Silva Beach Hotel 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Сильва Бич,бывш. Silva Maris,Silva Beach,бывш. Aquis Silva Beach,Beach,baech,beac,бич,баеч
13
Оценка 9.110
на основе
13 отзывов
№6 в рейтинге отелей Ираклиона
9.4 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.7 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель удачно расположен – в непосредственной близости от центра г. Херсониссос, где сосредоточены многочисленные бары, таверны, магазины и дискотеки. В отеле красивая территория, напоминающая критскую деревню. Рекомендуется для семейного отдыха, молодежи и активных туристов. Отель построен в 1986 году, последняя реконструкция проведена в 2009–2010 годах (за исключением Annex-зданий). В 2016 году была проведен косметический ремонт в главном ресторане отеля. Состоит из комплекса бунгало и комплекса Annex, расположенного рядом с основной территорией через неактивную дорогу. Отель оформлен в стиле традиционной критской деревни. Основная территория 20 000 кв.м.Подробнее →
аватар inara.keisa
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Уютный отель, хорошее расположение, уединенные номера, хорошее обслуживание и приятный персонал, кухня на любой вкус. Развлечения, аниматоры. Приятно и неожиданно было внимание в день рождения. … Еще ▾ Уютный отель,
хорошее расположение, уединенные номера, хорошее обслуживание и приятный персонал, кухня на любой вкус. Развлечения, аниматоры.
Приятно и неожиданно было внимание в день рождения.

Море и пляж на любой вкус - как для отличных плавцов, так и для отдыха с детьми.
аватар aladin78
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличный отель! Отдыхаем в нем семьей второй раз. Прекрасное питание, хорошие номера (в традиционном критском стиле), два бассейна, три бара. В этом году сделали небольшую детскую площадку. … Еще ▾ Отличный отель! Отдыхаем в нем семьей второй раз. Прекрасное питание, хорошие номера (в традиционном критском стиле), два бассейна, три бара. В этом году сделали небольшую детскую площадку.
Туристов из России очень мало. В основном здесь отдыхают европейские пенсионеры. Это отель для спокойного отдыха.
аватар verusik_2018
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в этом отеле впервые! Очень понравилось. До пляжа идти буквально 3 минуты. Отдыхали в начале июня, море было уже теплое. Днем можно было поваляться у бассейна с видом на море. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле впервые! Очень понравилось. До пляжа идти буквально 3 минуты. Отдыхали в начале июня, море было уже теплое. Днем можно было поваляться у бассейна с видом на море.
Кормили очень вкусно, муж любит мясо и там как раз были разные блюда каждый день, и сосиски и котлеты и моя любимая рыба. Фруктов было достаточно: яблоки, мандарины, персики, арбузы, дыня, бананы. Сладостей много на десерт. Все очень вкусное. Присесть в ресторане можно было за уютными столиками с видом на море, вечером на ужин всегда ставили вазу с красной розой, очень романтично)))
Территория отеля достаточно уютная и очень тихая, такое чувство, что отдельная небольшая деревушка. На ресепшене есть русскоговорящий персонал, поэтому проблем с пониманием совсем не возникало.
Прямо напротив отеля небольшой магазин там мы брали воду, когда уходили гулять в город или по набережной. Вечером очень оживленно, большое количество таверн! Но нам больше нравилось прогуливаться недалеко от моря. В общем, остались очень довольны проведенным временем, получили огромное удовольствие и хотим еще раз вернуться в Грецию!!!
аватар Dimsavach
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Впервые за 5 лет отдыха в Греции я действительно захотел написать отзыв, теперь я по-настоящему понял, что такое отдохнуть «от души». Свой отдых я провел на Крите, в отеле Silva Beach, место потрясающее, в оживленном городе, отель построен в традиционном критском стиле, на территории отеля много цветов и зелени, всё напоминает уютную горную деревушку, за исключением близости к дороге. … Еще ▾ Впервые за 5 лет отдыха в Греции я действительно захотел написать отзыв, теперь я по-настоящему понял, что такое отдохнуть «от души».
Свой отдых я провел на Крите, в отеле Silva Beach, место потрясающее, в оживленном городе, отель построен в традиционном критском стиле, на территории отеля много цветов и зелени, всё напоминает уютную горную деревушку, за исключением близости к дороге.
Номера хорошие, просторные, без лишних изысков и пафоса, соответствуют 4 звёздам.
