Royal Plaza Hotel 5*– Отзывы

7
Оценка 9.610
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Гонконга
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в районе Мон Кок Ист (восточная станция), в сердце Коулуна в Гонконге, непосредственно над станцией метро, куда можно попасть, не покидая здания отеля. Последний ремонт в отеле был завершён в апреле 2014 года.Подробнее →
аватар misstrv
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Так получилось, что путешествовали вчетвером с подружками. И ВЧЕТВЕРОМ свободно разместились в ОДНОЙ комнате Plaza Deluxe Family Room, потому что оказалось что эта комната как раз для таких больших семей как наша)))) в номере вместо обычных двух кроватей тви оказалось две двуспальные просторные и мягкие кроватки=) французское окно с оргомным мягким подоконником, большая ванная. … Еще ▾ Так получилось, что путешествовали вчетвером с подружками. И ВЧЕТВЕРОМ свободно разместились в ОДНОЙ комнате Plaza Deluxe Family Room, потому что оказалось что эта комната как раз для таких больших семей как наша)))) в номере вместо обычных двух кроватей тви оказалось две двуспальные просторные и мягкие кроватки=) французское окно с оргомным мягким подоконником, большая ванная. А удобства в отеле выше всяких похвал) нам дали скидку всем четверым на китайский масскаж ног, джакузи и огромный бассей на улице. Мммм...! Бесплатный фитнесс зал и интернет в номерах без ограничения на количество устройств! Тоже бесплатно! Хотя я читала что в Гонконге в отелях обычно за это берут доп плату. Из приятных мелочей, кофе чай и сливки в пакетиках, приятный персонал, быстрое заселение, вкусный шведский стол на завтрак (недорого!) и счастливый час в баре с видом на приходящие и уходящие поезда и горы)
аватар lorik1978
Заселение прошло быстро, комнаты огромные, детям особенно полюбилась огромная кровать где они свободно расположились вдвоем (5 и 7 лет, девочки) ну и конечно большой бассейн с теплой водой, так что даже температура воздуха (вечерами было прохладно) вкуснейший завтрак, вежливый и сообразительный (в китае это редкость) персонал. … Еще ▾ Заселение прошло быстро, комнаты огромные, детям особенно полюбилась огромная кровать где они свободно расположились вдвоем (5 и 7 лет, девочки) ну и конечно большой бассейн с теплой водой, так что даже температура воздуха (вечерами было прохладно) вкуснейший завтрак, вежливый и сообразительный (в китае это редкость) персонал. Из плюсов локации - рядом метро мон кок и мон кок ист (вобще невыходя из отеля) бесплатные (!) автобусы до чим са чей, мы жили в номере 1623, у нас была кофе машина капсульного типа, в номерах так же достаточно большая ванная, купать детей удобно, халаты, все на высшем уровне, даже гладильная доска и утюг (!), интернет бесплатный, можно подключать сколько хочешь устройств. Что еще...так же бесплатный фитнесс зал, парная и сауна. Бассейн работает с 630 до 22-00, очень классно было окунуться в горячую джакузи на открытом воздухе под звездами. РЕКОМЕНДУЮ!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с девушкой на клубном этаже. Одна из причин поездки - ее день рождения, от отеля (без предупреждения с нашей стороны!!!) подарили открытку и шикартный чизкейк со свежей голубикой. … Еще ▾ Отдыхали с девушкой на клубном этаже. Одна из причин поездки - ее день рождения, от отеля (без предупреждения с нашей стороны!!!) подарили открытку и шикартный чизкейк со свежей голубикой. Вобще еда в отеле на высшем уровне. Хорошая новая пятизвездка, по лучшим стандартом Гонконга. Несмотря на клубный этаж (18) цена достаточно приемлимая а привелегий море. Кстати во всех номерах отеля бесплатный вай фай и БЕЗ ограничения на количество устройств, грамотный ход и очень удобно. Итак, о клубном этаже, завтрак на 19м, без толчеи, кстати чек ин делали там же, в индивидуальном порядке, без очередей. Послеобеденный чай часов в 5 вечера, неограниченное вино и шампанское (дорогое! европа, америка) и пиво. Все бесплатно. Любимой понравился телек в ванной. Удобная рабочая зона, писменный стол перед огромным окном. Персонал ходит по струнке, в лучших английских традициях. Не сравнить даже с брендовыми отелями, тут же через границу в Шенжень или Гуаньчжоу. Почему еще удобен для бизнеса, так это расположение, бесплатные автобусы до чим са тсуй и коулуна, буквально 5 мин и вы там, метро прям под боком две разные станции, одна голубая мон кок ист (кому надо в шеньжень вам сюда, 35 минут и вы в центре города), есть автобус до аэропорта, прямой, от крыльца, 160 гк долларов и вы с комфортом доехали. в два раза дешевле чем на такси. Большое спасибо за отзывчивость русской работнице отеля Галине. В общем рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Порадовало наличие русского менеджера среди персонала отеля. Значительно облегчило наше путешествие. Для Гонконга номера очень просторные (около 35 кв.м) и что интересно, мы с женой и двумя детьми спокойно разместились в номере твин, так как номер твин у них - это ДВЕ кровати КИНГ, на каждой из которых спокойно поместится три взрослых человека. … Еще ▾ Порадовало наличие русского менеджера среди персонала отеля. Значительно облегчило наше путешествие. Для Гонконга номера очень просторные (около 35 кв.