Marianna Apartments 1*– Отзывы

ГрецияПиерия (Паралия Катерини) Марианна Апартаментс,Мариана Апартментс
8
Оценка 6.610
на основе
8 отзывов
№16 в рейтинге отелей Пиерии (Паралии Катерини)
7.3 Номер
6.6 Сервис
6.2 Чистота
6.2 Питание
7.7 Инфраструктура
Небольшие апартаменты в двух шагах от пляжа. Просторные номера с кухонным уголком, качественное обслуживание и удобное расположение сделают отдых комфортным. Все номера с видом на море. Рекомендуем для бюджетного отдыха вдали от городской суеты.Подробнее →
аватар alenacuryshova
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Апартаменты Марианна находятся в центре посёлка Олимпик Бич на первой линии, от моря 2-3 минуты, берег песчаный, море вначале мелкое, затем постепенно становиться глубже. … Еще ▾ Апартаменты Марианна находятся в центре посёлка Олимпик Бич на первой линии, от моря 2-3 минуты, берег песчаный, море вначале мелкое, затем постепенно становиться глубже. Лежаки с зонтиками за дополнительную плату, которая колеблется от 2, 5 до 3, 5 евро, в эту стоимость входит напиток (кофе, сок, пиво и т.д). Рядом с апартаментами небольшой супермаркет, всевозможные магазины, кондитерская Фос, где готовят фирменный мельфей (наполеон), ресторанчик Перияли, где вкусно готовят и цены умеренные. Неподалеку есть небольшой лунопарк для маленьких детей. Фрукты и овощи продаются буквально на каждом шагу. 
Теперь немного об апартаментах. Апартаменты обновлённые, с кухней, есть все необходимое для приготовления еды, белье и полотенце  меняют каждые 5 дней, но при необходимости меняют чаще, уборка проходит самостоятельно для этого все необходимое есть на каждом этаже. Кондиционер за дополнительную плату, которая составляет 5 евро в сутки. Понравились апартаменты, отдохнули очень хорошо. Рекомендую.
аватар Olga2597567
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Добрый день!Были у Marianna семьей с двумя детьми, были 21 ночь. Апартаменты были трех местные (1 большая кровать и 1 маленькая-я с младшим спала на бочке ) .Сама комната большая, большой шкаф, есть большой кухонный шкаф. … Еще ▾ Добрый день!Были у Marianna семьей с двумя детьми, были 21 ночь. Апартаменты были трех местные (1 большая кровать и 1 маленькая-я с младшим спала на бочке ) .Сама комната большая, большой шкаф, есть большой кухонный шкаф.На кухне чайник (с ужасной накипью), турка, 6 тарелок, 3 вилки, 3 ложки, на балконе электро плитка с кастрюлькой. Ванна -душ , унитаз, умывальник.Оба крана (и на кухне, и в ванной текли очень сильно).Но ремонт она делает, стены не обшарпаны, не испачканы.Было очущение чистоты.Туалетных принадлежностей нет.Уборки за 22 дня не было ни разу!!!Полотенца менялись когда я сама! просила хозяйку и сама меняла постель. За 22 дня полотенца 3 раза, постель 1 раз поменяли!!!В коридоре стоит веник, савок, швабра-убирали сами.Но!-там это нормально, там почти нет отелей, почти все апартаменты.Еще напишу отзыв о Олимпик Бич.Были вообще без еды, готовили сами, ушло 350 евро. Большой плюс Марианны -очень близко море!!!2 минуты ходьбы.Хозяйка всегда улыбается, здоровается и всегда с кофе и сигареткой(греки много и везде курят).Вечером и утром была девушка от Музенидес (очень удобно решать вопросы).Рядом 2 детские площадки, много магазинов, много кафе.Приезжал дядечка-фермер с очень вкусными овощами и фруктами. Ездили гулять в Паралия Катерини. Нам понравилось все, кроме отсутствия уборки.
Пляж-песок крупный,с камешками Вид на море с балкона Ванна Церковь в Олимпик Бич-греческая служба потрясает! Олимп вечером Меню сладкого кафе Закат над Олимпик Бич Меню пиццерии
аватар michaelsvid
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
В аэропорту встречала гид Музенидис показала автобус, но до отеля не сопровождала, хотя водитель немного понимает по-русски. В отеле встретила хозяйка Марианна которая по-русски не говорит, пришлось вспомнить свой словарный запас английского. … Еще ▾ В аэропорту встречала гид Музенидис показала автобус, но до отеля не сопровождала, хотя водитель немного понимает по-русски. В отеле встретила хозяйка Марианна которая по-русски не говорит, пришлось вспомнить свой словарный запас английского. Номер просторный с длинным узким балконом. От комаров в номере осталось много следов от укусов. При открытых окнах кондиционер не работает, платишь 5 евро в сутки Марианна дает пульт, у нас пульт не работал пришлось ходить к