Додати відгук
Назад
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
  • Головна
  • Готелі
  • Турфірми
  • Визначні пам'ятки
  • Запитання-Відповіді
  • Форуми
Увійти в акаунт
Відгуки пишуть не письменники, а туристи. Спробуйте - це надихає!
Додати відгук зараз
Відгук про готель
Розповідь про подорож
Відгук про турфірму
Відгук про визначні пам'ятки
Запитання туристам
Тема на форумі
• Нагадайте мені листом ×
Ми надішлемо вам одного листа
у день повернення з відпочинку
Вкажіть Е-мейл
Вкажіть дату повернення
Все форумы → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу на о.Тенерифе (Канарские острова) с 29 мая по 9 июня

8 місяців назад 05 березня 2025
Поиск попутчика 2 322
4
tanyahome1 tanyahome1
Cообщений: 7

Всем привет. 

Кто хочет поехать на остров Тенерифе (Испания, Канарские острова)? У меня билеты с 29 мая по 9 июня куплены (11 ночей выходит). Собиралась с подругой, но у нее не выйдет. Вот ищу попутчицу или попутчиц)) чем больше, тем веселее)

Обо мне: 43 года, люблю путешествия, очень хочу на океан, активная, со мной легко в общении

Бюджет:

Билеты. Мне обошлись билеты в 9000 грн - это в обе строны. Вылет с Варшавы на сам остров, без пересадок. Сегодня кстати цена чуть дешевле, где-то 8000 на обе стороны. Билеты постоянно меняются в цене.

Квартира. Сейчас есть бронь на эти даты (пока не оплачено) на апартаменты с кухней, ванной, как квартира в Лос-Кристианос. За 11 ночей - 36 000 грн (на двоих выйдет по 18.000). Можно конечно отказаться от брони поискать что-то дешевле.

Машина: если получится хочу взять в аренду машину, там это недорого, главное чтоб дали, у меня меньше 3х лет стажа и я по Европе не ездила. Поэтому машина у меня под вопросом. Цена машины на 11 дней 6000-7000 грн. Но с машиной было бы круто - можно объехать весь остров, там очень красиво.

Питание: если готовить самим, то выйдет думаю не сильно дорого. В заведениях каждый день кушать дорого. Я в еде не привередлива.

По цене это путешествие дороже чем Египет и Турция, но это настоящее приключение на ОКЕАН! У меня давно была мечта побывать на океане.

Детальнее пишите в личку, всем отвечу

отредактировано: понеділок 10 бер в 08:45
:
  • Испания
  • LaraStarlink
    LaraStarlink Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 місяців назад
    Добрый день, я тоже хочу на отдых  на Канарские острова. Меня зовут Лариса, 47 лет, очень опытная в путешествиях , т.к. с этим связана моя работа.  Пишите /звоните 067 5675304
  • _10435
    _10435 Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 місяців назад

Если ещё актуально, мой телеграмм 

@Aii16xxx

Написать сообщение
Начало • Поиск попутчика

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Допомога • Реклама • Власникам готелів • Експорт інформаціЇ • Політика конфіденційності • Користувацька угода

ТурПравда - відгуки туристів про готелі | Рейтинг готелів та курортів за відгуками туристів

До вашої уваги запропоновано сотні відгуків про готелі усіх популярних курортів. Ви дізнаєтесь всю правду про готелі «з перших вуст». Думки реальних туристів про готелі та курорти допоможуть Вам прийняти рішення щодо вибору готелю. Читайте відгуки туристів - користуйтеся досвідом інших мандрівників!