Olympic Kosma Hotel 3*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Олимпик Косма Хотел и Виллас Бомо Клаб,Olympic Kosmas,Olympic Kosma Hotel,Olympic Kosma Hotel and Villas
35
Оценка 7.510
на основе
35 отзывов
№15 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
7.1 Номер
8.0 Сервис
7.9 Чистота
7.6 Питание
7.9 Инфраструктура
Экономичный отель предлагает комфортные номера, профессиональное обслуживание и запоминающийся отдых. Живописный курортный городок Ханьоти, где расположен отель, славится великолепными песчаными пляжами, множеством магазинчиков и ночных клубов. Здесь каждый найдет развлечения по своему вкусу. Идеальное место для семейного и молодежного отдыха. Общая площадь отеля 3.000 кв.м. Новое в 2016 г. — полностью обновлен ресторан, новый шеф-повар. Произведен косметический ремонт номеров.Подробнее →
аватар 121212svadba
Отель прекрасный, чистый и красивый, очень вкусное питание, Персоналу отдельное спасибо. Отзывчивые, доброжелательные, внимательны/ Повар в ресторане просто волшебник. … Еще ▾ Отель прекрасный, чистый и красивый, очень вкусное питание, Персоналу отдельное спасибо. Отзывчивые, доброжелательные, внимательны/ Повар в ресторане просто волшебник. Разнообразные и вкуснейшие блюда. Отдельная благодарность бармену Панаетису. Бармен знает свое дело очень хорошо!!! Улыбчивый и внимательный. Приятно, когда встречаешь таких людей!!! (ОКСАНА САНКТ -ПЕТЕРБУРГ)
аватар babkin.sergei.2007
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Влюбились в Кассандру с первого взгляда, а именно в Ханиоти, один из самых живописных посёлков полуострова, где находятся: крупные супермаркеты, множество таверн, маленькие магазинчики, торговые площади, аптека и многое другое. … Еще ▾ Влюбились в Кассандру с первого взгляда, а именно в Ханиоти, один из самых живописных посёлков полуострова, где находятся: крупные супермаркеты, множество таверн, маленькие магазинчики, торговые площади, аптека и многое другое. И, конечно же, порадовал отель Olympic kosmas, полное соответствие цены и качества. Немного расскажу подробнее:
1. Чистота- уборка в номере каждый день, за весь отдых не было такого, что зайдём в номер, а там не убрано, постельное и полотенца меняют раз в несколько дней. На территории также чисто, бассейн чистится регулярно.
2. Еда - разнообразная, вкусная, свежая. Были мясные блюда, рыбные, запечённые овощи, свежие овощи и фрукты, разнообразие салатов, десертов и многого другого.
3. Бар - напитки на любой вкус: газировка, соки, кофе, чай, вина, пиво и т.д.
4. Сервис - отзывчивый персонал, который помогал нам во всем. Внимательны и гостеприимны.
5. Встречающая сторона Музенидис - тут просто нет слов, настолько оперативных, вежливых, ненавязчивых представителей редко встретишь. Как только у меня возникали вопросы, мне мгновенно на них отвечали.
6. WI FI- работает на территории всего отеля. Сигнал неплохой, работал без перебоя.
7. Море - 3 минуты до ближайшего бич бара, лежаки и зонты за дополнительную плату. Можно лежать и просто на полотенце. Пляж муниципальный, чисто, есть wi-fi.
Отдых был на высоте, спасибо всем тем, кто помог нам его организовать.
аватар mihail7979
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 4.0
Это не отель а общага, очень шумно до самой поздней ночи. Если в номере работает кондиционер и не воняет канализацией считайте что вам повезло с номером. Еда в основном фастфуд, в то что готовят повара ставят специи так что порой не возможно кушать, колбасы сплошная соя. … Еще ▾ Это не отель а общага, очень шумно до самой поздней ночи. Если в номере работает кондиционер и не воняет канализацией считайте что вам повезло с номером. Еда в основном фастфуд, в то что готовят повара ставят специи так что порой не возможно кушать, колбасы сплошная соя. Пиво и прохладительные напитки порошковое. Пляжи и шезлонги платные, а где не платные там очень грязно. Мой совет ищите другой отель.