В отеле 2 бассейна, один из которых находиться прямо рядом с пляжем , а другой в центре гостиницы, тот что на пляже с морской водой.
Пляж отеля «своеобразный», разделён надвое, есть минусы в каменисто-галечной части, но песчаный пляж отличный! Море в июле тёплое и приятное, в воде можно сидеть часами!
Еда это отдельный плюс отеля, блюда были уж очень аппетитные , отдельное спасибо за азиатский уголок.
Персонал в отеле хорошо знает и делает свою работу, официанты молодцы, горничные не тревожили и убирали очень хорошо, даже без чаевых. На рецепции отеля работают англоговорящие девушки, они всегда с радостью ответят на возникающие вопросы! Слово «проблема» нет в этом отеле.
Единственным минусом отеля для меня был тот факт, что почти не было соотечественников и мало молодёжи, но их я находил в других местах: рядом с отелем много клубов, баров и дискотек , куда я в основном отправлялся вечером.
Несколько дней я посещал соседний отель Стар Бич, где и отдыхает в основном вся активная молодёжь, но людей там было уж слишком много.
Познакомился в отеле с туристами из Франции русскоговорящими и вместе с ними поехали на необитаемый остров Хриси! Это было незабываемое приключение!!!
Обязательно вернусь в этот отель ещё раз!
аватар anka_85
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в начале июня в Херсониссосе. Отдыхом осталась очень довольна. Отличный отель, чистые номера, ухоженная территория, вежливый персонал, правда русскоговорящего персонала мало. … Еще ▾ Отдыхала в начале июня в Херсониссосе. Отдыхом осталась очень довольна. Отличный отель, чистые номера, ухоженная территория, вежливый персонал, правда русскоговорящего персонала мало. Питание брала все включено и осталась довольна. Единственный недостаток слишком громкая анимация, в отеле дискотека до 23.00-23.30 и это слышно в номере (у меня был с видом на бассейн). Море было прохладное, вход в море каменистый, поэтому плавала в основном в бассейне.
аватар Ant4ka
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Позавчера вернулась с отдыха в Херсониссосе (отдыхала 8 дней в конце июня). И осталась довольна всем: 1) поселение - в отеле работает англоязычный персонал, поэтому при поселении будьте готовы задавать/отвечать на вопросы на английском (при этом совершленное владение необязательно). … Еще ▾ Позавчера вернулась с отдыха в Херсониссосе (отдыхала 8 дней в конце июня). И осталась довольна всем:
1) поселение - в отеле работает англоязычный персонал, поэтому при поселении будьте готовы задавать/отвечать на вопросы на английском (при этом совершленное владение необязательно). Если с английским совсем уж туго, то попросите связать Вас с представителем туроператора по телефону на рецепции. Кстати, представитель туроператора не находится в отеле постоянно, т.к. обслуживает несколько мест отдыха. Во время приветственной встречи с представителем (как правило, на утро после дня прибытия) уточняйте время визитов в Вашем отеле.
Наше поселение прошло на ура. Начитавшись отзывов о проживании в подвальных помещениях, мы сразу попросили номер повыше (наш турпакер включал проживание в 2-местном номере Анекс). Каково же было наше удивление, когда мы открыли двери номера: 2-х комнатное помещение приблизительно 40 кв.м., одна из них - спальная комната с большим лсд-телевизором, 2 кондиционерами, большим шкафом, туалетным столиком и прикроватными тумбочками; во второй комнате находится односпальная кровать, холодильник, лсд-телефизор, кондиционер, обеденный стол и стулья. В каждой комнате имеется балкон с видом на море. Наш 3-этажный корпус находился через узенькую неоживленную дорогу. В общем, мы остались довольными увиденным. Как позже выяснилось, люди, приобретавшие более дорогие номера, жили в условиях, уступавших нашим (комнаты поменьше).
2) пляж - все пляжи в Херсониссосе бесплатные, лежаки на пляже - за доп.плату, пляжные полотенца не предоставляются (предоставляются только для посещения бассейнов (в этом отеле их 2 с морской водой). Сам пляж при отеле песчаный, но заход в море не очень удобный, т.к. дно каменистое (камни крупные, скользкие, а иногда и острые). Вода в море в период нашего отдыха не превышала 22 градусов. Море постоянно штормило. Но купаться было можно.