хозяйке дважды оказалось батарейки сдохли, хозяйка поменяла, но с явным неудовольствием. Брали питание завтрак и ужин. Марианна сказала питаться в другом отеле 100 метров, но показала ресторан только после того как её попросила гид Музенидис Николь. Питание неплохое; особенно ужины ребята старались за что им огромное спасибо, особенно официанту Андрею. В обед питались в тавернах, гирос 2.50 евро, Мусака 8 евро, напитки отдельно. За 7 дней пребывания в отеле уборки и смены полотенец и постельного белья не было ни разу! Wi-Fi отличный прямо в номере, бесплатно. Экскурсию брали у туроператора по маршруту Вергина-Олимп-Дион. Экскурсия в целом понравилась, гид Петрос, но подкачала организация: забыли двух участников, стояли 20 минут, пока догнали в довершении когда вышли после осмотра Диона автобуса вообще не было, пришлось ждать 15 минут. В заключении хотите больше комфорта выбирайте что-то подороже. Для того чтобы просто помыться и переночевать отель годиться. Хозяйка напоминает некоторых хозяек в Крыму: туристы конечно нужны, деньги приносят, но чужаки раздражают отвлекают от кофе с сигареткой.
аватар sidorenkova.olga2017
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мы с подругой долго думали куда поехать на острова или материковую часть. В итоге остановили свой выбор на cеверной Греции. Выбирали недорогой отель на первой линии. Выбор пал на Marianna Apartments. … Еще ▾ Мы с подругой долго думали куда поехать на острова или материковую часть. В итоге остановили свой выбор на cеверной Греции. Выбирали недорогой отель на первой линии. Выбор пал на Marianna Apartments. Тип номеров и его ценовая категория нас вполне устроила. Удачное расположение в 20 м от пляжа. С аэропорта ехали полтора часа. Микроавтобус подвез прямо к отелю. Нас встрелила отельный гид, помогла разместиться, дала нам много полезной информации. Номер у нас был на втором этаже, с видом на главную дорогу и море. Номер просторный, чистый, свежий ремонт. Мини-кухня со всей необходимой посудой (кроме сковородки), холодильник, спутниковое телевидение с российскими каналами, кондиционер (за доплату). Туалетно-косметические принадлежностей нет. На балконе стол со стульями, сушилка для белья. Уборка номеров и смена белья на пятый день. Утюг и фен можно попросить у хозяйки. Хозяйка Марианна очень приятная женщина, откликалась на все наши просьбы и пожелания. wi-fi работал хорошо. Пляж в двух шагах. Широкая песчанная полоса, хороший заход в море, мелкий песочек. Если хотите лежак и зонтик заказываете напиток и можете лежать целый день (на двоих около 6 евро). Вокруг множество таверн, кафе, магазинов. Днем полномест для перекуса, салат от шефа (4, 5 евро), гирос (2, 5 евро). Вечером ужинали в тавернах Нисаки и Перияли. На двоих нам обходилось около 30 евро, с вином. Есть меню на русском языке, быстрое и качественное обслуживание. После плотного ужина, можно прогуляться в соседний поселок Паралия 2км, 25 минут неспешным шагом. Ездили в Салоники на городском автобусе за 13 евро в обе стороны. Автобус едет на конечную автостанцию КТЕЛ, там пересаживаетесь на 31 автобус и едите в центр города, выходите на площади Аристотеля. Здесь множество кафе, ресторанов, магазинов и туристов. Если спускаться вниз по площади выходите на набережную, неподалеку от набережной возвышается Белая башня (главная достопримечательность города). Главным храмом в Салониках считается храм св. Дмитрия Солунского, где хранятся его мощи. Советуем поужинать в ресторане расположенном в телевизионной башне ОТЕ, на высоте 76 м, его пол вращается, можно увидеть всю панораму Салоник. Мы очень довольны, у нас остались только положительные эмоции об отдыхе.
аватар Vlad2308
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Хочется поделиться впечатлениями от отдыха в чудесной Греции. Отель выбирали по отзывам и к счастью не ошиблись. Отель располагается на первой линии, так что каждое наше утро мы могли любоваться прекрасным морским пейзажем. … Еще ▾ Хочется поделиться впечатлениями от отдыха в чудесной Греции. Отель выбирали по отзывам и к счастью не ошиблись.
Отель располагается на первой линии, так что каждое наше утро мы могли любоваться прекрасным морским пейзажем. Каждая комната оборудована мини-кухней и всеми необходимыми столовыми принадлежностями. Мебель, сантехника практически вся новая. Сейфа к сожалению нет, оставляли и вещи, и деньги в номере, ничего не пропадает. Берите с собой шампуни и гели, в отеле не предоставляют такие наборы.
