Potidea Palace Hotel 4*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Потидея Палас Хотел,Potidea Palace Hotel Bomo Club,palace,палас,палац,пелас,пэлас,пелес
78
Оценка 8.410
на основе
78 отзывов
№4 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
8.7 Номер
9.2 Сервис
8.6 Чистота
9.1 Питание
8.6 Инфраструктура
Изысканный отель Potidea Palace расположен в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Под стать природе современная архитектура зданий. У бассейна возвышается уменьшенная копия знаменитого Парфенона, представляющая собой оригинальную беседку для отдыха. Отель является идеальным выбором для неповторимого роскошного семейного отдыха. Отель был построен в 1990 году, последний ремонт проводился в 2016 году. Состоит из 9 зданий разной этажности. Подробнее →
аватар miladyKET
miladyKET  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Для четырех звезд отель очень хорош, безукоризненный номер и хорошая еда. Много мясного и рыбного, даже кролик и перепела.Выпечки небольшой выбор, но вкусные пироженки.В обед два супа, а на ужин уже другие два. … Еще ▾ Для четырех звезд отель очень хорош, безукоризненный номер и хорошая еда. Много мясного и рыбного, даже кролик и перепела.Выпечки небольшой выбор, но вкусные пироженки.В обед два супа, а на ужин уже другие два.

Наш номер Junior Suite давал нам преимущество обедать и ужинать в рестаране второго этажа с возможностью заказа еды по ресторанному меню и еще пользоваться шведским столом, очень большой соблазн…переесть лишнего. Но, как ни странно , среди отдыхающих были недовольные таким изобилием и качеством. Других преимуществ от Сьютов нет.В номере две просторные комнаты и большой балкон. Хорошая шумоизоляция, соседей с детьми за стенами не слышно за исключение одного дня «заезда» с отмечанием данного события до поздней ночи, но это можно пережить.Отличный кондиционер, такого тихого и «умного» не везде встретишь. Хорошо поддерживает заданную температуру(включается/выключается).

Отель как-бы детским считают, но заход в море для деток весьма сложный из-за полосы крупной гальки .Вроде и не большая, метр или два всего, но требует преодоления .Но можно воспользоваться узкой дорожкой из проложенной в море трубы. Берег песчаный, есть где разгуляться для постройки всяких замков и куличиков. Инвентарь лучше привезти с собой, в местном магазине нет выбора.

Обслуживающий персонал вежлив, но еще у них особое отношение к детям: они их обожают. Наш это уловил и старался , как мог-и приветы, и «воздушки» отвешивал, внимание уделяют всем и стараются угодить с детской едой. А в торговом центре вообще его хватали на руки и чуть ли не целовали, наш был ошарашен, но не заплакал. Греки, они такие…

Детский клуб маленький, иногда занимались с детьми по-старше , а так сами играйте. Лучше и больше в Pomegranat, там и детская площадка лучше, и воспитатели приветливы, всегда нас приглашали еще придти. Вечером в 20-30 дискотека для детей, наш до сих пор вспоминает и танцует..После дискотеки всегда живая музыка для взрослых разного репертуара, очень достойная. Ну и на фонтаны посмотреть в соседний отель, каждый день разные композиции.

Про доктора, который есть в отеле.К нему нельзя обратиться, если у вас страховой полюс не той компании, с которой у них договорные обязательства.Нас послали… в свою страховую.