3) территория отеля - всегда чисто и ухожено. Бассейны чистят каждое утро, т.к. за ночь в них попадают пластиковые стаканы )). Много зелени и цветов, музыка играет в барах негромко, так что возле бассейнов можно вздремнуть. Стоит отметить, что отель не принимает туристов с детьми до 14 лет, поэтому там всегда тихо и спокойно. Основная часть отдыхающих - англичане, немцы, французы, итальянцы, поляки. Россиян и украинцев было процентов 20 (но тихих и спокойных). Анимация не особо активная и ненапряжная.
4) питание - завтрак, обед и ужин проходит в основном ресторане, очередей нет, выбор еды достаточно обширный, в течение недели ежедневно менялся прелдоженный ассортимент. В промежутках между основными приемами пищи в барах можно пить в неограниченных количествах пиво, газированные напитки (кола, спрайт, фанта), воду, чай, кофе, в барах также можно съесть мороженое.
В общем отдых соответсвует тем деньгам, которые мы заплатили.
Из минусов могу отметить, что в период нашего проживания в номере слабо работали кондиционеры и холодильник(но и на улице было нежарко), было много комаров.
Вид из номера
аватар ostapenko3
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Цена=качеству. … Еще ▾ Цена=качеству.
ВОТ ОНО СОЛНЫШКО !!!!!! Корпус с Анексами
аватар Lapulja_ja
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с с молодым человеком с 7.07. по 14.07.2011 г. Отелем остались очень довольны. Очень чистые и уютные номера (в точности как на фото в журнале Tez Tur), приветливый персонал. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с с молодым человеком с 7.07. по 14.07.2011 г. Отелем остались очень довольны. Очень чистые и уютные номера (в точности как на фото в журнале Tez Tur), приветливый персонал. Есть даже несколько официантов хорошо понимающих по русски, это особенно порадовало, так как с английским не очень дружим :) Еще хочется отметить, что на территории нет детей, еще в самолете и в автобусе мы успели "насладиться" их постоянными криками и истериками, поэтому это с нашей точки зрения несомненный плюс!!!!! Еда очень вкусная и разнообразная, каждый день готовили что-то новенькое. Единственное что немного разочаровало это пляж, все 7 дней были волны и зайти в море было немного проблемно, пляж мелко галечный, затем идут камни разной величины и потом ровное и скользкое дно... Зато вода читейшая :) И еще традиционный критский вечер в отеле не очень, собрали по 10 евро с человека, обещая традиционные закуски и напитки, а вместо этого мы смогли насладиться только живой музыкой, танцами и такими же коктелями, которые включены в меню баров на территории. Еще на территории отеля 2 бассейна, возле которых даже после обеда можно найти парочку свободных шезлонгов. Любители ночных прогулок тоже найдут много интересного: большое количество баров и дискотек по всей улице. Осталось только деньгами запастись. Особенно порадовал блэк кактус, там просто отличные бармены и очень вкусные коктели. Раза 3 даже русские песни включали :)) В общем отдых удался!!!
аватар iren-i19
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Aquis Silva Beach 4*, Херсониссос, Греция с 5.06.2011 по 12.06.2011. Отель сразу произвёл хорошее впечатление. По русски понимают прекрасно, но по английски, естественно, предпочтительнее! С этим, вообще, проблем не было. … Еще ▾ Отдыхали в Aquis Silva Beach 4*, Херсониссос, Греция с 5.06.2011 по 12.06.2011. Отель сразу произвёл хорошее впечатление. По русски понимают прекрасно, но по английски, естественно, предпочтительнее! С этим, вообще, проблем не было. По приезду получилось маленькое недоразумение, поселили в номер с видом на дорогу, я даже не пошла его смотреть, подошла сразу на рецепшен, показала ваучер, где было указано Тез туром, что у нас номер с видом на море! Проблема была решена БЕСПЛАТНО в течении, буквально, 5 мин, извинялись, что ошибка произошла и дали лучший номер с видом на море и бассейн, с двумя балконами. Великолепный номер (он, кстати, есть на всех фото отеля). Больше проблем не было никаких. Разнообразная еда, за 8 дней пребывания обед и ужин не повторялись ни разу, за исключением завтраков ( яйца и творог, это практически везде так). Территория уютная, большая, красивая, вся в цветах. Бассейны чистые. Лежаки свободные есть в любое время и у моря, и у бассейна. Народу в отеле много, но это не чувствуется. Бельё меняли каждый день. Анимация прекрасная, разнообразная, ребята работают ответственно, корректно, весело, всё понятно. Единственное "НО" это заход в море, да он неудобен, большие камни, одним словом, неудобно заходить в море, так что лучше плыть сразу с берега :)! Общее впечатление превосходное. Отдыхают немцы, итальянцы, французы, турки, поляки, бельгийцы украинцы и 40% россияне, в основном Москва и Питер. Отель находится в самом конце Херсониссоса, что очень удобно, все магазинчики в шаговой доступности, цены приемлемые очень! Товары производства Греция и Италия, полное соответствие цены и качества. Это касается и ресторанчиков и баров в посёлке! Одним словом, уезжать не хотелось, планируем вернуться. Да, кстати, этот отель один из лучших на данном побережье(Херсониссоса)!