Рядом находится небольшой магазин, в котором всегда можно приобрести свежие фрукты. Сам городок небольшой, но всё в нем сделано для отдыхающих, куча магазинов, ресторанов, кафе, пиццерий. До пляжа рукой подать. Лежаки и зонтики оплачиваются приобретением воды или какого-либо напитка. Покушать советую в ресторане Нисаки. Вкусная еда, в среднем с вином выходило поужинать около 15 евро на человека. Вечером прогуляться в соседний поселок одно удовольствие.
Для любителей экскурсий, есть масса вариантов: Метеоры, Олимп, Афины. Акрополь- это место невероятной красоты, несомненно каждый турист должен его посетить! Это неповторимое и впечатляющее зрелище, которое стоит увидеть.
В целом, впечатления от отдыха остались очень благоприятные. Надеемся вернуться сюда еще.
аватар madden4
Добрый день! Хочу поделится впечатлениями от отдыха в Северной Греции, в районе Пиерия, а именно, отдыхала я в Посёлке Olimpic beach, рядом с Паралией Катерини. Посёлок находится недалеко от Северной столицы города Салоники (80км – 90км, час езды). … Еще ▾ Добрый день! Хочу поделится впечатлениями от отдыха в Северной Греции, в районе Пиерия, а именно, отдыхала я в Посёлке Olimpic beach, рядом с Паралией Катерини. Посёлок находится недалеко от Северной столицы города Салоники (80км – 90км, час езды).
Не буду многословна, выделю основные моменты, которые очень понравились: расположение моего отеля к достопримечательностям: Олимп, Дион, Вергина, метеоры, Афины(сравнительно близко 5 часов езды), источники – Аридея, крепость, Платамонас, как я отметила прежде, город Салоники... Все экскурсии посетила с туроператором и осталась в восторге от гидов! За исключением одной - в Салоники, которую приобрела у уличных турагенств, повелась на дешёвые цены, а, как известно, «дешёвый сыр только в мышеловке». Еле-еле собрали группу в обратны путь. Если не описывать еще кучу негативных моментов.
Далее..Касательно моего гостевания: отдыхала в апартаментах Marianna apartments. Так экономно и качественно отдыхала в Европе впервые! Отличные новые аппертаменты, чисто, уютно, что ещё нужно для путешественника. Расположение отличное, море в двух шагах, кафешки, бары, таверны, магазины ..пешком, в 20 минутах, посёлок Паралия Катерини там ещё больше такого рода заведений. Город Катерини в 20 мин езды на автобусе, который ходит каждые 15 мин – современный греческий городок, где можно пошоппиться, а также пофотографироваться в красивом парке, отельный гид расскажет подробнее как добраться..
Сама не люблю читать длинные отзывы, а сократить не выходит. Вообщем скучать не придётся! Всем рекомендую!
аватар AnnaLas
Выбрали отель, из-за расположения к морю, по фотографиям показался большой. Приехали, глянули - все маленькое, кровать маленькая, на балконе стекла, как в СССР, одно треснуто. … Еще ▾ Выбрали отель, из-за расположения к морю, по фотографиям показался большой.
Приехали, глянули - все маленькое, кровать маленькая, на балконе стекла, как в СССР, одно треснуто. Грязь на второй день летит с улицы, спать сложно, всю ночь овчарка под окном охраняет, комары летают и говорят люди.... После трех тихо, люди все расходятся по отелям, комары нет, видимо у них нет отелей, летают до утра)))) Кондиционер 5 евро. в сутки!
Мыли номер сами. За десять дней один раз- нам мыли.
Проводить время в номере - никак, лучше на море, но и там куча людей, приходилось уходить далеко по пляжу..... Русских мало.
Если есть деньги, доплачивайте и выбирайте лучше.
аватар lada.wake.heart
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Oтдыхали здесь с подругой в начале июня. Выбирали апартаменты, чтобы самим готовить еду. Удобное расположение, да и пляж под боком. Рядом с отелем много таверн, ресторанов с греческой кухней. … Еще ▾ Oтдыхали здесь с подругой в начале июня. Выбирали апартаменты, чтобы самим готовить еду. Удобное расположение, да и пляж под боком. Рядом с отелем много таверн, ресторанов с греческой кухней. Всё до безумия вкусно. Свежая рыба и морепродукты. Советуем попробовать пастицио и мусака - это греческие блюда?. После ужина подают сладости и фрукты. Это очень удивило… но так приятно, вам скажу. Официант подходит и спрашивает, хотите ли вы мороженое или еще что-то.
Недалеко от отеля есть мини-маркет Митикас, где можно купить всё необходимое.

