Lagomandra Beach 4*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Ситония Лагомандра Бич
14
Оценка 9.510
на основе
14 отзывов
№1 в рейтинге отелей Халкидиков – Ситонии
9.8 Номер
9.9 Сервис
9.8 Чистота
9.6 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель входит в гостиничный комплекс Lagomandra Resort. Идеальное место для безмятежного, умиротворяющего отдыха. Песчаный пляж, великолепные природные пейзажи, просторные светлые номера, отличный пляж, хорошая кухня. Идеально подойдет для комфортного семейного отдыха. Общая площадь 2,6 тыс кв.м. Подробнее →
аватар vks2007
vks2007  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличний отель, чистота, внимательный персонал, отличная кухня, хороший пляж, будем теперь приезжать сюда каждый год! Особая благодарность менеджеру Ольге за отзывчивость, внимательность, теплый прием. … Еще ▾ Отличний отель, чистота, внимательный персонал, отличная кухня, хороший пляж, будем теперь приезжать сюда каждый год! Особая благодарность менеджеру Ольге за отзывчивость, внимательность, теплый прием.
аватар ionova.sveet
ionova.sveet  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Хотела рассказать о своем путешествии в страну солнца и веселья, возможно, для кого-то мой отзыв будет полезен. Под конец лета нам улыбнулась удача, наши соседи купили путевки в Грецию и по каким-то причинам не смогли поехать, предложив нам их подешевле. … Еще ▾ Хотела рассказать о своем путешествии в страну солнца и веселья, возможно, для кого-то мой отзыв будет полезен.
Под конец лета нам улыбнулась удача, наши соседи купили путевки в Грецию и по каким-то причинам не смогли поехать, предложив нам их подешевле. Мы долго не думая, так как это действительно выгодное предложение, начали собирать документы.
Приехав, мы не расстроились ни на секунду, все было не просто замечательно, а даже великолепно!
Отель Lagomandra Beach Hotel 4* отвечает всем запросам. Есть все необходимое: замечательный ресторан с очень вкусной и разнообразной кухней, таверна, прямо на территории отеля, не большой минимаркет (там можно найти как простые чипсы и колу, так и сувениры и одежду). Также можно, прогуливаясь по пляжу, пройти чуть дальше и увидеть прокат катеров, бананов и прочих водных развлечений. Мы, кстати, прокатились один раз на банане, я думала, что будет очень страшно, что я выпаду первая, но как ни странно, я одна из последних кто остался на банане, было очень весело, даже экстремально, всем рекомендую!
Про отель хотелось бы добавить немного об анимации. Небольшой минус – это только одно анимационное шоу (Греческий вечер) по понедельникам. Территория отеля не сильно большая, зато все уютно, заставлено различными видами растений с красивыми цветочками.
Пляж расположен близко, очень просторный и чистый. Много лежаков (они сдаются на день, если цены не поменялись, то они стоят 5евро), но можно и лежать на своих полотенцах (кстати, можно не брать их с собой, а взять их в залог за 10евро в отеле).
Персонал отеля очень дружелюбный, все приветливые и ответственно подходят к работе. Девушки на ресепшене очень обаятельные, всегда помогали. Еще бы поставили одну девушку русскоговорящую, хотя это была отличная практика английского. В общем, спасибо персоналу отеля за организацию нашего отдыха. Мы получили море позитива, положительных эмоций и приятных воспоминаний!!!
