Додати відгук
Назад
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
  • Головна
  • Готелі
  • Турфірми
  • Визначні пам'ятки
  • Запитання-Відповіді
  • Форуми
Увійти в акаунт
Відгуки пишуть не письменники, а туристи. Спробуйте - це надихає!
Додати відгук зараз
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
• Нагадайте мені листом ×
Ми надішлемо вам одного листа
у день повернення з відпочинку
Вкажіть Е-мейл
Вкажіть дату повернення
Все форумы → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляж в объективе»

7 років назад 15 червня 2018
Отзывы и предложения 199 6211
22
«12345…7»
  • Matveika
    отредактировано: червня 2018
    Matveika Репутация: +6635½ Cообщений: 1107
    7 років назад

К AlexZimin - ну конечно! Иначе никак нельзя! :) Только мужское жюри! Главное не подраться кто будет мисс июнь :).

А календарь может быть виртуальный - сделать отдельным альбомом и скачивать как заставку на экран.

К illusia - мы серьозно! Вы видите сколько пляжей является заставкой к девушкам? Конкурс можно уже сейчас проводить паралельно!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6635½ Cообщений: 1107
    7 років назад

Просьба к учасникам конкурса - продублировать свои шедевры пляжей и морей тут на форуме:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/628822/#Comment_628822

Чтобы все могли любоваться в удобное время!

Заранее благодарна!

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882½ Cообщений: 153
    7 років назад
    Куда-то фото изчезло с конкурса... https://www.turpravda.ua/acc/Slav1/gallery/331457/1182427.html или я слепая :-) В моей галерее есть, в конкурсе -нет )
  • annanom
    annanom Репутация: +1875 Cообщений: 100
    7 років назад

Просьба к учасникам конкурса - продублировать свои шедевры пляжей и морей тут на форуме:

кое-что выложено

• admin
    отредактировано: червня 2018
    admin Репутация: +1027½ Cообщений: 3287
    7 років назад

Slav1, фото в конкурсе – https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#photo=1182427
    Сейчас программисты смотрят, почему не видно в общем списке. Так как если листать фото в полном экране - ваша работа есть.

• admin
    7 років назад

Все неполадки исправлены.

• Slav1
    6 років назад
    Спасибо, вижу, что все ок )
  • Malinkova
    Malinkova Репутация: +49½ Cообщений: 2
    6 років назад
    А куди ділося моє фото? Вчора додала, ще ранком було на модерації, зараз заходжу - зникло!!
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1271 Cообщений: 256
    6 років назад

хм...я тоже своих фоток не вижу( плак...плак...мне главное участие)

• Slav1
    6 років назад

Gelenka_1 ваши все фото есть, они даже успели получить по голосу )

https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=konkurs&utm_content=plyazh_u_objectivi#photo=1200182
    https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=konkurs&utm_content=plyazh_u_objectivi#photo=1200172

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1271 Cообщений: 256
    6 років назад

О, дякую, бачу-бачу)

• metelicza
    metelicza Репутация: +87 Cообщений: 15
    6 років назад

Как долго фото проходит модерацию?

• admin
    6 років назад

Доброе утро! Уважаемые участники, есть важная новость.
    В этом конкурсе глаза разбегаются от нереально крутых фотографий! Уверен, выбрать одну из всех – сложная задача.
    В данный момент некоторые участники прибегают к накрутке голосов. Так как ежедневная очистка недобросовестных оценок будет приводить к накрутке новых. И этот процесс занимает достаточно много времени. Я принял решение сделать одну глобальную чистку в последний день конкурса и исключить из конкурса тех, кто нарушил правила.
    Прошу прощение за неудобство, но вкладка "популярные" будет скрыта.

• Malinkova
    Malinkova Репутация: +49½ Cообщений: 2
    6 років назад
    Помилково завантажила двічі, видаліть будьласка одну.
  • alinagagarina12
    alinagagarina12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 років назад

А что ограничение в 20 голосов в сутки не действует? А то девушка сидящая на досках только вчера загрузила фото, а сегодня у нее уже 71 голос. За 1 день выиграла конкурс )))

Вот фото будущей победительницы: https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#_=&photo=1210432

Или вот еще один претендент на победу (за сутки 50 голосов): https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?order=rating#_=&photo=1207167

И все это безобразие в то время, когда на конкурсе очень много действительно достойных победы фотографий, у которых совсем не много голосов.

Надеюсь Админ не пропустит такие наглые попытки с помощью накрутки выиграть конкурс.

• metelicza
    6 років назад

За меня голосуют реальные люди, и Админ это прекрасно видит. Просите Ваших друзей и знакомых, а может и просто случайных людей отдать за Вас свой голос, и будет всем счастье.