м) и что интересно, мы с женой и двумя детьми спокойно разместились в номере твин, так как номер твин у них - это ДВЕ кровати КИНГ, на каждой из которых спокойно поместится три взрослых человека. Жили на 16 этаже, с видом на бассейн отеля. в номере была кофе машина, пакетики чая, кофе, сахара, сливки, вода, все бесплатно. Бесплатный вайфай и сейф. Персонал очень отзывчивый, консьерж работает круглосуточно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен невероятно удобно: в станцию метро Монг Кок Ист можно попасть невыходя из отеля, от этой станции мы ездили на один день без ночевки в Шеньчжень по делам. Плюс до красной ветки станция Монг Кок, по которой можно попасть на Централ, можно дойти по крытому пешеходному мосту менее чем за 10 минут. … Еще ▾ Отель расположен невероятно удобно: в станцию метро Монг Кок Ист можно попасть невыходя из отеля, от этой станции мы ездили на один день без ночевки в Шеньчжень по делам. Плюс до красной ветки станция Монг Кок, по которой можно попасть на Централ, можно дойти по крытому пешеходному мосту менее чем за 10 минут. От крыльца отходят бесплатные шатлы в Тсим Ша Тсуй и на жд станцию Коулун, к тому же огромное количество шопинга вокруг и торговый центр прям в соединенном с отелем здании. В общем если вы ищете идеальное расположение в ГК для бизнеса и отдыха то вам сюда. Плюс в самом отеле ооооочень понравился подогреваемый бассейн и джакузи на открытом воздухе. В осенне-зимний период очень кстати. Приятный бонус - подводная музыка в бассейне. Шведский стол на завтраке очень хорош, есть даже халяль фуд, японская, европейская кухня.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар OlegMSK
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Выбрал из-за расположения, так как отеля расположен прям на станции метро. Отель просторный, заселение прошло быстро. Прям от входа в отель можно сесть в такси либо на бесплатный автобус до станции коулун или чим са чей. … Еще ▾ Выбрал из-за расположения, так как отеля расположен прям на станции метро. Отель просторный, заселение прошло быстро. Прям от входа в отель можно сесть в такси либо на бесплатный автобус до станции коулун или чим са чей. Один из входов в отель соединяется с торговым центром. Порадовали такие услуги как бесплатный бассейн (подогореваемый!), горячее джакузи, фитнесс клуб, парная и сауна. То что нужно после загруженного дня. Раньше жил всегда на чим са чей, но теперь буду останавливаться только здесь. Отличный вид из окна на горы и небоскребы. Район однозначно поприятнее и тем не менее все рядом, все удобно. До станции монкок можно дойти за несколько минут по крытому пешеходному мосту, даже не зная английского не заблудишься. А оттуда уже в течение 10 минут можно доехать до Адмиралти и Централа. Очень удобно. Плюс ветку в декабре продляют до Кеннеди Таун. Номера очень просторные, бесплатный вай фай и сейф. Русская девушка менеджер, всегда помогает. Так что тем кто не знает английский, только в этот отель! Огромная кровать. Телевизор в ванной (я жил на клубном этаже) Цена на клубные номера ненамного выше. И если учесть что бесплатный завтрак, снеки в течение дня, полдник и алкоголь в неограниченном количестве (очень хорошее дорогое красное и белое вино, шампанское, пиво) то получается даже намного выгоднее! Плюс заселение на 19 этаже и завтрак там же, можно избежать толпы и получить вип сервис по очень выгодной цене. В общем только Роял Плаза. Кстати тем кто едет из Гуанжоу или Шеньженя, этот отель идеальный вариант. Можно попасть из Шеньженя невыходя из метро станция Мон Кок Ист, а если едете из Гуанжоу до станции коулун отттуда прямой бесплатный автобус К5 прямиком до крыльца отеля.
подарок как вип гостю при заселении, очень приятно
аватар ernest.heming
Выбрали этот отель по совету знакомого. Быстрое заселение, несмотря на толкучку в лобби. Персонал очень сообразительный, несмотря на мой уровень английского, работают быстро четко. … Еще ▾ Выбрали этот отель по совету знакомого. Быстрое заселение, несмотря на толкучку в лобби. Персонал очень сообразительный, несмотря на мой уровень английского, работают быстро четко. Номера с иголочке, выше всяких похвал, все новенькое, видно что ремонту не больше года, но сделано все идеально, не придерешься. Кровати гигантские удобные. Французское окно с мягким подоконником, вид шикарный.
Очень удобно добираться из отеля в любую точку города, так как метро прям под зданием отеля, плюс бесплатные автобусы до самых важных туристических и бизнес мест в городе: жд станция коулун (оттуда кстати ходит аэропорт экспресс, там же набережная и огромный торговый центр Элементс, где мы даже каток нашли, представляете!), так же бесплатный автобус до чи са тсуй. Из платных шаттлов - до острова Парк Айланд, куда мы ездили в комплекс на воде Ноев Ковчек и посетили археологические раскопки. Так же из отеля удобно на метро можно доехать до острова Лантау и до Централа. Все потому что красная центральная ветка (станция Мон Кок) всего в нескольких минутах ходьбы по пешеходному мосту, так что ни дождь ни солнце ни светофоры и автомобили, не смогут вам помешать.
Рестораны в отеле отличные все свежее и вкусное. В баре Лион Рок, порадовал счастливый час, цены смешные по сравнению с москвой, несмотря на то что это популярный стильный отель в центре Гонконга, цены тут более чем приемлимые на еду и выпивку, а качество конечно намного лучше чем в России , континентальном китае и туриции.
бассейн вид из окна номера торговый центр под боком у отеля здание отеля беседка у бассейна


