Додати відгук
Назад
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
  • Головна
  • Готелі
  • Турфірми
  • Визначні пам'ятки
  • Запитання-Відповіді
  • Форуми
Увійти в акаунт
Відгуки пишуть не письменники, а туристи. Спробуйте - це надихає!
Додати відгук зараз
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
• Нагадайте мені листом ×
Ми надішлемо вам одного листа
у день повернення з відпочинку
Вкажіть Е-мейл
Вкажіть дату повернення
Все форумы → Предложения турфирм
Новая тема

Гид в Китае

4 місяці назад 02 червня 2023
Предложения турфирм 1 39
1
daria-fuyu daria-fuyu
Cообщений: 1
Добрый день, меня зовут Дарья. В возрасте 6 лет мои родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка, и c тех пор Азитаский мир стал частью меня. Знания полученные во время обучения в ДВГУ на Восточном факультете по специальности переводчик-африканист, а также в Фуданьском универстите помогли мне еще больше погрузиться в историю и культуру Китая. На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец. Увидеть все самые невороятные тайны Поднебесной через глаза профессионального гида, ведь у вас не будет второй возможности создать первое впечатление об Китае. Готова организовать вам экскурсии по Шанхаю, Пекину, Cианю и Гуанчжоу. До встречи с вами на нашем жизненом пути в Китае…. Дарья

Добрый день, меня зовут Дарья.

В возрасте 6 лет мои родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка, и c тех пор Азитаский мир стал частью меня. Знания полученные во время обучения в ДВГУ на Восточном факультете по специальности переводчик-африканист, а также в Фуданьском универстите помогли мне еще больше погрузиться в историю и культуру Китая.

5 фактов обо мне :

- более 10 лет проживаю в Китае

- 3 диплома о высшем образовании : Востоковедение и переводчик китайского

- стала говорить на китайском языке в возрасте 6 лет

-провожу творческие и завораживающие экскурсии

-дарю впечатления

На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.

Увидеть все самые невероятные тайны Поднебесной через глаза профессионального гида, ведь у вас не будет второй возможности создать первое впечатление об Китае.

Готова организовать вам экскурсии по Шанхаю, Пекину, Cианю и Гуанчжоу.

До встречи с вами на нашем жизненном пути в Китае !

С уважением, Дарья Синчугова
генеральный директор China Expert
Сот.:+7-914-711-7990
What’s app :+86-139-1770-7247

отредактировано: понеділок 31 лип в 15:08
:
  • Китай
  • daria-fuyu
    отредактировано: понеділок 31 лип в 12:10
    daria-fuyu Репутация: +5 Cообщений: 1
    2 місяці назад
    Шанхай.

​

Когда-то Шанхай был обычным рыбацким поселком. Сегодня же его называют самым европеизированным городом Китая. А еще восточным Парижем — из-за того, что западных бутиков здесь едва ли не больше, чем в столице Франции.

Небоскребы, финансовые центры, западные рестораны и люди в деловых костюмах — так выглядит современный Шанхай. Но стоит заглянуть в соседние кварталы, чтобы понять: о своих корнях и традициях шанхайцы забывать не намерены. Они предпочитают китайскую еду, гордятся своей архитектурой, а главное, всегда готовы удивить заезжего туриста чем-нибудь аутентичным. Будь то древняя китайская пагода, рынок шелка, растянувшийся едва ли не на два квартала, или шашлычок из кузнечиков.

На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.

Вот экскурсии, которые я предлагаю:​

• Обзорная экскурсия по Шанхаю - $400;
    • Восточная Венеция - $470;
    • Удивительный Сучжоу - $480;
    • Исторический Шанхай - $550;
    • Увидеть рождение Будды в Уси - $550;
    • Русский Шанхай - $400;
    • Вечерний Шанхай - $300.

В стоимость экскурсий включены услуги гида и транспортные расходы.

Более подробную информацию об экскурсиях с удовольствием расскажу вам лично!

С уважением, Дарья Синчугова
    генеральный директор China Expert
    Сот.:+7-914-711-7990
    What’s app :+86-139-1770-7247

Написать сообщение
Начало • Предложения турфирм

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.1K
  • Форумы для туристов 42.4K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 551
  • Поиск попутчика 22.4K
  • Визы и загранпаспорта 863
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 382
  • Форумы по интересам 34
  • Горные лыжи 34
  • Для турфирм 408
  • Для профессионалов турбизнеса 408
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2023 TurPravda.com — Правила гри • Допомога • Реклама • Власникам готелів • Експорт інформаціЇ • Політика конфіденційності • Користувацька угода

ТурПравда - відгуки туристів про готелі | Рейтинг готелів та курортів за відгуками туристів

До вашої уваги запропоновано сотні відгуків про готелі усіх популярних курортів. Ви дізнаєтесь всю правду про готелі «з перших вуст». Думки реальних туристів про готелі та курорти допоможуть Вам прийняти рішення щодо вибору готелю. Читайте відгуки туристів - користуйтеся досвідом інших мандрівників!