v-3_1

Хороший отель!

Написано: 10 января 2021
Время поездки: 6 сентября 2018 — 18 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Оператор Санмар. Решили поехать по ФОРТУНЕ 2* - и ничуть не прогадали. Даже были в восторге! И от поселка Георгиуполис на Крите, и от самой гостиницы. Она расположена в нескольких корпусах, около двух из них есть два бассейна!!! Трехразовое питание в огромном ресторане-кафе-столовой...))) Не знаю, как назвать - под крышей, но со всех сторон открытой, огромной и двухуровневой. Еды хватало на всех и всегда. Даже когда мы поздно возвращались с экскурсий - всегда было чем перекусить и полноценно поужинать. Из-за того, что гостиница расположена в нескольких корпусах, столовая отдельно, и все это великолепие ничем не огорожено - создавалось ощущение, что весь поселок в нашем распоряжении...))) Хотя так оно и было!

Хотя в нашем отеле не было анимации и музыки - в самом поселке во многих гостиницах звучала музыка, везде было светло от фонарей, работали магазинчики, лавочки, кафешки, кругом тусовались туристы. Море по вечерам было просто прекрасным! Красочные закаты на фоне моря...Песчаные пляжи с вкраплением огромных камней придавали колорит местности...Номер стандартный - все есть и ничего лишнего. Удивило лишь то, что уборки не было вообще в нашем номере, хотя по рассказам остальных туристов из нашей группы - у всех была уборка и никто не жаловался... Ну... видимо, издержки... Когда мы поехали на Санторини на два дня - скинули все полотенца и постельное белье на пол. По приезду - все было вымыто и все белье заменено...))) Так что неуборку мы списали на форс-мажор... Остальное было все великолепно!

Отдельно хочу сказать про питание. Прокормить такую кучу туристов! И причем так вкусно готовить на всех! В общем, у нас образовалась неплохая компания из 6-8 человек и мы всем были довольны. Ездили сами в близлежащие города Ханья и Ретимно, сами облазили все окрестности. Очень понравилось место слияния реки с морем... Рекомендую всем не бояться ФОРТУНЫ на острове Крит...