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sunplaya
‹ Отель Royal Plaza Hotel 5*
Достопримечательности
Набережная Чимсачёй
Оценка 8.0
Гонконг, Гонконг
Улицы, площади, видовые места
Аллея Звезд
Оценка 2.0
Гонконг, Гонконг
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в районе Мон Кок Ист (восточная станция), в сердце Коулуна в Гонконге, непосредственно над станцией метро, куда можно попасть, не покидая здания отеля. Последний ремонт в отеле был завершён в апреле 2014 года.

Расположение Пятизвездочный отель Royal Plaza Hotel расположен в районе Мон Кок Ист (восточная станция), в сердце Коулуна в Гонконге, непосредственно над станцией метро, куда можно попасть, не покидая здания отеля. Бесплатные автобусы до Цим Ша Цуй (7-8 минут) и станции Коулун (7-8 минут), которые отходят от главного входа в отель. Прям из отеля на метро можно доехать до Шеньчженя (Лоху) без пересадок в течение 35 минут. Здание отеля соединяется с крупным торговым центром с более чем 200 торговыми точками. В шаговой доступности от отеля расположены женский рынок, ночной рынок, рынок цветов и электроники, Temple Street, нефритовый рынок. Станция метро Мон Кок в нескольких минутах ходьбы по крытому пешеходному мосту.
В отеле

В ресторане La Scala накрывается интернациональный "шведский стол", а морепродукты и кантонские деликатесы можно попробовать в ресторане Di King Heen. В баре Lion Rock предлагаются напитки и звучит живая музыка.

Три конференц-зала вместимостью 600, 380 и 90 человек соответственно.

Гостям клубного этажа предоставляется бесплатное использование двух помещений для бизнес-встреч вместимостью 8 человек.

Доставка еды и напитков в номер, прокат автомобилей, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, люкс для новобрачных, доставка прессы, семейные номера, лифт, места для курения.

Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 699 просторных комнат и в большинстве из них свободно могут разместиться до четырех взрослых человек, а так же семьи из четырех человек. К тому же мы предоставляем 103 пары номеров коннект. В каждом номере есть ванная. Бесплатный WIFI в каждом номере. Во всех номерах есть гладильные доски и утюги. В номерах выше 15 этажа кофемашины. В клубных номерах телевизоры в ванной. Все номера и помещения отеля с новым современным дизайном и мебелью, ремонт был завершен совсем недавно, в апреле 2014 года.

Plaza Deluxe - 33 кв метра, 8-15 этаж, 1 двуспальная кровать

Plaza Deluxe Family - 33 кв метра, 8-15 этаж, 2 двуспальные кровати

Plaza Grand - 33 кв метра, 16-17 этаж, 1 двуспальная кровать, в номере кофемашина

Plaza Grand Plus - 33 кв метра, 16-17 этаж, 2 двуспальные кровати,в номере кофемашина

Royal Club Deluxe - 33 кв метра, 18,19 этаж, 1 двуспальная кровать, в номере кофемашина, телевизор в ванной, клубные привелегии (завтрак, послеобеденный чай, алкогольные напитки в неограниченном количестве включены в стоимость номера)

Royal Club Grand - 33 кв метра, 18,19 этаж, 2 двуспальные кровати, в номере кофемашина, телевизор в ванной, клубные привелегии (завтрак, послеобеденный чай, алкогольные напитки в неограниченном количестве включены в стоимость номера)

Люкс (сьют) Royal Club Suite - 71-77 кв метров, панорамные окна, 2 двуспальные кровати или 1 двуспальная кровать.

В номере

Бесплатный Wi-Fi, кабельное телевидение (60 каналов), утюг и гладильная доска (номера выше 9 этажа), кофемашина (номера выше 16 этажа), телевизор в ванной (в клубных номерах),

Адрес 193 Prince Edward Road West, Kowloon, Hong Kong
Телефоны: Tel: (852) 2928 8822 Fax: (852) 2606 0088
Email: inquiry@royalplaza.com.hk
Сайт: Royal Plaza Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.