Kingsway Guest House 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Этот частный гостевой дом расположен всего в 1,6 км от Королевской Мили. До центра города Эдинбург можно легко добраться на автобусе или пешком. Гостевой дом Kingsway находится поблизости от парка Холируд и предлагает настоящее шотландское гостеприимство в доме викторианской эпохи с оригинальной обстановкой. Гостевой дом Kingsway был удостоен награды в области эко-туризма, благодаря усилиям персонала, направленным на защиту окружающей среды.Подробнее →
аватар Pachok
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Хочется начать с благодарности чудесным людям – хозяевам этого гостевого дома, которые сделали наше пребывание в Эдинбурге приятным, интересным и комфортным. Спасибо вам, Гари и Лиззи! Несколько лет назад, подбирая отель в Эдинбурге, наткнулись на отзывы по Kingsway Guest House с совершенно нереальным рейтингом – то ли 9, 5, то ли 9, 8! Решили приобрести новый опыт (до этого предпочитали исключительно отели) и забронировали номер. … Еще ▾ Хочется начать с благодарности чудесным людям – хозяевам этого гостевого дома, которые сделали наше пребывание в Эдинбурге приятным, интересным и комфортным. Спасибо вам, Гари и Лиззи!
Несколько лет назад, подбирая отель в Эдинбурге, наткнулись на отзывы по Kingsway Guest House с совершенно нереальным рейтингом – то ли 9, 5, то ли 9, 8! Решили приобрести новый опыт (до этого предпочитали исключительно отели) и забронировали номер. Наши ожидания оправдались.
Гостевой дом находится в особняке викторианской эпохи, имеет три этажа, комнаты для постояльцев находятся на втором и третьем. Есть разные номера, для разного количества проживающих, и отличающиеся удобствами и ценой. При бронировании надо быть внимательным – формулировки для нашего человека не совсем привычные: есть душевые en-suite, а есть next door, в первом случае душевая находится прямо в номере, во втором – из номера надо выйти, чтоб попасть в душевую (но она при этом персональная – только для определенного номера).
Номера небольшие, очень чистые и уютные. Мебель, текстиль, аксессуары – все выдержано в традиционном британском стиле. Очень интересная репродукция висела у нас в номере, она так меня заинтересовала, что я начала «гуглить» имя художника, и так началось мое знакомство с ныне одним из моих любимых авторов – шотландским художником Джеком Веттриано.
Отопление в номерах можно регулировать самостоятельно – радиаторы с регуляторами в каждой комнате. Душевые чистые, проблем с водой нет, кроме непривычных нам двух кранов на умывальнике. Во всех номерах есть наборы для приготовления чая/кофе и шотландские «печеньки».
На первом этаже расположены помещения хозяев и гостиная-столовая, где подают завтрак. Соки, джемы, чай, мюсли – стандартные, горячее нужно заказывать Лиззи накануне. Она дает карточку, на которой можно отметить блюда из нескольких предложенных вариантов, включая легендарный шотландский хаггис. Вкусно!
Расположение не очень центральное, от Королевской мили и вокзала Уэверли – около 20-30 минут пешком, на автобусе – 5 минут. Район очень тихий, весь застроен викторианскими особняками, большинство из которых являются гестхаусами. И рейтинги очень хорошие не только у Kingsway Guest House! Такси до вокзала обошлось 7, 5 фунтов.
Хозяева удивительно теплые и гостеприимные люди, в каждом номере лежит составленная ими памятка, что стоит посмотреть в Эдинбурге, какие экскурсии наиболее интересные, где поесть, в какой паб сходить. Кроме этого, они всегда спрашивали, не нужна ли помощь или совет. По просьбе туристов они могут помочь арендовать автомобиль, заказать экскурсии или рассказать, как самим поездить по Шотландии.
Я с удовольствием приеду к ним снова и рекомендую всем своим друзьям.
З.Ы. Kingsway Guest House позиционируют себя как эко-отель, т.е. они просят не лить зря воду и не включать отопление сверх необходимого, а также, как гей-френдли.
Пишу для того, чтобы люди, которых это не устраивает или напрягает, могли выбрать себе другое размещение.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот частный гостевой дом расположен всего в 1,6 км от Королевской Мили. До центра города Эдинбург можно легко добраться на автобусе или пешком. Гостевой дом Kingsway находится поблизости от парка Холируд и предлагает настоящее шотландское гостеприимство в доме викторианской эпохи с оригинальной обстановкой. Гостевой дом Kingsway был удостоен награды в области эко-туризма, благодаря усилиям персонала, направленным на защиту окружающей среды.

В отеле

Курение на всей территории объекта размещения запрещено.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км).
  • прокат велосипедов
Описание номеров

Все номера располагаются на 2 и 3 этажах, к ним можно подняться по лестнице (лифт отсутствует). В большинстве номеров имеется душевая комната, в то время как другие номера оборудованы собственной отдельной ванной комнатой с душевой. Всего 6 номеров.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