аватар tanya_voronova_
tanya_voronova_  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Со свекровью в Грецию едем уже в третий раз. Были на о.Крит, но Халкидики просто влюбили нас в себя в прошлом году. Отдыхали мы в отеле Porto Carras Sithonia. Очень впечатлил не только территорией, но и самими номерами, инфраструктурой, ну и пляжем, конечно. … Еще ▾ Со свекровью в Грецию едем уже в третий раз. Были на о.Крит, но Халкидики просто влюбили нас в себя в прошлом году. Отдыхали мы в отеле Porto Carras Sithonia. Очень впечатлил не только территорией, но и самими номерами, инфраструктурой, ну и пляжем, конечно. Хотя, как и многие, перед поездкой читали отзывы и немного побаивались, что все будет не так радужно, как описывают в агентстве. Но это ничего. Все, чего хотели, получили. В этом году ездили уже в Lagomandra Beach, традиция у нас такая, каждый раз – новое место)). Но в итоге, поменяли только отель. Что уж говорить – покорила нас Ситония (второй пальчик Халкидиков). Такой природной красоты и зелени не видели нигде. Про наш отель:
- пляж – в двух шагах от номера, песочек желтый, вода теплая (отдыхали в июле) и чистая, что тоже немаловажно. Лежаки, правда, платные ( 5евро).
- еда: вкусно и достаточно разнообразно. Не буду описывать подробно. Конечно, редко завтраки повторяются, но, за неделю отдыха надоесть не успевают. Та же история и с ужинами.
- персонал: все приветливые и улыбчивые. Ни разу не заметила косого взгляда с их стороны (а глупых вопросов, как всегда, много у нас и у других гостей). Отдельное спасибо Владлене – нашему отельному гиду. Очень милая женщина. Всегда поможет, подскажет и провожала всех в аэропорт даже в 4 утра. Такое ощущение, что они вообще не спят.
- интернет ловит хорошо. Даже на пляже можно по сети лазить.
В целом, это все, что хочется сказать. Может, не слишком подробно. Но, думаю, что по основным моментам я прошлась. Минусов здесь практически нет, если не придираться, конечно. Так что, могу сказать только спасибо за отдых.
аватар maristocrat
maristocrat  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель супер- расположение, чистота, персонал! Советуем и сами при возможности приедем еще раз! … Еще ▾ Отель супер- расположение, чистота, персонал! Советуем и сами при возможности приедем еще раз!
аватар 75cdzaz9
75cdzaz9  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Очень приятная атмосфера этом отеле. Находится рядом с морем, первая линия и очень красивый широкий пляж. Это очень удобно -много места для детей. Отель выглядит очень новым, современным. … Еще ▾ Очень приятная атмосфера этом отеле. Находится рядом с морем, первая линия и очень красивый широкий пляж. Это очень удобно -много места для детей. Отель выглядит очень новым, современным. Дизайн в номере мне очень понравился - яркий, современный и стильный. Достаточно много места, света. Приятно находиться в номере. Я бы с радостью отдохнула в таком отеле и уверена, что получила бы удовольствие. Сервис также прекрасен.
пляж пляж номер номер номер номер номер номер
аватар anolga
anolga  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Мы только вчера вернулись из Греции-отдыхали на Ситонии в отеле Lagomandra Beach 4*. Мы просто в восторге! Очень хорошо работает гостиничный персонал.Спасибо администраторам, особенно Елине, которая хорошо говорит по-русски. … Еще ▾ Мы только вчера вернулись из Греции-отдыхали на Ситонии в отеле Lagomandra Beach 4*. Мы просто в восторге!
Очень хорошо работает гостиничный персонал.Спасибо администраторам, особенно Елине, которая хорошо говорит по-русски.Спасибо гидам Музенидиса Паше и Владлене, с которыми можно было выяснить любые вопросы.Спасибо горничным, которые ежедневно убирали номер и которых мы даже не видели.Спасибо официантам в ресторане и в таверне!
Перед тем, как выбрать отель, я перевернула целую гору информации.Об этом отеле большинство отзывов были хорошими, но и пару было таких, что заставили сомневаться.Теперь, прожив в этом месте 11 дней, хочу сказать, что те, кто пишет что-то плохое, особенно о питании, это очевидно, просто злобные конкуренты.Тем более, что в нашем отеле свободных мест не было совсем, а по-соседству в отелях вечером светилось всего по 2-3 окна.
Основные претензии были по еде и по отсутствию развлечений в самом отеле.Насчет еды-это все ерунда, еды много и на любой вкус!Нам практически все понравилось, конечно, названия блюд я повторить не смогу, но было очень-очень вкусно!И мясо было, и овощи, и множество салатов, а сладости-это просто отдельная песня!И мороженое 4-х видов было для всех, а не только для маленьких детей, как писали.Да, действительно, утром все виды напитков были бесплатные-и чай, и кофе, и соки, и горячее молоко.Вечером-все платно!Очень хорошо и слаженно работали ребята и девочки, которые обслуживали в ресторане-тихо, бесшумно, быстро.При этом они все улыбались.
Несколько раз ходили обедать в таверну Пират на нижней дороге.Очень вкусно и недорого.Официантка Анна хорошо говорит по-русски и очень общительная.
Насчет развлечений-за все время один раз был греческий вечер с потрясающей музыкой и народными танцами.Хочу сказать, что музыка звучала всегда и везде-и в ресторане в отеле, и в автобусе по дороге на экскурсии, и в отельном бусике по дороге в Нео Мармарас, музыка очень приятная, негромкая и ненавязчивая.
Поскольку мы любим много ходить пешком, то отсутствие развлечений способствовало пешим долгим прогулкам по нижней дороге.Это было просто здорово-везде цветут кустарники и цветы, которые у нас на родине мы видим только в ботаническом саду!В цвету кактусы, гранатовые деревья, зреют апельсины и финики, мушмула и абрикосы.Потрясающий запах пиний, эвкалиптов, герани и жимолости!
После обильного ужина эти походы были даже необходимы.Море рядом шумит, птицы поют-просто сказка!Мы купили маску с трубкой и плавали над скалами.Это для меня незабываемые впечатления!Вода прозрачная, видна каждая песчинка на дне, не говоря уже о рыбках, осьминожках, морских звездах и всяких губках-актиниях.Много морских ежей, правда, поближе к скалкам с обеих сторонах пляжа.И еще-сразу почти у берега начинается глубина-это тоже не очень хорошо для деток.
Море все время нашего пребывания было довольно холодным-не больше 20-21 градуса, но поскольку на суше воздух прогревался до 30 градусов, то было приятно, накупавшись, погреться на солнышке.Правда, не знаю, как себя чувствовали маленькие детки, которых было множество, для них все-таки, это холодно.Хотя многие купались в теплом и чистом бассейне.
Номер у нас был с видом на бассейн, семейный двухкомнатный, хотя мы были только вдвоем с мужем.В номере телевизор, холодильник, небольшой сейф-бесплатно, фен, шампунь и гель для душа в ванной.Все открывается-закрывается магнитной картой, то есть, когда уходишь и карту вынимаешь, то отключается не только свет, но естественно, и холодильник.
Ездили на экскурсию в Салоники и в Метеоры.Салоники впечатлили своими размерами-белый город лежит на берегу моря со множеством бухт.Сверху смотреть-красота!Была обзорная экскурсия по городу и в храм Святого Дмитрия. Потом было 4 часа свободного времени, мы прошлись по набережной, по рынку и по магазинам.
А вот поездка в Метеоры-это просто потрясение! На наш взгляд, в Грецию стоит ехать только, чтобы посмотреть это чудо!День был солнечный, но небо в облаках, мы поднялись высоко в горы, вид был просто потрясающий!Конечно, ехать долго, но оно того стоит!
На обратном пути у нас была остановка на Кассандре в отеле Potidea в винном погребе.Была дегустация вин, а потом можно было что-то купить-сувениры или понравившееся вино.Я купила там губку-мочалку, о которой много читала, она жесткая, но при намокании становится очень приятной для тела.
Еще хочется отметить удивительную пунктуальность работы транспорта. Сбор в Метеоры был в 5час 10мин утра, так громадный двухэтажный автобус так и приехал в это время и ни минутой позже.Из Салоник мы должны были уезжать в 15час 45мин, причем гид предупредил, чтобы не опаздывали.Ну, а нашим людям 10-15 мин тьфу, не время.Так автобус и уехал без 4-х человек.То же самое было и с отельным бусиком, который идет в Нео Мармарас.Заранее за один-два дня надо купить билет сразу туда-обратно.Мы ездили два раза и оба раза половина людей не успели к отъезду, причем были пары с грудными детьми в колясках и пожилые иностранцы.Водитель две минуты подождал и поехал.Для нас это было немного странно, хотя и понятно.
В четверг в Нео Мармарасе рынок, где можно все, что хотите, купить подешевле.Это красивый городок с портом, в котором множество яхт и рыбацких корабликов.
Так что наш отдых удался!
Метеоры Вид на Салоники Это бугенвиллея,которая растет везде Морские ежи Метеора, Греция Метеора, Греция Метеора, Греция Метеора, Греция
аватар LaFifa
LaFifa  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
«Lagomandra Beach & Lagomandra Hotel» расположены в очень красивом месте, у подножия горы, покрытой лесом, вдалеке от шума «цивилизации». Местный пляж Лангомандра, пожалуй, самый лучший и красивый на всей Ситонии. … Еще ▾ «Lagomandra Beach & Lagomandra Hotel» расположены в очень красивом месте, у подножия горы, покрытой лесом, вдалеке от шума «цивилизации». Местный пляж Лангомандра, пожалуй, самый лучший и красивый на всей Ситонии. Одна из гостиниц (Lagomandra Hotel) расположена чуть дальше от моря, ближе к подножию горы, и чтобы попасть на пляж, необходимо перейти оживленную трассу по пешеходному мостику. На территории обеих гостиниц работает бесплатный Wi-Fi, сейф также не требует дополнительных оплат. Сэт лежаков с зонтом на пляже стоит 4 евро. В отелях есть трансфер до ближайших населенных пунктов - Мармараса и Никити, проезд в оба конца будет стоить 4 евро. Оба отеля имеют собственные бассейны, также имеются развлечения для детей (площадки), фитнес-центр и сауна. При отельном комплексе функционируют рестораны, бары, сувенирный магазин и таверна на пляже. Приятного отдыха!
аватар al_ma
al_ma  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Плюсы: -превосходное чистое море +23; большой песчаный пляж в виде отдельной бухты; от номера до моря - 2 минуты; поплавать можно в любое время суток; завтраки всегда одинаковые, но выбрать есть из чего; ужины - главное вовремя остановиться, хотя и без особых изысков. … Еще ▾ Плюсы:
-превосходное чистое море +23; большой песчаный пляж в виде отдельной бухты; от номера до моря - 2 минуты; поплавать можно в любое время суток; завтраки всегда одинаковые, но выбрать есть из чего; ужины - главное вовремя остановиться, хотя и без особых изысков. Убирали ежедневно, в основном мыли пол из плитки и сантехнику. Смена полотенец 1 в 2 дня; постелей - 1 в 4 дня. Нас все устраивало, т. к. тур не дорогой, на 2 их - 1200 евро на НВ за 8 ночей. Ездили от Музенидиса. Еще: есть куда прогуляться пешком: примерно 4 км по нижней дороге в сторону Никити (по дороге есть несколько таверн, ресторанчиков; на пути очень редко попадались туристы и автомоб.). Либо съездить 5-6 км до Нео Мармараса (такси - до 10 евро; автобус - 1, 5). Это не большой приморский городок с обилием сувенирных и прочих магазинчиков. Есть хорошее местное пиво "МИФОС".
Брали ч/з интернет экск. в Метеоры. Это наскальные монастыри. Понравилось, но очень длинная дорога - около 5 часов одну сторону. Поэтому впечатления несколько смазываются усталостью длительного переезда.
Минусы:
- нет анимации, никакой. Только по четвергам в верхней Лагомандре проводили т.назыв. "Греческий вечер". ТОСКА... Программа никакая, "артисты", их всего 4 танц. + 2 музыканта, исполнившие 2 соло - сбивались, при этом мило улыбаясь туристам, дескать, с кем не бывает.
И в округе тоже не найти живой музыки. А так хотелось местн. колорита!
