Украина
Россия Латвия
Добавить отзыв
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Турфирмы
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
  • Форумы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Посоветуйте, где остановиться в Москве!

10 лет назад 29 августа 2008
Аренда жилья для отдыха 57 155162
55
eisenberg eisenberg
Cообщений: 1
Собираюсь в сентябре-октябре наведаться в Москву - с отпуском летом не вышло, так что решила потратить накопленное, чтобы наконец оторваться по полной на родных просторах. Человек я городской, так что столица - реальный претендент. Знает кто, что за гостиница пражская? Я как-то останавливалась в Евролюкс, но второй раз, наверное, не потяну.
ПЛИЗ, помогите, кто может!
отредактировано: September 2015
«12»
  • add
    add Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 лет назад
    Приветствую!
    Вы наверное имели ввиду гостиница рядом с метро Пражская -->> (гостиница пражская)?
    То действительно, Гостиница Евролюкс самая близкая к метро пражская, метро южная тоже близко к гостинице. Также могу сказать, что разнообразие гостиниц юга Москвы выгодно отличает Евролюкс на фоне других многими факторами, в своё время я сам выбирал "удобное" место среди гостиниц южного округа. Её сейчас полностью отремонтировали, а рядом как грибы появилось множество торговых центров, так что все что нужно можно приобрести не далеко от гостиницы.

P.S. Да, а номера можно посмотреть на официальном сайте гостинице www.EuroluxHotel.ru

Антон.
  • lleennee
    lleennee Репутация: +16.5 Cообщений: 1
    10 лет назад
    а я советую снять квартиру. сама так иногда делаю отправляясь заграницу. в москве это будет намного дешевле и лучше по качеству. к сожалению, никакой сайт посоветовать не могу (по москве), но просто в яндексе-гугле поищите.
    удачи!
  • alex43
    alex43 Репутация: +288 Cообщений: 60
    10 лет назад
    www.avantix.ru
    Бронируют билеты и гостинницы.
    Поиск и цены в режтиме online,
    оплачивать можно картой.
  • eisenberg
    eisenberg Репутация: +3 Cообщений: 1
    10 лет назад
    Спасибо за информацию!
    Я и вправду уже опять подумываю о Евролюкс. Просто мне в первый раз показалось, что там больше подходит для тех, кто по делам в Москву приехал (в первый раз за меня фирма и платила, что мне больше всего и понравилось;)). Потому что не все дешевые гостиницы москвы имеют приличный, в принципе, сервис за такие деньги. За ссылочку www.EuroluxHotel.ru -отдельное спасибо! А почему там немецкие страницы? Там разве много немцев? Не заметила...
  • lerahk
    lerahk Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 лет назад
    Наверняка я не знаю ответа, но посмотреть можно здесь.
    Это крупнейший туп оператор на территории России.
    И сайт классный и поисковик темный.

http://www.kurortmag.ru/

Я много чего здесь нарыл!!!
  • plevroploka
    plevroploka Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 лет назад
    Можете выброть гостиницу в Москве здесь http://hotelsmoscow.ru/ , а там уже смотрите, в какую сумму вы уложиться хотите и важно ли вам чтоб гостиница была в центре Москвы, или сойдёт и ближе к окраинам.
  • petr72
    petr72 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 лет назад
    Рекомендую КварЦентр. Большой выбор квартир по всей Москве, чистота и уют в квартирах. Намного дешевле гостиницы + экономия на питании, т.к. есть кухня, готовили сами. Нам с женой очень понравилось. При первом визите - дают карту гостя 10 % скидка.
    Посмотреть квартиры можно на сайте www.kvarcenter.ru
    забронировать по тел +7-495-782-59-95
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    9 лет назад
    Если Вам нетрудно, сделайте сноску что значит недорого?
  • Elizaveta
    Elizaveta Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 лет назад
    Есть частные гостиницы в Москва Сити, там дешевле чем в отелях делового центра.
  • Nadyushka
    Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 лет назад
    а какие цены в этих частных гостиницах?
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7 Cообщений: 132
    8 лет назад
    в отеле посольства Украины в России, находится в центе Москвы возле мерии Москвы
    Вознесенский пер., 17
    о нем мало кто знает, отель так себе , зато расоположен в отличном месте, рядом метро и Красная площадь
    для россиян одни цены, для украинцев значительно ниже цены.рекомендую
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 лет назад
    Рекомендую частную или семейную гостиницу, найдите несколько хозяек через интернет, договоритесь и едтье. Это намного дешевле и уютнее выйдет.
  • nasaka
    nasaka Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 лет назад
    Гостиница ВВЦ. Находится в пяти минутах хотьбы от метро ВДНХ, рядом выставочный цетр, Останкино, Ботанический сад. Будет где погулять в свободное время. Гостиница эконом-класса, от 400 до 3000р. в сутки с человека. Правда номер надо бронировать заранее, удобнее всего здесь: www.hotelvvc.ru
  • 07450745
    07450745 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Советую в инкогнито.
    сама останавливалась .
    можете цены и номера посмотреть на сайте.
    http://incognito-hotel.ru/index.html
  • vika2212
    vika2212 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Советую гостиницу Авеню Парк Отель, 10 минут от м.Партизанская и до кольца недалеко. Небольшой особнячок..тишина..спокойствие) И прям в Измайловском парке, там оч красиво) Я была в командировке там совсем недавно, так что советую=) И недорого (цены где-то от 2500руб)и уютно, и погулять есть где. А квартиры не советую, тк это настоящий кот в мешке, тем более в Москве)
  • pulimet
    pulimet Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 лет назад
    Посмотрите хостелы, если деньги хочется сэкономить — есть варианты на Пушкинской — в самом центре7 И очень дешево.
  • sarvi
    sarvi Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 лет назад
    А мы всегда останавливаемся в Измайловской. Специально подбираем приезд под выходной (с пятницы до понедельника), скидки. http://izmaylovo-tur.ru/price/
  • Vasabi22
    Vasabi22 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Очень хорошее место - гостиница на час "Инкогнито". Мы там останавливались с друзьями, остались очень довольны. Отличные номера, вежливо обслуживают, чисто, красиво, уютно! Даже попросила книгу отзывов и написала им благодарность, потому что вряд ли где еще такое найдешь. Номер можно бронировать заранее, номер и вся инфо есть на сайте. incognito-hotel.ru Гостиница в центре, метро рядом, так что еще и добираться везде удобно.
  • sarvi
    sarvi Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 лет назад
    Vasabi22
    Вот только в Инкогнито за час надо платить 700 руб. Этож сколько зо сутки? А в Измайловской в выходной 1700 за двоих
  • asbasg
    asbasg Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Попробуйте посмотреть здесь