Молодежи, однозначно, будет скучно.Старшему поколению хорошо, если их не напрягают дети в большом количестве.Детям разных возрастов будет самое то, т.к. они смогут найти сверстников для игр и развлечений.Родителям тоже хорошо, с питание любого возраста нет проблем, кроватки, горшки, каляски выдают по требованию. И еще: с 20 сентября осень заявила о своих правах.
Спальня в номере Во второй комнате диван,как доп.место Балкон Вид из номера.Не красота,но тихо. Пляж И вода прозрачная.
аватар lub.kanewa
lub.kanewa  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
В очередной раз отдыхали в Греции. В этот раз в начале июля в отеле Potidea Palace. Отель понравился, получили то, что и ожидали. Удобное расположение, недалеко от аэропорта города Салоники, рядом живописнейший перешеек, марина, в 5 км небольшой курортный городок Неа Муданья, где можно прогуляться вечером. … Еще ▾ В очередной раз отдыхали в Греции. В этот раз в начале июля в отеле Potidea Palace. Отель понравился, получили то, что и ожидали. Удобное расположение, недалеко от аэропорта города Салоники, рядом живописнейший перешеек, марина, в 5 км небольшой курортный городок Неа Муданья, где можно прогуляться вечером. По прилету в аэропорту нас встретили и радушно поприветствовали на территории солнечной Греции и доставили до отеля за 40-50 минут, то есть мы совсем недолго ехали. Тут нас уже ждал при входе наш отельный гид Светлана, пригласила на приветственную встречу, помогла с расселением, в общем, сразу на себе ощутили греческое гостеприимство. Нас быстро заселили, помогли с багажом. Территория у отеля красивая, ухоженная, очень зеленая и имеет много разных развлечений, таких как мини-клуб, большие шахматы, бар у бассейна, бар "Анатолия", главный бар, основной ресторан, ресторан а ля карт, СПА центр и тд. Номер у нас был хороший, двухкомнатный Family deluxe с балконом, спутниковым ТВ, телефоном, кондиционером, набором для приготовления чая и кофе, феном, банными принадлежностями, сейфом, мини-баром, халатами с тапочками- было все необходимое для комфортного отдыха. Питание хорошее, не сказать, что прям вау, но вполне достойно. Большой выбор блюд и десертов, отличный сервис, детям было что покушать, что немало важно. В барах до 23 часов можно пользоваться услугами "все включено", а после уже за дополнительную плату. Анимация в отеле хорошая, веселая. Вечером для детей мини диско, а днем анимация у бассейна и различные мероприятия в детском клубе. В десяти минутах от отеля есть небольшой курортный городок Неа Муданья, где можно поужинать в хорошей рыбной таверне, поесть мороженое на набережной, купить сувениры и просто прогуляться по городу. В 85 км находится второй по величине город Греции Салоники. Красивый город с древней историей, множеством музеев, храмов, магазинов, кондитерских и всего другого, чем можно заняться в городе. Ездили сюда с обзорной экскурсией, спасибо большое гиду Василию- профессионал своего дела! Так же побывали в Бари- город на юге Италии, где с 11 века хранятся мощи святого Николая Чудотворца. Там только для нас проводилась литургия на русском языке, причастие и исповедь. После этой поездки еще неделю ходили вдохновленные, очень все понравилось! Сначала боялись ехать с детьми, думали, что тяжело будет, но все прошло хорошо, ребенок устал, конечно, но тоже остался доволен. Впечатления от поездки у нас остались только положительные, отель оправдает все ваши ожидания, даже не сомневайтесь!
аватар robinzon-tour
robinzon-tour  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Посещали данный отель в рекламном туре, 4 дня, в это время проводился отбор детей для участия в детском Евровидении, отбор проводил Дмитрий Коляденко. Так что по вечерам у нас была отличная детская аннимация со звездами. … Еще ▾ Посещали данный отель в рекламном туре, 4 дня, в это время проводился отбор детей для участия в детском Евровидении, отбор проводил Дмитрий Коляденко. Так что по вечерам у нас была отличная детская аннимация со звездами.
Совместили приятное с полезным. Отдых удался и зрелищно и комфортно и сытно!
Отель очень интересный, зеленая территория, каскадами спускается к морю, корпуса выполнены в стиле древней Греции, всюду изделия из натурального мрамора, изюминка отеля, уменьшенная копия знаменитого Парфенона, представляющая собой оригинальную беседку для отдыха. Большой бассейн, много лежаков, цветов, отличный отель!
Порадовала кухня. Выбор блюд не очень большой, но все качественно, вкусно, на пять баллов.
Пляж в этом отеле большой, песчаный с плавным заходом в море, лежаков много. Очень красивый закат на пляже!
В барах качественные напитки, кофе в зернах!!!
Советую этот отель для любой категории туристов.
Территория отеля с бассейном и беседкой в виде Парфенона. Корпуса отеля спускаются каскадами к морю Парфенон Парфенон
аватар temnikowa.marij
temnikowa.marij  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхаю в отеле Potidea Palace не первый раз. Отель для отдыха с ребенком великолепный. Все рядом, территория ухоженная, обстановка приятная, при длительном нахождении все становятся уже родным. … Еще ▾ Отдыхаю в отеле Potidea Palace не первый раз. Отель для отдыха с ребенком великолепный. Все рядом, территория ухоженная, обстановка приятная, при длительном нахождении все становятся уже родным. Ребенок всегда на глазах!
Особенно хочется отметить команду аниматоров. Вы - настоящие "профи" и прекрасные люди. Было очень приятно с Вами общаться. Детская анимация тоже отличная. С ребенком занимаются девочки- аниматоры. Они и бегают и рисуют и для них устраивают какие - либо игры на полянках. И все это в основном на свежем воздухе. Здесь я всегда знаю где мой ребенок, чем занимается и тут же недалеко могу и себе время посветить. Т.е. анимация продумана очень хорошо! Каждый вечер какая-нибудь интересная программа!
Что касается кухни, то и здесь я во всём довольна. Очень вкусно! Я мама очень строгая, что касается питания ребенка (никакой картошки фри, жаренного, острого и т п), но здесь всегда могла выбрать для своего ребенка здоровую пищу и была спокойна.
Теперь о номерах. Жила в сьюте. В этом номере все идеально, многие 5* уступают такому комфорту. Мне понравился номер. Вся мебель новенькая, приятно там находится.
Итог: отель для отдыха с детьми очень хороший, проводила там время с огромным удовольствием и хочется туда вернуться. И ребенок отдохнул и сама отдохнула!
Приятного всем отдыха!
аватар Tatjana.1pnt.vOtpusk
Tatjana.1pnt.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Ездила в Грецию два года подряд. В прошлом году отдыхала с детьми и внучкой. Все остались очень довольны. Внучке было 1, 5 года и она очень хорошо запомнила море. Персонал практически весь говорит на русском, проблем небыло никаких. … Еще ▾ Ездила в Грецию два года подряд. В прошлом году отдыхала с детьми и внучкой. Все остались очень довольны. Внучке было 1, 5 года и она очень хорошо запомнила море.