аватар schuler1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто класс. чисто, уютно, приятная территория. Тихо, в отеле нет детей !!! кому нужно тот поймет. район херсонисос по моему хорош тем что расположен по середине острова и удобно смотреть все, на машине объездили почти все круто было. … Еще ▾ Отель просто класс. чисто, уютно, приятная территория.
Тихо, в отеле нет детей !!! кому нужно тот поймет.
район херсонисос по моему хорош тем что расположен по середине острова и удобно смотреть все,
на машине объездили почти все круто было..
в отеле питание брали алл. все понравилось, питание на5*,
вино вкусное. со стола еле выходили все хотелось попробовать как нигде так вкусно кормили.
бассейн ухоженный. рядом бар на улице вид оттуда хороший на море, напитки, мороженое...
море у отеля , пляж возле своего пирса рядом вход так себе на любителя,
но мы непечалились, ходили слева от отеля пляж песчанный в десяти мерах неплох.
и ходили на главный пляж херсонисоса ватер парк. в десяти мимнутах ходьбы неспеша.
там конечно хороший пляж, атракционы, диско , кафе и тд. лежаки 2-а евро. все красиво ухоженно.
рядом с отелем на улице много магазинчиков, кафе , диско, прикольно вечером прогуляться потусить есть где.
)))
1 2
аватар mariagi20
Настолько ли все страшно,как пишут по отзывам о других отелях(плесень,грязь и т.д.)? Стоит ли менять на другой отель?
6 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар elista
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет корпус анекс, где он расположен на территории отеля, близость моря и другой инфраструктуры отеля. заранее спасибо.
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар Alisa-Asol
что лучше для семейной пары?
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель удачно расположен – в непосредственной близости от центра г. Херсониссос, где сосредоточены многочисленные бары, таверны, магазины и дискотеки. В отеле красивая территория, напоминающая критскую деревню. Рекомендуется для семейного отдыха, молодежи и активных туристов. Отель построен в 1986 году, последняя реконструкция проведена в 2009–2010 годах (за исключением Annex-зданий). В 2016 году была проведен косметический ремонт в главном ресторане отеля. Состоит из комплекса бунгало и комплекса Annex, расположенного рядом с основной территорией через неактивную дорогу. Отель оформлен в стиле традиционной критской деревни. Основная территория 20 000 кв.м.

Расположение Отель Silva Beach расположен в 700 метрах от центра города Лименас Херсонису и в 30 км от города Ираклион. Расстояние до приморского курортного поселка Сталида составляет 5 км.
Описание пляжа Отель имеет 2 пляжа: песчано-галечный, шезлонги и зонтики – бесплатно, вход в море – галька, естественная каменная плита, шезлонги и зонтики – бесплатно.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

В главном ресторане Minoan подают блюда греческой, итальянской и интернациональной кухни по системе «шведский стол». В ресторане Olive Tree с обслуживанием по меню для гостей приготовят средиземноморские деликатесы. В барах на пляже и у бассейна можно заказать напитки и вкусное мороженое.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В отеле Silva Beach гости могут посетить фитнес-центр, поиграть в пляжный волейбол и принять участие в развлекательных программах, а также заняться водными видами спорта в 400 метрах от пляжа. На территории отеля также есть теннисный корт и столы для настольного тенниса.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 312 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 193, El.Venizelou Street, GR-70014 Limin Hersonissos, Crete - Greece, P.O. Box 38
Телефоны: (+30) 28970-22850
Е-мейл: silva@hersotels.gr
Сайт: Silva Beach Hotel