Bluesun Marina 3*– Отзывы

ХорватияБрела Блюсан Марина, Блусан Марина, Блусун Марина
15
Оценка 9.710
на основе
15 отзывов
№1 в рейтинге отелей Брелы
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
9.8 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем в сосновом бору, недалеко от известного пляжа Путна-Рата. Из его окон открывается прекрасный вид на Адриатическое море или горы Биоково. Бтель был построен в 1967 году. В июне 2002 открылся после полной реконструкции. Подробнее →
аватар Olena_Visokomorna
Olena_Visokomorna  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы первый раз попали в Хорватию пять лет назад, благодаря агенству Ave tours и ни разу об этом не пожалели.Попав первый раз в город Брела, мы в него влюбились и вот уже пятый год не можем с ним расстаться. … Еще ▾ Мы первый раз попали в Хорватию пять лет назад, благодаря агенству Ave tours и ни разу об этом не пожалели.Попав первый раз в город Брела, мы в него влюбились и вот уже пятый год не можем с ним расстаться.Шикарное море, поражающее своей прозрачностью и бодрящей свежестью, сосны, склонившиеся над водой, чистейший воздух - все это даёт ощущение полной гармонии и умиротворения. Это сложно описать словами , надо хотя бы раз там побывать и ощутить, как происходит перезагрузка в голове и ты ощущаешь себя счастливым человеком. Немаловажную роль также играет выбор отеля. Мы уже третий раз останавливаемся в отеле Bluesun Marina. Этот комфортный с прекрасным видом отель поразил нас в первую очередь своим персоналом: очень дружелюбные, всегда готовые прийти на помощь люди.Спасибо им большое за то, что дают своим посетителям ощущение полного отдыха и комфорта.Также благодарим ребят с анимации, особенно Марину, которая постоянно придумывала что-то новенькое для детей и они с удовольствием проводили вечера. Кирилл и Лиза передают Вам большой привет!Только недавно уехали, но уже опять хотим побыстрее вернуться.Скучаем и скоро будем!
аватар iran.adler
iran.adler  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Первый раз приехали сюда по совету турагентства лет 7 назад. Оказались просто в восторге от прозрачнейшего , всегда тихого моря и сосен, макушками тянущимися к воде. Воздух необыкновенно вкусный! Отель расположен идеально! Спускаетесь по ступенькам под сосновыми ветвями и сразу пляж! Тишина , покой и умиротворение. … Еще ▾ Первый раз приехали сюда по совету турагентства лет 7 назад. Оказались просто в восторге от прозрачнейшего , всегда тихого моря и сосен, макушками тянущимися к воде. Воздух необыкновенно вкусный! Отель расположен идеально! Спускаетесь по ступенькам под сосновыми ветвями и сразу пляж! Тишина , покой и умиротворение. Любителям шумных посиделок , дискотек и тусовок не сюда. Здесь мир душевного релакса) По вечерам в кафе пот блюз и джаз , можно посидеть прямо у воды, очень романтично. В отеле ну очень удобные номера! Просторные, кроме большой 2- спальной кровати есть раскладывающийся немаленький диван, и что очень важно- плиточный пол! В отличие от невыносимого вонючего ковролина всегда свежо и чисто. Ресторан очень любим всей семьёй , просто отдыхаем душой. Есть всегда все, мясо, рыба, разные гарниры, овощи, фрукты, супы, выпечка , тортики, на завтрак вкусный творог, кефир, жарят омлеты с добавками по желанию, опять же фруктов и выпечки всегда много, вкуснейшие арбузы и дыни. И даже если вы пришли к концу завтрака или ужина, все это есть! Спасибо огромнейшее персоналу ресторана!
Спасибо менеджерам ресепшн и менеджерам бронирования, всегда решат проблемы и все подскажут! Ещё нюанс, если вы едете вдвоём, 2 подруги, мать- ребёнок, то можете смело брать 1 номестный номер, кровать для 1- го очень просторная и диван раскладывается. В номерах с видом на море после обеда на балконе очень солнечно. Но есть кондиционер, выставляется на минимум и нормально) Бассейна у отеля нет, но он и не нужен, т к вода в море в 100 раз лучше бассейна. Вернулись сюда ещё раз с удовольствием!
аватар Astra2
Astra2  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
В Марину поехали во второй раз, так как в 2011 году он нам показался раем на земле. Видно, не только нам. В июле 2013 года в отеле выдавали застиранные серые дырявые полотенца, в номере убирали плоховато. … Еще ▾ В Марину поехали во второй раз, так как в 2011 году он нам показался раем на земле. Видно, не только нам. В июле 2013 года в отеле выдавали застиранные серые дырявые полотенца, в номере убирали плоховато. Подвёл кондиционер: для очень жаркого июля он оказался крайне слаб, никакой прохлады и отдыха от жары. Завтраки и ужины по-прежнему хороши.