http://obshagi.ru/

сайт работает без посредников, оставляешь заявку и тебе звонят собственники жилья с предложениями. Очень удобно, время на поиск можно экономить.
  • elena-a7
    elena-a7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    eisenberg написал 29 августа 2008 в 16:17

Собираюсь в сентябре-октябре наведаться в Москву - с отпуском летом не вышло, так что решила потратить накопленное, чтобы наконец оторваться по полной на родных просторах. Человек я городской, так что столица - реальный претендент. Знает кто, что за гостиница пражская? Я как-то останавливалась в Евролюкс, но второй раз, наверное, не потяну.
    ПЛИЗ, помогите, кто может!
  • Natali11131
    Natali11131 Репутация: +73 Cообщений: 7
    7 лет назад
    Мы в Москве останавливались в гостинице ИБИС Москва Павелецкая -очень понравилось, метро рядом,посмотрите.Цитата:
    ""Отель ИБИС Москва Павелецкая удобно расположен рядом с Павелецким вокзалом, всего в 5 минутах езды на метро от центра Москвы. Этот отель предлагает гостям удобные и современные номера, а также бесплатный Wi-Fi доступ в холле. Отель ИБИС Москва Павелецкая выполнен в современном стиле и характерном декоре. Все номера оснащены просторными удобными кроватями и кондиционером.""
    Практически международный уровень-любую проблему решают за 15 мин.На самом деле.
  • Sibiryak
    Sibiryak Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Был на днях в Москве. на Партизанской гостиница Измайлово.
    По моему не дорого да и прилично, бронировал на izmailovohotel.com жил 4 дня на выходные сделали скидку больше чем на сайте.
  • Manune4ka
    Manune4ka Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 лет назад
    Советую московскую сеть отелей Максима Хотелс, в которой сама останавливалась, уютно, чисто, демократично.
    Вот ссылка на официальный сайт:
    http://www.maximahotels.ru
  • Mini-Hotel
    Mini-Hotel Репутация: 0 Cообщений: 2
    6 лет назад
    Пользуясь случаем предлагаем разместиться в наших мини-отелях. Все очень прилично, чисто, уютно и недорого. Есть кухня со всем необходимым, бесплатный Wi-Fi, кровати как общие, так и раздельные. Ждем в гости ;)

Посмотрите фото и расположение на сайте:
    http://hotel-na-sadovom.ru
  • zfhkree4
    zfhkree4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 лет назад
    Можно остановиться у меня ,квартира на сутки и более. метро марьино.Евроремонт. Цена 2800 89265115513
  • italy_stock
    italy_stock Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 лет назад
    Вот неплохой отель,(http://www.hotelscombined.com/ru/Hotel/Katerina_Park.htm?a_aid=66069) был пару раз. Недорого и сердито.
  • ostashka
    ostashka Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 лет назад
    Мы постоянно останавливаемся с мужем на квартирах съемных. Очень практично и удобно. На сайте http://sutki77.ru/ можно найти очень много разных вариантов во всех частях города!!! Просто хостелы любят не многие. Там никакого уюта...
  • hotel-verona
    hotel-verona Репутация: +5 Cообщений: 1
    3 года назад

Добрый день всем!!! Рядом с метро Теплый Стан есть очень хороший отель с ресораном!!!http://verona-hotel.ru

Номера от 2500 двухместные за сутки

• erohina5
    erohina5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    3 года назад
    Нет, я на квартирах предпочитаю не останавливаться, уж больно много недобросовестных людей развелось. Недорогой отель в Москве можно на http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/moscow/hotels_list.htm снять, мы жили в Максима Заря, отель отличный -  читый и аккурантый, в номере есть все, что нужно. При этом номер обошелся в 2 тыс., что я считаю очень хорошо. 
«12»
Написать сообщение
Начало • Аренда жилья для отдыха
Войти • Регистрация

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 35.4K
  • Форумы для туристов 34.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.7K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 21
  • Турфирмы 524
  • Поиск попутчика 15.4K
  • Визы и загранпаспорта 842
  • Предложения турфирм 9K
  • Аренда жилья для отдыха 3.9K
  • Общий 292
  • Форумы по интересам 26
  • Горные лыжи 26
  • Для турфирм 393
  • Для профессионалов турбизнеса 393
  • О наших проектах 229
  • Отзывы и предложения 228
© 2006–2019 TurPravda.com — Правила игры • Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!