Blue Island Hotel 2*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Блу Айленд Хотел,blu,блу,блю,island,islend,айленд,исланд,айсланд
6
Оценка 5.010
на основе
6 отзывов
№95 в рейтинге отелей Ираклиона
4.9 Номер
5.9 Сервис
4.4 Чистота
7.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Blue Island расположен в центре города Херсонес на острове Крит. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. Лименас Херсонису (Центр) — отличный выбор, если вам интересны бары, ночная жизнь и морское побережье.Подробнее →
аватар jull-loves-lock
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Отелю присудили третью звезду. Но он все также ужасен. За такую же цену есть нормальные 3* Черная плесень в ванной, черные следы на стенах, порезанный ножами колченогий стол на балконе, не заправленный кондей, воняющий тухлой тряпкой, вид на центральную улицу деревни - постоянный шум в номере (при не работающем кондиционере - это вынужденная мера), везде слегка битая плитка, не работающий слив в раковине, соленая вода для заварки чая, а сам чай продается своим постояльцам дороже, чем в соседнем кафе. … Еще ▾ Отелю присудили третью звезду. Но он все также ужасен. За такую же цену есть нормальные 3*
Черная плесень в ванной, черные следы на стенах, порезанный ножами колченогий стол на балконе, не заправленный кондей, воняющий тухлой тряпкой, вид на центральную улицу деревни - постоянный шум в номере (при не работающем кондиционере - это вынужденная мера), везде слегка битая плитка, не работающий слив в раковине, соленая вода для заварки чая, а сам чай продается своим постояльцам дороже, чем в соседнем кафе.
Персонал явно ждал денег вперед за "обещанные услуги" по переселению в номер с видом во внутренний двор или бассейн. Но так как я привыкла платить после получения услуг, а прямо греки не говорят о деньгах, то и переселения мы так и не дождались.
Благо с мужем возвращались в него поздно и уходили рано утром сразу после завтрака. Но если у вас планы не в постоянном движении по острову, то лучше сразу ищите другие варианты.
Советую заранее оговаривать до заезда номер с видом во внутренний двор.
аватар sold1965ir
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Выбрала это отель по месту расположению, цене и отзывам туристов. Отель находится на оживленной улице. Рядом магазины, кафе, тур. агентства. До пляжа 5 мин. Комната довольно большая, две кровати, тумбочки, трюмо, холодильник, телевизор, кондиционер (причем без дополнительной платы). … Еще ▾ Выбрала это отель по месту расположению, цене и отзывам туристов. Отель находится на оживленной улице. Рядом магазины, кафе, тур. агентства. До пляжа 5 мин. Комната довольно большая, две кровати, тумбочки, трюмо, холодильник, телевизор, кондиционер (причем без дополнительной платы). Нет только фена. Убирали каждый день. Интернет ловил в номере, у нас был первый этаж, окна с видом на бассейн. У нас был только завтрак. Обедали в ихнем же кафе. Готовят не плохо и большые порции. На экскурсии ездили от уличного агентства, экскурсии у них почти в два раза ниже чем у тур оператора. Остались довольны.
аватар z_parhatskay
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день. Просто не вериться что отпуск пролетел, три месяца подготовки и вот 7 отличных дней как и не бывало. Скажу сразу, в этом году отпуск как никак был очень экономный, поэтому выбрали данный отель и не пожалели. … Еще ▾ Добрый день. Просто не вериться что отпуск пролетел, три месяца подготовки и вот 7 отличных дней как и не бывало. Скажу сразу, в этом году отпуск как никак был очень экономный, поэтому выбрали данный отель и не пожалели. Отель отличный (для не привередливых туристов), мы брали стандартный номер без ремонта : небольшой, чистенький, с балконом. Питание завтрак и ужин: очень вкусно, завтрак однообразный, ужин наоборот разнообразный. В номере есть WI-FI бесплатный и очень неплохой, целую неделю с родней общались по скайпу, пароль надо просить на рисепшне.