аватар julialaz
Выбрали этот отель по хорошим отзывам в интернете и когда прибыли на место были крайне удивлены таким отзывам.Комнаты старые, внутри кровать, тумбочка и зеркало.Все. Кондиционер вообще древний, очень шумно и со скрипом работал, мешал спать по ночам а без кондиционера спать невозможно-жарко. … Еще ▾ Выбрали этот отель по хорошим отзывам в интернете и когда прибыли на место были крайне удивлены таким отзывам.Комнаты старые, внутри кровать, тумбочка и зеркало.Все. Кондиционер вообще древний, очень шумно и со скрипом работал, мешал спать по ночам а без кондиционера спать невозможно-жарко.В ванной комнате не было мини шампуней, лишь одно маленькое мыло. Полотенца и простыни были все рваные, торчали нитки со всех сторон.Пахло сильно канализацией.За все 10 дней нам не поменяли простыни и полотенца. Только поправляли кровать.Этот отель с питанием все включено и еда была вся холодная.Мы обратились к администрации с этим вопросам. Обещали проверить. На обеде еда была теплая. На ужине опять холодная. И больше теплой она не становилась за все 10 дней.Качество еды отстой. О каком разнообразии еды и что мол вкусно тут люди пишут, я не понимаю.Мы были в шоке.В день отъезда номер надо было освободить к 12 часам дня а рейс обратно у нас был в этот день ночью.Сразу заранее стали спрашивать есть ли возможность нам продлить номер до вечера или хотя бы предоставить место где можно было бы принять душ, все таки целый день на пляже и в соленом море и на жаре потеешь. Нам обещали решить этот вопрос. В день отъезда сказали ничем помочь не могут и даже не извинились.Это не самый дешевый отель на Халкидиках, поэтому особенно наше удивление такому сервису. Отвратительное место. Испортили нам наш медовый месяц.Не верьте хорошим отзывам, это обман. Мы на него попались, надеюсь наш опыт поможет другим.
аватар Elena221
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
В июле 2018 года я отдыхала в Olympic Kosmas. Что хочется сказать об отеле. Персонал на высоте, хорошее обслуживание номеров. Соблюдается чистота. Стоит отметить и администратора ресторана - Никоса. … Еще ▾ В июле 2018 года я отдыхала в Olympic Kosmas. Что хочется сказать об отеле. Персонал на высоте, хорошее обслуживание номеров. Соблюдается чистота. Стоит отметить и администратора ресторана - Никоса. Приятный и отзывчивый молодой человек. Под его руководством самый вежливый и опрятный персонал ресторана. Жемчужиной отеля, непосредственно, являются девушки на ресепшне - Катерина и Юлия. Всегда помогут и подскажут. Быстро реагируют на проблемы: неработающий кондиционер или на просьбу поменять коврик в ванной. Отдельное спасибо, за предоставленную возможность совершить маленькое путешествие по Северной Греции, нашему отельному гиду - Юлии. Она очень тщательно подходила, всегда советовала экскурсии, в связи с моими пожеланиями. Я отдыхала с маленьким сыном и нам все очень понравилось. Питание в ресторане прекрасное и сбалансированное, большого разнообразия блюд нет, но есть и мясо, и рыба, и птица, и овощи, и салаты, и десерты, и многое другое. Бармены готовят потрясающий кофе, который особенно приятно вкушать утром, сидя у бассейна.

Номер неплохой, для тройки вполне нормально, достаточно пространства для двоих, мебель в надлежащем состоянии. Вот ванная тесновата и немного неудобна душевая, поддон и закрывались шторкой, после купания на полу часто возникала лужа.

Территория в виде дворика, есть небольшой бассейн, стоят лежаки, но их не так много, работает бар. Бесплатный интернет на всей территории отеля.

Здесь удивительной красоты море, чистый песчаный пляж в 5 минутах, шезлонги за дополнительную плату. В целом все хорошо, но так как была с маленьким сыном, то самое то, купались с ним, то в море, то у бассейна отдыхали, а постарше деткам тут будет скучновато, так как анимация отсутствует.