Пляж и променад... Сколько, нет, СКОЛЬКО было людей... уже в 6 утра нужно было занимать место под соснами. К десяти каждый квадратный сантиметр был занят. И у твоего носа вечно торчала какая-нибудь пятка. В воде суп, моей неплавающей маме купаться было невозможно. Что странно для такого жаркого лета, вода была очень холодной.
Променад вечером напоминал по духоте и количеству людей московское метро в час пик.
И за всё это были заплачены отнюдь не маленькие деньги.
Так что отдых не удался.
аватар oktava
oktava  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отличное место для отдыха телом и душой. Отель оч хороший чистенький, приветливый персонал. Ужины - супер - телятина, свинина, курица, индейка, рыба в ассортименте, кальмары, ананасы и киви. … Еще ▾ Отличное место для отдыха телом и душой. Отель оч хороший чистенький, приветливый персонал. Ужины - супер - телятина, свинина, курица, индейка, рыба в ассортименте, кальмары, ананасы и киви.... могу долго перечислять. Надо учесть что напитки все включая воду за ужином - за доп плату. Народ набирал компотик из консервированных фркутов и пил, впрочем и вода в кране - питьевая !!!!! Променад вдоль маря - лучшая аэробика и кардиостимуляция для ленивых - направо пойдешь до природного парка Вруя доберешься, налево - до Башка Вода (рекомендую).Скамейки для отдых на всем протяжении променада. Можно найти уединенные тихие места. Но тапки брать обязательно - алька хоть и не крупная но входить в воду некомфотно, да и на ежика можно наступить.Сосновый воздух, тенечек везде. Правда хор цикад беспрерывный радует только первый день... Море - оч соленое теплое чистое, везеде душики на берегу - надо принимать обязательно а то от соленой воды и глаза и тело оч рездражают. Вообще страна тотальной чистоты, аж за свою державу обидно....
аватар AND2011
AND2011  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, до великолепного пляжа всего 50 метров вниз по ступенькам. Качественное питание, убирают ежедневно и очень хорошо. Персонал приветлевый и дружелюбный. отдыхали в октябре и в связи с этим один минус- 90 процентов отдыхающих немецкие пенсионеры-из за корых вынуждены были ходить ужинать после 8 часов, так как пребывать с ними в ресторане тоже самое что в пчелином улее. … Еще ▾ Хороший отель, до великолепного пляжа всего 50 метров вниз по ступенькам. Качественное питание, убирают ежедневно и очень хорошо. Персонал приветлевый и дружелюбный. отдыхали в октябре и в связи с этим один минус- 90 процентов отдыхающих немецкие пенсионеры-из за корых вынуждены были ходить ужинать после 8 часов, так как пребывать с ними в ресторане тоже самое что в пчелином улее. а так отель очень хороший, а Хорватия просто великолепна.
аватар Raytheon
Raytheon  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель скорее соответствует 4-м звездам. Отличные просторные номера, неплохое питание, хорошие парк и пляж, неплохое обслуживание в номерах, отличное расположение в тихом месте. … Еще ▾ Отель скорее соответствует 4-м звездам. Отличные просторные номера, неплохое питание, хорошие парк и пляж, неплохое обслуживание в номерах, отличное расположение в тихом месте. Однако надо отметить: номера в этом отеле можно брать только с видом на море. Соглашаться на park view нельзя: окна могут выходить в стенку противоположенного корпуса, в перманентно гудящюю систему кондиционирования или на парковку. А вот sea view великолепен. Кроме того не понравилось разнообразие еды на завтрак (обеды и ужины получше). В целом впечатление от отеля и от Хорватии отличное.
аватар shevchenko1
shevchenko1  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель, хоть и у него статус три звезды, тянет на все четыре.Обслуживание отличное, персонал доброжелательный, по русски хорошо понимают.В номере есть всё необходимое: телефон, душ, фен, телевизор, каждый день чистые полотенца. … Еще ▾ Очень хороший отель, хоть и у него статус три звезды, тянет на все четыре.Обслуживание отличное, персонал доброжелательный, по русски хорошо понимают.В номере есть всё необходимое: телефон, душ, фен, телевизор, каждый день чистые полотенца. Постель меняют раз в три дня. Прачечная платная. Баром пользоваться не советую, стоимость напитков в 3-4 раза превышает стоимость их же в обычном супермаркете, который находиться недалеко от отеля.