Персонал практически весь говорит на русском, проблем небыло никаких. Номера чистые, убирают каждый день. У сына в период заезда был день рождения - принесли корзину с фруктами и бутылку отличного шампанского. В ресторане очень вкусно готовят и довольно разнообразно, особенно на 2-м этаже. Закрытая территория, свой пляж, очень чистый, ухоженный, оставляли детский надувной бассейн прямо на пляже, никаких проблем. Всегда возле ресторана встречает всех гостей метрдотель Альберт - очень приятный и вежливый.
Всему персоналу огромное спасибо!!!
Желаю, чтобы ваш отель посещали только хорошие туристы.
Удачи и процветания!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Violetta1.vOtpusk
Violetta1.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
у нашего шефа в мае был юбилей и решено было на выходные поехать в Грецию. отдыхали в potidea palace. само путешествие началось удачно-мы летели греческими авиалинии-Ellinair, никаких задержек, прекрасное питание, приветливые стюардессы-в общем время пролетело незаметно. … Еще ▾ у нашего шефа в мае был юбилей и решено было на выходные поехать в Грецию.
отдыхали в potidea palace.
само путешествие началось удачно-мы летели греческими авиалинии-Ellinair, никаких задержек, прекрасное питание, приветливые стюардессы-в общем время пролетело незаметно.
по приезду в отель нас встретили не менее радушно и помогли разместиться в номерах.
номера были стандартные, но при этом в них была современная мебель и все необходимое.так же у нас был просторный балкон с видом на вомхетительные пейзажи местной природы.
питание тоже порадовало-шведский стол, все что душе угодно, большое наличие овощей и фруктов.
чаи, соки, кофе-все есть, пей сколько угодно.
на ужин вино-с этим у нас вообще отдельная история была:у отеля есть свой личный винный погреб, от выбора просто кружилась голова, но после дегустации все стало проще)
особо благодарны персоналу отеля, ребятам из анимации в организации мероприятия-босс был в восторге, все счастливы, спасибо potidea!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 75cdzaz9
75cdzaz9  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Огромный по территории отель росположен в прекрасном месте. Территория самого отеля очень красивая - ресторан , кафе , скульптуры , все выглядит просто безупречно. Можно полежать в гамаке, почитать книгу, поплавать в бассейне рядом с морем, полежать на прекрасном широком и чистом пляже с невероятным видом на гору Олимп. … Еще ▾ Огромный по территории отель росположен в прекрасном месте. Территория самого отеля очень красивая - ресторан , кафе , скульптуры , все выглядит просто безупречно. Можно полежать в гамаке, почитать книгу, поплавать в бассейне рядом с морем, полежать на прекрасном широком и чистом пляже с невероятным видом на гору Олимп.
Хорошая игровая площадка для детей , много розвлечений. На территории этого отеля не соскучишься . Качественные материалы в интерере. Номеры достаточно большие и просторные. Много места и очень уютно. Бутылку вина дарят при поселении всем - это тоже очень приятно. Питание безупречное - очень вкусное и разнообразное . Хороший ресторан с большыми окнами с видом на море и горы. Ужынаешь и смотришь на закат!
В некоторых комнатах есть кофеварки, но нигде не написано как ими пользоваться, поэтому кофе попить в номере нам так и не удалось. Пульт к телевизору оказался без акумуляторов. Мы жили на 1 этаже поэтому заметили несколько муравьев в номере . Но все равно эти минусы совсем незначними. Готель заслуживает похвал и высокой оцинки. Идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для молодежи. Я бы с удовольствием провела там недельку-другую.
Ванная комната Другая комната в номере Номер. Кровать. Номер. Кровать очень удобная. Вид с номера.
аватар haptrav
Жили в Инфотуре.Отличный отель.Соответствует заявленному уровню.Доброжелательный персонал.Классная дискотека. … Еще ▾ Жили в Инфотуре.Отличный отель.Соответствует заявленному уровню.Доброжелательный персонал.Классная дискотека.
Вид на море.На закате Возле бассейна.На закате.
аватар br8jtknr
br8jtknr  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Я отдыхала в этом отеле с мужем и друзьями.Мы провели 9 чудных дней.Туда хочется вернуться снова.Очень красивая и ухоженная территория, прекрасный и русско говорящий персонал(очень доброжелательный), прекрасная команда аниматоров, . … Еще ▾ Я отдыхала в этом отеле с мужем и друзьями.Мы провели 9 чудных дней.Туда хочется вернуться снова.Очень красивая и ухоженная территория, прекрасный и русско говорящий персонал(очень доброжелательный), прекрасная команда аниматоров, .прекрасный клуб для детей(родители забирают от-туда детей силком).В отели проходят тематические греческие вечера, свадебные церемонии.И, конечно же обалденная кухня!!!!
аватар Natali_grom
Natali_grom  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Согласна полностью с теми, кто остался недоволен отдыхом. Мы также ездили с ребенком, заболели и с нами еще около 10 детей. Врач сказал, сильный вирус. Номера и на 3 звезды не тянут. … Еще ▾ Согласна полностью с теми, кто остался недоволен отдыхом. Мы также ездили с ребенком, заболели и с нами еще около 10 детей. Врач сказал, сильный вирус. Номера и на 3 звезды не тянут. К концу сезона персонал расслаблен, никто не хочет ничего делать. Отель расположен на трассе, погулять пойти некуда. Я в Греции была в четвертый раз и очень разочарована выбором отеля. Может потому что он исключительно ориентирован на русских. Отношение чувствуется.....
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар Marmur
Очень интересуют номера на первом этаже. Мы оплатили номер double deluxe, подскажите пожалуйста номера такого типа есть на 1 этаже? Выход из балкона на лужайку или на улицу? Спасибо
1.5 год назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар knopa23
какие вопросы обычно задают на греческом вечере в виде викторины. скажите пожалуйста, кто участвовал. спасибо
4 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар ksusha_sokolyk
Хотим в сентябре поехать с 5-ти месячным ребенком, какой номер лучше заказать. Не безопасный ли отдых с таким маленьким ребенком. Не будети ли уже прохладно? Интересует качество медпомощи. Или лучше не рисковать?
5 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар volna74
В Метеоры своим ходом дорого ли выходит и сколько по времени добираться?Если брать машину на прокат и ехать самим, где взять маршрут?
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар dinarae
Не можем определиться с отелем?
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Изысканный отель Potidea Palace расположен в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Под стать природе современная архитектура зданий. У бассейна возвышается уменьшенная копия знаменитого Парфенона, представляющая собой оригинальную беседку для отдыха. Отель является идеальным выбором для неповторимого роскошного семейного отдыха. Отель был построен в 1990 году, последний ремонт проводился в 2016 году. Состоит из 9 зданий разной этажности.