От моря просто в восторге : чистое, теплое, вода прозрачная.Красивая природа. Купаться ходили на пляж Стар Бич, аренда лежака 3-евро, зонт 2-евро.
Экскурсии не покупали, бюджет не позволял, ездили сами в Ираклион (на автобусе в одну сторону проезд 3-евро), Агиос-Николаиус (проезд 4, 1 евро).
Брали на прокат квадроцикл 80куб. 1 день -35евро + свой бензин. Ездили на нем в соседнии поселки Сталида и Малья.
В супермаркетах приблизительные цены на продукты : хлеб 1, 7 евро, сыр 2, 2 евро, мясная нарезка 2, 7 евро, молоко 1, 5л-2, 2 евро, пиво 0, 8-1, 3 евро, мороженое 1, 5-3 евро, вино 3-7 евро.
Питание в кафе : пицца 8 евро, пита -3-4 евро, салат 4-10евро, мясо+ картошка 8-10евро, кофе от 2 евро, пиво от 3 евро.
Общее впечатление очень хорошее, рекомендую не пожалеете.
аватар Nata811
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Решила написать отзыв , потому что перед поездкой сама искала информацию , но ничего не нашла( Отель эконом класса , небольшой, чистый , уютный , снаружи правда сложно сказать что это отель , на первом этаже кафе , на втором комнаты . … Еще ▾ Решила написать отзыв , потому что перед поездкой сама искала информацию , но ничего не нашла( Отель эконом класса , небольшой, чистый , уютный , снаружи правда сложно сказать что это отель , на первом этаже кафе , на втором комнаты . В номере есть все необходимое (кондиционер, телевизор, холодильник, душ, два спальных места, чего нет так это фена для волос, нужно брать с собой) Питание нормальное но однообразное(( Место расположения удачное , отель находиться на очень оживленной улице(супермаркеты, кафешки , аптеки, магазины с сувенирами. В таком отеле я была первый раз , по сравнению с Турцией и Египтом это пристройка к чему либо)Прекрасно подойдет для людей которые мало времени проводят в номере , мы выходили утром и возвращались поздно вечером , брали машину на прокат . К морю очень близко метров 200, дорогу перешел и уже пляж, песчаный кстати )лучше ходить на Star Beach , лежак 3 евро , зонт 2.Обед в среднем 8 евро , кушать советую где -то в деревне(не турист. месте) там дешевле и вкуснее , правда с меню сложно , английский там не понимают и русский соответственно тоже)Экскурсии устраивали самостоятельно на машине , советую посмотреть Кносский дворец, пещеру Зевса, о. Спиналонга , погулять по Агиос Николас и Ираклионе, обязательно посетить аквапарк и попробовать блюдо мусака!!!Удачи!!!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернувшись с Крита, хочу написать отзыв об этом отеле, т.к. именно основываясь на отзывах я его и выбирала. По факту отель позиционируется как 3* и соотношение цена/качество полностью ему соответствует. … Еще ▾ Только что вернувшись с Крита, хочу написать отзыв об этом отеле, т.к. именно основываясь на отзывах я его и выбирала. По факту отель позиционируется как 3* и соотношение цена/качество полностью ему соответствует. Меня заселили за 5 минут, сразу же в номере оказалась неработающая лампочка в ванной комнате, мне предложили другой номер, но я отказалась и на следующее утро, пока я валялась на пляже, мне все сделали. Отель находиться на второй линии, на оживленной проезжей улице, где в основном располагаются сувенирные лавочки, магазины и супермаркеты, а также много различных кафе, где можно, и завтракать, и обедать, и ужинать. У меня в этом отеле были только завтраки, поэтому объективно говорить могу только о них. Завтраки очень скромные, континентальные: сыр, колбаса, всегда свежая булка, кукурузные хлопья с молоком, джемы и то ли йогурты, то ли творог, чай, кофе были и сосиски и яичница, в общем завтрак для неприхотливых. Лично мне хватало т.к. с утра я есть не хочу. А для остального куча кафе вокруг, в т.ч. и непосредственно в здании отеля у них тоже свое кафе. Порции большие, для любителей картошки фри вообще рай, т.