Хороший, спокойный отель с отличным пляжем

Написано: 28 июля 2017
Время поездки: 13 — 23 июля 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Всем привет! Отдыхали в High Beach в середине июля с мамой. На Крите были в первый раз и вернулись с теплыми впечатлениями.Могу с удовольствием сказать, что отдых удался!
Отель очень понравился. Территория маленькая, но очень ухоженная и чистая, много зелени и цветов. Было как-то комфортно и уютно, все рядом и близко. Хочу отметить в отеле отличный сервиз, с очень приветливым, вежливым и доброжелательным персоналом, все любезно улыбаются и усердно стараются, готовы помочь с любой возникшей проблемой. Особую благодарность хочу выразить очаровательной девушке ХАРИС на ресепшн /хорошо владеющая русским/, которая помогла нам с заселением и по всем вопросам, которые у нас возникли и благодаря ей мы провели замечательный и прекрасный отпуск.
Не мало важно для нас было море и пляж. А в High Beach просто супер! Можно сказать визитная карточка. Песчаный пляж, отменное море с чистейшей водой, пологий вход и дно, без единого камушка. Правда в последние пару дней море штормило, но и это не мешало наслаждаться морем, перепрыгивать и ловить волны. Лежаков и зонтов на всех хватало. У номеров Delux были отдельные лежаки с матрасами.
Номера в отеле разных категорий и расположений. Все чисто, убирают и меняют полотенца каждый день. Есть все ванные принадлежности.
Кормят разнообразно и очень вкусно на любой вкус. Всегда были свежие фрукты, особенно радовал ассортимент сладостей и вкусных выпечк. По утрам можно было сделать натуральный фрэш из апельсинов. У входа в ресторан всегда мило приветствовали и желали приятного аппетита, каждому гостю на своем родном языке.
Могу смело рекомендовать этот отель всем, кто хочет достойно отдохнуть. Всем приятного и безопасного отдыха!
И в заключении, еще раз огромное спасибо милейшей ХАРИС за ее внимательное и заботливое отношение. С удовольствием вернемся.