Незабываемый отдых

Написано: 26 июля 2018
Время поездки: 8 — 15 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Всем привет, только вернулись с незабываемого отпуска. Вырвались буквально на неделю. Хочется выразить огромную благодарность нашему агенту и представителям компании музенидис , за то что оставили самые лучшие воспоминания об этом лете . Итак обо все по порядку . 
Прилетели на Крит, честно говоря сначала были шокированы, тем что увидели маленький аэропорт , не слишком зелёный остров , но решили не отчаиваться. Встретили в аэропорту чётко, посадили в автобус и в течение 1,5 часа везли в наш отель при этом рассказывали различную , что меня удивило интересную информацию , отдельный респект за это гиду . 
Приехав в отель нас встретили представители и сотрудники отеля . Пока мы заполняли карту нам принесли  вкусное шампанское , было приятно . Заселение стандартно в 14:00 . Приехали мы утром, поэтому пошли переоделись и наслаждались первым днём . 
Номер был с видом на море . Хороший , новый ,чистый без каких либо излишеств . В номере стояла приветственна бутылка вина , что опять же подняло настроение . Мини-бар имел место быть , обновлялся каждый день , сок , вода и пиво , опять же стандартно . 
Питание в отеле хорошее , вкусное, достаточно разнообразное . Бары работали до 1:00 , но олл инклюзив закрывался в 23:00 . Не страшно, нам хватало времени )))
Развлечений для взрослых в отеле немного, анимация легкая и непринужденная. Есть теннисный стол , бильярд и пару игровых автоматов. С женой рубились в настольный аэрохоккей. 
Море вообще кайф. Лежаков всем хватало, они бесплатные для гостей отеля. Заход каменистый , купили тапки для моря и было достаточно комфортно.
В общем хороший отель , достойный своих денег . Нормальный сервис и хороший персонал . Все что нужно в отеле есть . Больше, конечно, он детский , но и мы нашли, чем себя развлечь .
Успели попутешествовать по острову, собственно говоря поэтому и влюбились в него без оглядки . Взяли машину у наших девочек гидов , они нарисовали нам карту, куда можно поехать, чтобы увидеть крутые пляжи, спасибо им за это. Ах да, ну и, конечно, слетали на Санторини , обязательно посетите это место , фантастика конечно . У нас получился очень классный кайфовый отдых.