Замечательные экскурсии

20 сентября 2013 Время поездки: с 26 августа 2013 по 07 сентября 2013
iksanov
Репутация: +8
Добавить в друзья
1Написать письмо

С 27.08.2013 – 7.09.2013 ездили с семьей на остров Крит. Нам все очень понравилось, но больше всего понравились экскурсии. Их мы брали в местном турагенстве Aitidis Travel. У них два офиса: один в деревне Панормо, другой в деревне Бали. В Панормо его очень легко найти – находится через одну улицу от конечной остановки паровозика (который курсирует между близлежащими отелями).

Хозяин компании Артур и его жена Лена – выходцы из СССР. Живут на Крите 17 лет и все это время занимаются экскурсионыым бизнесом, опыт колоссальный. Очень приятно, что вся экскурсия проходит на чисто русском языке. Экскурсию ведёт гид русская женщина Татьяна – филолог по образованию, вышедшая замуж за критянина, отсюда знающая все тонкости Критского быта. Слушать ее – одно удовольствие. Когда ее слушаешь, боишься пропустить хоть одно ее слово – на столько интересно!

Главное преимущество – в отличие от пегаса (отельного туроператора), заключается в том, что мы объехали гораздо большое количество достопримечательностей в одном направлении за одну экскурсию, были везде первыми с 8 утра до 7 вечера, посетили места, в которые не может проехать большой автобус (преимущество микроавтобуса, в котором на первой экскурсии нас было шестеро, а на второй десять человек)или запрещены групповые экскурсии. Наш восторг был неописуем: и у детей, и у взрослых.

Когда в отеле мы разговаривали с людьми, которые ездили с отельным туроператором, узнали, что они выезжали в 6 утра и приезжали в 10 вечера и посещали в основном туалет и торговые центры и всего пару достопримечательностей, при чем за цену большую в полтора раза, чем заплатили мы. На экскурсиях гида практически не было слышно, изза огромноого количества людей.

С этим турагенством мы поситили две эксукрсии, и оба раза оказались очень довольны. Особенно повезло моему отцу. Он очень любознательный, увлекается историей и всю дорогу разговаривал с гидом. Он остался очень доволен. Нам очень понравились экскурсии. Все было как-то душевно, по домашнему; не возможно в полной мере передать эту благотворную атмосферу. Пусть мой отзыв принесет пользу. По возможности отвечу на вопросы.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы