечательности города Украины»

Если Вы внимательно посмотрите сайт Турправды, то найдете здесь массу рассказов и о городах Украины, и об отдельных достопримечательностях этих городов, написанных участниками сайта. Их очень много. Нужно всего лишь желание.

А данный конкурс – это повод показать какие-то свои забавные снимки, которые, возможно, так и остались бы увиденными лишь близким окружением. А так – кто-то еще улыбнется. :)

Поддержу zhdanova10 – фото с детишками всегда забавны и замечательны, не важно где они сделаны. Они всегда в фаворе, всегда вызывают улыбку.

hatinka, я не увидела в правилах ограничений по дате снимка. Только лишь – ограничение по дате публикации здесь. Так что «рыпайтесь». :)

• hatinka
    8 років назад

Прошу администраторов обратить внимание или же подсказать что делать с вертикальными фотографиями. Не смотря на то, что у меня они "перевернуты" правильно. На сайт, как минимум в отзывы/рассказы они "уходят" не перевернутыми и я не нашла опций как это править средствами Турправды. Я сейчас разместила фото на конкурс, но оно вертикальное в рассказе 100% и не перевернулось. Как отобразится в конкурсе не знаю. Но заранее прошу исправить и сказать, как переворачивать фото. Желательно, конечно, чтоб это было автоматом, без моих ручек)))

Спасибо!

• entomo
    8 років назад
    hatinka Вы должны перевернуть фото в просмотрщике виндовс или любом удобном для Вас вьюэре, после чего СОХРАНИТЬ фото в таком виде (перевернутом) и только потом загружать на сайт.
  • hatinka
    8 років назад

entomo , спасибо. Но такое давно у меня наблюдается только здесь, к сожалению. Я активничаю на многих форумах и мои фото у меня везде загружаются правильно, как сразу на форум, так и при загрузке на всякие piccy, radikal итп. У меня они итак все повернуты правильно в папке и в любом просмотрщике, с момента копирования с карточки. Я их вижу "неправильно" только при добавлении к отзыву, а это бывает не так уж и часто. Думаю, есть какое-то средство более удобное, чем переворачивать уже перевернутые фото(даже не ясно куда вертеть))))

• entomo
    8 років назад
    Ну, тогда мне не очень понятна "физиология" Вашей проблемы, т.к. я действую по вышеописанному способу и получаю что-то вроде этого: https://www.turpravda.ua/action/thissummer.php?utm_source=TurPravda&utm_medium=button&utm_campaign=fotokonkurs#photo=608872
«123»
Написать сообщение
Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.7K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Допомога • Реклама • Власникам готелів • Експорт інформаціЇ • Політика конфіденційності • Користувацька угода

ТурПравда - відгуки туристів про готелі | Рейтинг готелів та курортів за відгуками туристів

До вашої уваги запропоновано сотні відгуків про готелі усіх популярних курортів. Ви дізнаєтесь всю правду про готелі «з перших вуст». Думки реальних туристів про готелі та курорти допоможуть Вам прийняти рішення щодо вибору готелю. Читайте відгуки туристів - користуйтеся досвідом інших мандрівників!