аватар id326478887
Всем здравствуйте!!!! Мы отдыхали в этом отеле с 23.06-1.07.2018г.Отдых прошёл очень хорошо, отель хороший, персонал весь суперский.Мы прилетели днём, заселение было в 14.00, мы прибыли в отель в 13. … Еще ▾ Всем здравствуйте!!!! Мы отдыхали в этом отеле с 23.06-1.07.2018г.Отдых прошёл очень хорошо, отель хороший, персонал весь суперский.Мы прилетели днём, заселение было в 14.00, мы прибыли в отель в 13.00, нам сказали сходить пообедать, а потом уже пойдёте в номер.Сам номер обычный, чистый, но маленький душ, это не беда.Еда в отеле обычная, всем всего хватало, мы наедались.Хочу ещё поблагодарить хозяина отеля, у нас выезд должен был быть из номера в 12.00 дня и до 20.30 где хочешь там и гуляй.Благодаря хозяину он нас оставил в номере и не взял ни копейки денег, не то что в других отелях.Ну а сама Греция это рай, море как слеза и тёплое.Если соберусь лететь на юг то только в Грецию и именно в этот отель, где весь персонал именно по человечески относится к людям.
аватар globusangelina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Только вернулись с отдыха и эмоции переполняют, Греции влюбляет и завараживает, коктейль из моря, природы, греческой кухни и греческого гостеприимства не оставляет шансов, в следующем году выбрать другое направление. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха и эмоции переполняют, Греции влюбляет и завараживает, коктейль из моря, природы, греческой кухни и греческого гостеприимства не оставляет шансов, в следующем году выбрать другое направление. Решено, в следующем году летим так же в Грецию.
Об отеле, уютный, домашний. Номера простые, все с видом на бассейн, в номере есть все необходимое.
Питание хорошие, мидии, рыба и морожение приятно удивило.
Приятный персонал, русскоговорящий.
Но больше поразило море в этом районе, оно чистейшее, вход в море пологий.
вид из номера ужин
аватар submarine35
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Нам понравился отель Olympic Kosmas. Как только мы приехали в отель нас встретил отельный гид, помогла пройти к ресепшн и зарегистрироваться, предварительно оговорив то, что необходимо для регистрации, сделала нам копии паспортов, после регистрации провела нас в номер и назначила инфо-встречу. … Еще ▾ Нам понравился отель Olympic Kosmas. Как только мы приехали в отель нас встретил отельный гид, помогла пройти к ресепшн и зарегистрироваться, предварительно оговорив то, что необходимо для регистрации, сделала нам копии паспортов, после регистрации провела нас в номер и назначила инфо-встречу. Впечатление об отеле: большое белое здание, на стенах которого красуются вьюнки; к респшен ведёт белоснежная, мраморная лестница, по бокам которой распространилось множество небольших колонн; сам ресепшн оформлен в морском стиле, поэтому там доминируют голубой и белый цвета; маленький, но очень уютный ресторанчик, со столиками и стульями, сделанными под мрамор, бассейн очень чистый, несмотря на то, что его регулярно чистят, хлоркой не воняет на весь отель. Номер ухоженный, с относительно новой мебелью, простой дизайн, хорошая шумоизоляция и вид из окна. Огромное количество разных блюд на любой вкус, меню обновлялось периодически, но на завтрак, стандартно были: колбасные и сырные нарезки; йогурты; варенье и мёд; хлопья, мюсли; молоко; яйца в разных вариантах; фрукты; овощи; сосиски и каша, обед и ужин: мясо (говядина/свинина/кролик), птица, рыба; картофель фри; салаты; каши (гречневая/рисовая/перловая); макароны; пюре; овощи (как свежие, так и маринованные), фрукты; десерты, мороженное. Это только то, что вспомнила:)). Огромный плюс за бар, который работает продолжительное время, где можно взять: чай/ кофе/ соки/ воду/ напитки/ вино/ пиво/ узо. Инфраструктура: до пляжа идти 3 минуты, но он не прикреплён к отелю, вокруг множество супермаркетов, торговых площадок, а до центра идти 8 минут прогулочным шагом. Из минусов, хотелось бы, чтобы работал рум-сервис, т.к. иногда не хочется выходить из номера, а просто заказать что-то определённое (a la card) с доставкой. Спасибо за прекрасный отдых!