И еще: и туда и обратно рейсы задерживали почти на 3 часа. Так что дьюти фри мы прочесали вдоль и поперек, оставив там последние евро.
ИТОГ: чудный, легкий без всякого напряга, пляжный отдых.
аватар Anastasija8.vOtpusk
Anastasija8.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В сентябре мы отдыхали в отеле Lagomandra Beach. Отель замечательный, понравился пляж, в ресторане попробовали блюда греческой кухни. Кроме этого посетили Пиратскую таверну, находится она рядом с отелем. … Еще ▾ В сентябре мы отдыхали в отеле Lagomandra Beach. Отель замечательный, понравился пляж, в ресторане попробовали блюда греческой кухни. Кроме этого посетили Пиратскую таверну, находится она рядом с отелем. Посетили мы конечно интересные экскурсии Метеоры – Корфу экскурсия супер! Впечатлил Храм Св. Спиридона! Советуем всем. Спасибо всем за организацию отдыха, а главное компании Музенидис Тревел! Удачи вам и процветания!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Irina426.vOtpusk
Irina426.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Полуостров Ситония-удивительно красивое место в Греции. Потрясающее море, извилистый лунообразный берег, огромное количество сосен и зелени. Среди этого великолепия расположился комплекс из двух отелей LAGOMANDRA. … Еще ▾ Полуостров Ситония-удивительно красивое место в Греции. Потрясающее море, извилистый лунообразный берег, огромное количество сосен и зелени. Среди этого великолепия расположился комплекс из двух отелей LAGOMANDRA. Один на берегу, второй за ним, проход на пляж через мостик над дорогой, всего то метров 50 не больше. Побывали мы в этом отеле в мае этого года. Остались очень довольны и отелем и приемом, ездили с компанией Музенидис трэвел. Очень хороший номерной фонд в отеле, большие уютные номера, отель состоит из бунгал, очень зелено, поэтому осталось впечатление, что мы на даче. Отель находится так, что выйти и пойти в общем то практически некуда, но рядом автобусная остановка и за 20 минут можно доехать до классного городка Неос Мармарас. Всем рекомендую там побывать, попробовать греческую кухню и почувствовать дух Греции. Большое отдельное спасибо гидам в Греции, экскурсии с ними нас просто влюбили с эту страну. Получили интереснейшую информацию об истории Греции. Спасибо за отдых, я обязательно туда вернусь.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар kkdkkd
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит такси от отеля до аэропорта, и можно ли добраться до аэропорта на чем нибудь еще? Заранее благодарю за ответ
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар ygarnaga
Добрый день всем!Нам в агентстве советуют этот отель Lagomandra Beach 4*. Хотелось бы узнать у Вас,как он для отдыха с детьми 7 и 13 лет?Какой пляж?Далеко ли от него экскурсии и вообще какие то развлечения?Есть ли рядом контора где можно арендовать авто с русскими права(обычными).И куда стоит вообще на эк.поехать?И стоит ли самим на авто?Спасибо всем заранее!!!Ждём ответов!:)
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Неос Мармарас
Оценка 4.0
Греция, Халкидики – Ситония
Архитектура, Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель входит в гостиничный комплекс Lagomandra Resort. Идеальное место для безмятежного, умиротворяющего отдыха. Песчаный пляж, великолепные природные пейзажи, просторные светлые номера, отличный пляж, хорошая кухня. Идеально подойдет для комфортного семейного отдыха. Общая площадь 2,6 тыс кв.м.

Расположение П-ов Ситония, 6 км от Неос Мармарас, 100 км от аэропорта «Македония» г. Салоники. 2 раза в день курсирует автобус по маршруту: отель - г. Неос Мармарас - отель (за доплату). Автобусная остановка в 40 м от отеля.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 мини-маркета, 2 бара, 2 ресторана. Wi-Fi интернет (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 80 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Nikiti, Sithonia, Chalkidiki, Hellas, P.O Box: 16-GR 63088 N. Marmaras
Телефоны: +30 23750 72217
Е-мейл: info@lagomandra.gr
Сайт: Lagomandra Beach