к. она там идет как основной гарнир, мне она за две недели отпуска до чертиков надоела, но это касаемо греческой кухни, есть альтернатива - итальянская т.е. пицца и паста, также нашла индийскую и китайскую, и даже русскую, голодными не останетесь. Кондиционер и wi-fi бесплатные. Для тех кто не «оборудован» современной техникой с функцией wi-fi, как я, прямо у входа в отель, а также напротив через дорогу (оно же дешевле) есть интернет-кафе. Теперь по поводу самих номеров в отеле, тоже очень скромные, небольшие номера со старенькой мебелью, но чистым и отглаженным постельным бельем и мягкими белоснежными полотенцами. Оштукатуренные стены выкрашенные обычной краской с какой-нибудь фотографией на стене. Опять же напомню, что это отель 3* а не 5* и не стоит от него ждать супер современности и комфорта. Территория отеля ограничивается маленьким внутренним двориком с овальным бассейном 5х3 метра и с десяток, не первой свежести, лежаков. Опять же, я туда заглянула всего 2 раза т.к. два дня подряд на море штормило и все пляжи затопило. Какой смысл приезжать на море и лежать у бассейна с хлорной водой? Кстати говоря, все пляжи муниципальные, отельных пляжей нет, поэтому все лежаки и зонтики платные, на момент моего отдыха стоимость лежака 2, 5 евро, зонта 2, 5 евро. Исходя из всего вышесказанного хочу подвести итог: этот отель всем хорош для неприхотливых и активных людей, которые приехали отдыхать на море и смотреть достопримечательности о.Крит. Желаю всем приятного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Ужаснейший отель! Комнаты пустые- кроме кроватей и одной тумбочки ничего нет. Душ малюсенький со шторкой, а не кабиной. Кондиционер платный. На ресепшене никогда никого нет. … Еще ▾ Ужаснейший отель! Комнаты пустые- кроме кроватей и одной тумбочки ничего нет. Душ малюсенький со шторкой, а не кабиной. Кондиционер платный. На ресепшене никогда никого нет. Постояльцы отеля пью всю ночь и дебоширят- 2 раза пьяные голландцы выбили нам дверь в номер, последний раз вообще головой. Спать невозможно. Далеко от пляжа. Отель в 100 метрах не от пляжа, а от скалы. За пляж надо 4 евро платить в день и идти до него 15 минут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Blue Island расположен в центре города Херсонес на острове Крит. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. Лименас Херсонису (Центр) — отличный выбор, если вам интересны бары, ночная жизнь и морское побережье.

Расположение До центра деревушки Кутулуфари вы дойдете всего за 15 минут, а ближайший пляж находится в 80 метрах. Расстояние до международного аэропорта Никос Казандзакис составляет 24 км.
Описание пляжа пляж находиться в 150 м от отеля. Херсониссос (Χερσόνησος, Hersonissos) — пляж находится на северном побережье Крита в 27 км на восток от города Ираклион. Херсониссос — это райское место для молодёжи, так как здесь большое количество баров, таверн и дискотек. Пляж Херсониссос представляет собой закрытые от ветров и волн бухты с золотистым песком.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В ресторане отеля посетителям будут предложены блюда средиземноморской кухни. В отеле Blue Island работает бар, где можно заказать закуски, коктейли и освежающие напитки.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Сотрудники круглосуточной стойки регистрации помогут вам арендовать автомобиль и предоставят информацию о местных достопримечательностях.
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 36 номеров. Оформление просторных номеров отеля Blue Island выдержано в традиционном стиле.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • холодильник $
Адрес 150, El. Venizelou, Hersonissos 70014, Heraklion, Crete
Телефоны: (+30) 28970 21545, (+30) 28970 25470
Е-мейл: customers@blueislandhotel.gr
Сайт: Blue Island Hotel