аватар matveevaolga
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхала 10 дней, которые пролетели ну очень быстро, что не хотелось покидать эту чудесную страну. Провела отдых в отеле Olympic Kosma, отличная тройка с хорошим сервисом и обслуживанием, очень радушно меня встретили в отеле))) Первым делом, как и в любом отеле, ты попадаешь на ресепшн, просторный с диванчиками и интерьером в современном стиле. … Еще ▾ Отдыхала 10 дней, которые пролетели ну очень быстро, что не хотелось покидать эту чудесную страну. Провела отдых в отеле Olympic Kosma, отличная тройка с хорошим сервисом и обслуживанием, очень радушно меня встретили в отеле)))
Первым делом, как и в любом отеле, ты попадаешь на ресепшн, просторный с диванчиками и интерьером в современном стиле. Работает на ресепшн русскоговорящая девушка, очень приятная и улыбчивая, всегда готова тебе помочь.
Номер был расположен на 4 этаже. Когда спускаешься с ресепшн попадаешь в небольшой дворик, по всему зданию плетется растение, создавая зеленый ковер вдоль стен, посредине всей этой зеленой красоты находиться бассейн с лежаками, есть небольшой бар, где можно выпить чай, кофе или прохладительные напитки и тут же находиться здание основного ресторана. В Греции впервые попробовала холодное кофе фраппе, в жару самое то))
Подняться в номер можно на внешнем лифте, что очень удобно, когда большие чемоданы. В номере у меня было все что нужно, холодильник, кондиционер, большое зеркало, удобная кровать, мебель в хорошем состоянии, телевизор, убирали номер регулярно, меняли простыни и полотенца.
Я жила по системе все включено, кормили в отеле вкусно, все свежее, подавали несколько видов мяса, морепродукты бывали, на обед всегда был суп, соусы, несколько видов гарниров, салаты, овощи, фруктов хотелось бы побольше(( все таки солнечная страна фруктов.
К морю от отеля идти минут 5, вода теплая, чистая была, так что с пляжа я не вылезала, загорела наплавалась))) Вечера проводила гуляя в поселке, в котором и находиться отель, он называется Ханьети, до центра от отеля идти минут 10. Там и магазинчики, таверны, кафешки.
Понравился отдых в Греции и отель хороший, соответствует своей цене.
аватар svetlova.anna78
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Добрый день! К организации отдыха всегда подходим трепетно, долго думали, выбирали, где остановится, хотели, чтобы все 10 дней нашего отдыха (а тем более мы ездим отдыхать только всей нашей большой и дружной семьей) прошли легко и спокойно. … Еще ▾ Добрый день!
К организации отдыха всегда подходим трепетно, долго думали, выбирали, где остановится, хотели, чтобы все 10 дней нашего отдыха (а тем более мы ездим отдыхать только всей нашей большой и дружной семьей) прошли легко и спокойно. Наш выбор пал на Villas Kosma. Это отдельные дома, которые входят в гостиничный комплекс Bomo Club Olympc Kosma.
Приехали вечером уставшие после долгой дороги к ресепшену гостиницы Olympic Kosma. Там нас встретили улыбчивые девушки, Катерина и Ольга, а также отельный гид, приятная девушка Элина, которая назначила встречу и сразу же помогла сориентироваться на месте. Нас быстро зарегистрировали, рассказали про нашу программу room rate, включено только проживание. После регистрации нас отвезли уже на нашу виллу, которая находилась чуть дальше самой гостиницы (5 минут езды на машине, 10-15 минут пешком до ресепшена, до моря идти примерно минут 20). Месторасположение вилл является небольшим недостатком, так как все же они находились далековато от моря (( Отель не имеет собственного пляжа, но всегда к нашим услугам beach bar, где предоставляют лежаки и зонтики за вкусный напиток)))удобно и выгодно)) Заход в воду хороший, пляж был песчаной - галечный. Нам понравился White beach bar, хорошее обслуживание и цены приемлемые)) Для тех, кому надоедало проводить время на лежаках, недалеко от этого бара был местный дикий пляж, где можно поваляться на песочке)))
Теперь о самой вилле. С нашей виллы, а точнее с нашего балкона на втором этаже, был потрясающий вид на море и на местность. Особенно прекрасная картина открывалась утром и вечером, во время рассвета и заката)). И сама местность просто пышет растительностью. Столько свежего воздуха, вдалеке от шума. Изумительно!!! Как раз здесь месторасположение виллы можно рассмотреть только с положительной стороны)). Сама вилла нас приятно удивила: 3 большие спальни, хорошая ванная комната и, самое главное, просторная и чистая кухня, что является для нас большим плюсом. Готовить я предпочитаю сама, тем более что на отдых мы приехали с 2 детьми (одному 4 годика, другому 7 лет). Самый близкий супермаркет находился на главной дороге (примерно 10 минут ходьбы от виллы). Цены демократичные. Когда было лень готовить, ходили в местные таверны с национальной греческой кухней и морепродуктами. Очень понравился рыбный ресторан Эродиус))) Безумно вкусно и обстановка душевная)))
Также на самой вилле есть бассейн с верандой.
По поводу экскурсии тоже хочется сказать пару слов. Мы выбрали греческий вечер, чтобы поехать и отдохнуть всей семьёй. Греческий вечер проходил в Enigma. Небольшой современный шопинг центр, где представлены абсолютно все сувениры, которые обычно привозят из Греции: натуральная греческая косметика, иконы, ювелирные украшения, ну и, конечно же, шубки)) Сам греческий вечер прошёл на "ура"! Посмотрели на народные греческие танцы, послушали музыку, потанцевали! Большой плюс - есть детский клуб, место, где можно оставить своих чад на время греческого веселья. Им там было не менее весело, их там развлекали аниматоры, нашим деткам очень понравилось))
Отдельно с мужем съездили на духдневную экскурсию Афины и Метеора!!! Отличная поездка, в одной программе смотришь основные достопримечательности этой исторической страны, столицу Афины, красивый колоритный город с вековой историей и одно из чудес света Метеора, монастыри на скалах в окружении зелени, лесов. Очень красиво, аж дух захватывает, когда стоишь на самой вершине скалы)) Кто отдыхает в Греции обязательно посетите это место!
Ну, вот, так наш отдых быстро подошел к концу! Большое спасибо всем сотрудникам! Надеемся, что приедем сюда ещё раз!
1 2 3 4
аватар Tara_
2 месяца назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар afina69
кто был в этом отеле.поделитесь,плиз,своими впечатлениями.спасибо. собираемся в начале сентября.беспокоимся за погоду.
8 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Экономичный отель предлагает комфортные номера, профессиональное обслуживание и запоминающийся отдых. Живописный курортный городок Ханьоти, где расположен отель, славится великолепными песчаными пляжами, множеством магазинчиков и ночных клубов. Здесь каждый найдет развлечения по своему вкусу. Идеальное место для семейного и молодежного отдыха. Общая площадь отеля 3.000 кв.м. Новое в 2016 г. — полностью обновлен ресторан, новый шеф-повар. Произведен косметический ремонт номеров.

Расположение П-ов Кассандра, в 500 м от центра г. Ханьоти, 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники. Автобусная остановка в 200 м от отеля.
Описание пляжа Пляж в 120 м от отеля. Пляж Ханиоти находится в одноименном поселке на полуострове Кассандра в Халкидики, Греция. Это небольшой пляж с желтым мягким песком, и подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для активных развлечений. Пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Берег окружен парками и живописной сосновой рощей, а вода у берега яркого бирюзового цвета.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Отель и комплекс вилл Olympic Kosma Bomo Club удобно расположен недалеко от магазинов и ресторанов курорта.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт На песчаном пляже в 5 минутах ходьбы установлены шезлонги и зонтики. Также предоставляются бесплатные шезлонги у бассейна.
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 140 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Chanioti, Kassandra, Chalkidiki 63085 GREECE
Телефоны: +30 23740 52580
Е-мейл: manager@olympickosma.gr