Расположение Полуостров Кассандра, в 1 км от известного канала «Потидеа», в 5 км от посёлка Н. Муданья, всего в 55 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа Пляж Неа Потидея находится на полуострове Кассандра в Халкидики, Греция, в одноименном современном поселке, который был построен на месте античного города Потидея, и сегодня является высококлассным курортом и безумно интересным местом отдыха. Песчаный пляж протирается на два километра в длину и полностью организован для комфортного отдыха.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

В винном погребе IDEA, где собраны великолепные греческие вина (свыше 1700 видов) со всей Греции, включая острова, вы сможете продегустировать и приобрести понравившиеся сорта. В отеле работает ресторан, где сервируется завтрак «шведский стол», обед и ужин, а легкие блюда и освежающие напитки можно заказать в снэк-баре отеля. В 2 км от отеля гости смогут посетить ряд таверн, магазинов и супермаркет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Детский кинотеатр. Отель предоставляет несколько вариантов детского питания.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В оздоровительном и спа-центре отеля в распоряжении гостей крытый бассейн, сауна и паровая баня, а желающие поддерживать хорошую физическую форму смогут посетить теннисный корт и фитнес-центр отеля. Также на территории отеля разбит ухоженный сад с детской игровой площадкой.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 234 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ  FREE 
  • плазменный телевизор  FREE 
  • vcd/dvd
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Agios Mamas, 63200 Chalkidiki, Greece
Телефоны: Tel: +30 23730 41653 Fax: +30 23730 41885
Е-мейл: info@potidea-palace.gr