• alinagagarina12
    alinagagarina12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 років назад
    Ну я за такое свой голос не отдам это точно. Там даже пляжа нет, не говоря уже про все остальное :)  Ладно, metelicza вы не обижайтесь, не хотела вас обидеть. Просто сильно удивилась такому резкому всплеску голосов за сомнительное фото, тем более, что тут раньше писали про ограничение в 20 голосов в сутки. Но вы не расслабляйтесь, а то ваш конкурент kosturkavika с гнилыми от старости шезлонгами скоро вас обгонит. Там видимо тоже просто случайные люди свои голоса отдают с самого утра и до самой поздней ночи.
  • AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    6 років назад
    Вообще то да, изначально было какое-то ограничение по количеству голосов в сутки. Сейчас же девушка за 1 сутки набрала уже больше сотни голосов. Это не справедливо по отношению к другим участникам. 
  • annanom
    annanom Репутация: +1875 Cообщений: 100
    6 років назад

Да всё нормально и честно...

• kosturkavika
    kosturkavika Репутация: +103 Cообщений: 1
    6 років назад
    Я навіть не збираюсь виправдовуватись. Фото як фото, не всім же по Мальдівам роз'їжджати. А про накрутку, давайте admin буде вирішувати була вона чи ні? Це всетаки його право а не ваше alinagagarina12
  • AlexZimin
    6 років назад
    kosturkavika я так понял это камень в мой огород? дело совсем не в Мальдивах. Можно сделать красивую фотографию у нас в Украине, и таких здесь на конкурсе очень много. Но в вашей фотографии абсолютно нет никакой художественной ценности, тем более что бы за нее проголосовало сразу за 1 день 65 человек. К такому количеству голосов конкурсанты здесь шли 3 недели, а вы пришли и за 1 день насобирали. Админ очень мудрый и опытный, надеюсь разберется.  
  • metelicza
    6 років назад

Если Админ убрал ограничения - значит это его решение совместно с Организаторами. Вот я не пойму, люди тут начинают оскорблять тех, у кого больше голосов, а попросить своих знакомых голосовать за Вас никому не приходит в голову? Для этого и существуют подобные Конкурсы, это соревнование, или кто не согласен со мной? Если за 2 недели у человека 3 лайка, то это же не значит, что его фото самое лучшее, просто все вокруг накручивают голоса, и он в аутсайдерах? Тогда был бы другой формат Конкурса,  только для пользователей ТурПравды, выбирали бы, кому какое фото нравится. По поводу самих фото: каждое фото уникально, и является собственностью Участника, а Мальдивы это или Затока - не стоит акцентировать внимание. И даже если это камень в макро-режиме, это фото достойно участвовать в конкурсе. Это я к тому, что все прицепились к старым шезлонгам. За себя вообще молчу, сижу вот на досках, и стремлюсь в Победе))))) Друзья, меньше негатива!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
    6 років назад
    Посмотрела фотки, энтомо и котенька жгут! Отличные кадры и приятная обработка.
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4055½ Cообщений: 110
    6 років назад
    metelicza , наверняка Вы многим нравитесь, но побеждать надо в честной борьбе, а то Вы с такими методами еще и Президентом станете, такое уже было, хватит !
  • metelicza
    6 років назад

Igor_m, какими такими методами? Агитация - это часть пути к Победе:) А Вы против, чтобы я была Президентом?:)

• Igor_m
    отредактировано: липня 2018
    6 років назад
    metelicza, у меня на четырех симках около пяти тысяч телефонов знакомых и друзей в разных странах. Правильно ли будет, если я сейчас отправлю всем смс с просьбой проголосовать за мои фото, а заодно и  их родственники чтоб проголосовали? Никто не откажеться, и будет у меня около десяти тысяч лайков за пару дней. Это хорошо ? Это противно.  
  • metelicza
    6 років назад

Igor_m, а для чего, по Вашему мнению конкурс создан? Чтобы любоваться фотографиями? Так в таком случае Гугл картинки Вам в помощь. Диалог считаю закрытым, каждый при своём мнении. Вам добра:)

• Igor_m
    6 років назад
    metelicza, я теперь и не знаю, зачем этот конкурс, если фотографиями любоваться не надо. Админ, наверняка, знает !
  • chess_
    chess_ Репутация: +62 Cообщений: 4
    6 років назад

Как-то странно, правда?

1. Сначала убирают закладку, где видно кто на каком месте.

2. После этого оказывается, что уже нет лимита на 20 голосов в сутки. И появляются люди с больше чем 100 голосов)) 

Сама вначале конкурса не могла проголосовать за многих конкурсантов, так как у этих людей "был исчерпан лимит голосов". Весело))

• AlexZimin
    6 років назад
    Не переживайте, Админ очень опытный и мудрый человек, думаю разберется, и фото-победитель будет достойно 1 места. 
«12345…7»
Написать сообщение
Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Допомога • Реклама • Власникам готелів • Експорт інформаціЇ • Політика конфіденційності • Користувацька угода

ТурПравда - відгуки туристів про готелі | Рейтинг готелів та курортів за відгуками туристів

До вашої уваги запропоновано сотні відгуків про готелі усіх популярних курортів. Ви дізнаєтесь всю правду про готелі «з перших вуст». Думки реальних туристів про готелі та курорти допоможуть Вам прийняти рішення щодо вибору готелю. Читайте відгуки туристів - користуйтеся досвідом інших мандрівників!