Всем привет.
Кто хочет поехать на остров Тенерифе (Испания, Канарские острова)? У меня билеты с 29 мая по 9 июня куплены (11 ночей выходит). Собиралась с подругой, но у нее не выйдет. Вот ищу попутчицу или попутчиц)) чем больше, тем веселее)
Обо мне: 43 года, люблю путешествия, очень хочу на океан, активная, со мной легко в общении
Бюджет:
Билеты. Мне обошлись билеты в 9000 грн - это в обе строны. Вылет с Варшавы на сам остров, без пересадок. Сегодня кстати цена чуть дешевле, где-то 8000 на обе стороны. Билеты постоянно меняются в цене.
Квартира. Сейчас есть бронь на эти даты (пока не оплачено) на апартаменты с кухней, ванной, как квартира в Лос-Кристианос. За 11 ночей - 36 000 грн (на двоих выйдет по 18.000). Можно конечно отказаться от брони поискать что-то дешевле.
Машина: если получится хочу взять в аренду машину, там это недорого, главное чтоб дали, у меня меньше 3х лет стажа и я по Европе не ездила. Поэтому машина у меня под вопросом. Цена машины на 11 дней 6000-7000 грн. Но с машиной было бы круто - можно объехать весь остров, там очень красиво.
Питание: если готовить самим, то выйдет думаю не сильно дорого. В заведениях каждый день кушать дорого. Я в еде не привередлива.
По цене это путешествие дороже чем Египет и Турция, но это настоящее приключение на ОКЕАН! У меня давно была мечта побывать на океане.
Детальнее пишите в личку, всем отвечу