Наш номер был на втором этаже с видом на главную дорогу и море. Номер уютный с телевизором и двумя русскими каналами. Мини-кухня со всем необходимым. На балконе были стулья, стол, сушилка для белья и электрическая плитка. Бельё меняли на пятый день. Бесплатный wi-fi.

Ездили в Касторью за шубой. Удивительно красивый город на берегу озера. Его называют родиной меха. Мы посетили несколько фабрик и магазинов. Выбор огромный - глаза разбегаются. Шубы там не саааамые дешевые, но они того стоят ?. Свою шубку я купила на фабрике Папандопулоса.

Мы остались очень довольны и эта шуба в холодные дни будет напоминать мне солнечную Грецию.
аватар Olga2597567
Добрый день!опишите ,пожалуйста,более подробно кухонный инвнетарь:что там есть?Едем с детьми, поэтому важно знать что взять с собой.Спасибо!
2 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Дион
Оценка 6.0
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи
Вергина
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи, Природа

Небольшие апартаменты в двух шагах от пляжа. Просторные номера с кухонным уголком, качественное обслуживание и удобное расположение сделают отдых комфортным. Все номера с видом на море. Рекомендуем для бюджетного отдыха вдали от городской суеты.

Расположение Олимпийская Ривьера, в 2,5 км от Паралии Катерини, в 8 км от города Катерини, в 78 км г. Салоники, в 93 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа В 20 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

Всего 12 номеров: 2 Studios 2 pax (~25 кв.м), 6 Studios 3 pax (~30 кв.м), 4 Studios 4 pax (~30 кв.м).

В номерах

маленький кухонный уголок, электрочайник, кондиционер, душ, фен, бесплатный Wi-Fi интернет, спутниковое телевидение, мини-холодильник, балкон

Адрес Греция, Пиерия, Олимпийская Ривьера