аватар LANA5656
LANA5656  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдохнули прекрасно. Отель хорош, расположен удобно, территория зеленая с прекрасными средиземноморскими соснами. Воздух чист и ароматен. Море невероятнейшей чистоты в 50-ти м от отеля. … Еще ▾ Отдохнули прекрасно. Отель хорош, расположен удобно, территория зеленая с прекрасными средиземноморскими соснами. Воздух чист и ароматен. Море невероятнейшей чистоты в 50-ти м от отеля. Вдоль моря многокилометровая дорожка, по которой можно дойти на набережную Брелы и в городок Башка Вода.На набережной находиться магазин, обменный пункт, куча ресторанчиков.Рекомендую "Пальму".Вкусно, быстро и приемлемые цены. Обслуживающий персонал и в отеле и в ресторанах дружелюбен и улыбчив. Многие понимают и говорят на русском. Ездили с экскурсией в Сплит-Трогир, Дубровник... Красота неимоверная. Богатейшая история городов, великолепная и уникальная природа.Запомнился отдых на островах, фиш-пикник, нетронутая природа, чистейшее море и ВЫ!!!!!Это стоит попробовать и ощутить!!! Отдыхала в Хорватии уже дважды и надеюсь попасть еще. Огромное спасибо директору тур.фирмы "Надия"г.Ивано-Франковска Марьяне Ивановне, которая порекомендовала именно в отель "Марина"в г.Брела.Очень неравнодушный, приятный человек и настоящий профи.
Набережная в Трогире..
аватар Alisa617
Alisa617  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
В прошлом году впервые посолили Брелу. Остановились в Марине. Еще в Москве предупредили, что отель 3 звезды, но это практика местных владельцев- занижать звездность, дабы избежать лишних налогов. … Еще ▾ В прошлом году впервые посолили Брелу. Остановились в Марине. Еще в Москве предупредили, что отель 3 звезды, но это практика местных владельцев- занижать звездность, дабы избежать лишних налогов. Отель, действительно , соответствовал 4. Вид на море, 4 этаж - все прекрасно. Мы с маленькой дочкой были вдвоем, поэтому места нам хватило слихвой в номере. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, смена белья раз в три дня. Оставляла 10 кун для уборщицы раз в три дня. Уж не знаю, это ли сработывало или их национальная доброжелательность и чистоплотность, но все было в лучшем виде. Нам повезло с детской комнатой, одна из аниматоров была русскоговорящей (занималась у русского тренера). Поэтому общение с детими помимо хорватского, немецкого и английского было еще ина русском)))) Все ребята оказались замечательные. Конечно, для молодых людей ехать в Брелу за развлечениями не имеет смысла, но родителям с детками или уставшим от мегаполисов - то что нужно))) Релакс полный. У них даже криминала нет) Я ушла из ресторана , оставив там сумку с деньгами и документами, прихватив только рюкзачок ребенка, когда я вернулась спустя час, она висела на том же стуле. Администратор мне объяснила, что они сразу заметили, что сумка забыта, но трогать не стали, а просто следили и ждали, когда я за ней приду) Возвращаясь к отелю - завтрак разнообразный, есть и творог, и сметана, и хлопья с молоком, и соки, омлеты, колбасы, паштеты, свежие овощи. Покушать можно! Ребенка я кормила там, а сама завтракала в кафе, т.к. кофе отвратный в отеле((((а нет кофе -нет завтрака(( а вот поужинать в отеле сможет самый раскапризный капризуля. Разнообразие блюд радует. Отдиетических до самых калорийных и холестерийных. Кто-то писал о майонезных заправках в салатах, я такого не помню. Есть минус, но он скорее для россиян только - это их супы, у них нет такого понимая этого блюда, как у нас. У них бульон, обильно заправленный приправой Подравка и горсть вермишели или риса.
аватар RakMarina
RakMarina  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхом в отеле Марина я довольна! Места дивной красоты! Что касается развлечений, то семьям с детьми и людям не мамым юным здесь классно. Что касается молодежи, то ей надо подумать - вечером придется идти в Башку Воду или ехать в Макарску. … Еще ▾ Отдыхом в отеле Марина я довольна! Места дивной красоты! Что касается развлечений, то семьям с детьми и людям не мамым юным здесь классно. Что касается молодежи, то ей надо подумать - вечером придется идти в Башку Воду или ехать в Макарску. Сам отель очень неплох для 3***, номера стандарт, все исправно. Брать надо вид на море, потому что номеров на парк поти нет, да и вместо парка автостоянка. Еда тоже вполне хорошо - на ужин мясо, рыба, курица (или индейка) + 4 гарнира + спагетти + пицца. Наиболее слабое место - готовые салаты с большим количеством майонеза. Два реальных недостатка отеля - всего 2 розетка в номере, что явно недостаточно. Второй минус - принудительная вентиляция в ванной, которую включают с рецепшена с 7.00 до 10.00. Все остальное - уборка, сервис и т.д. - без замечаний, русских никак не задвигают, на рецепшене отвечают на все вопросы. Так что рекомендую для отдыха всем эелающим провести неделю под шум моря и шорох сосен.
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Пунта Рата
Оценка 9.5
Хорватия, Брела
Пляжи, Природа

Отель расположен рядом с пляжем в сосновом бору, недалеко от известного пляжа Путна-Рата. Из его окон открывается прекрасный вид на Адриатическое море или горы Биоково. Бтель был построен в 1967 году. В июне 2002 открылся после полной реконструкции.

Расположение 600 метрах от центра г. Брела. 3 км от г. Башка Вода. 63 км от эропорта г. Сплит.
На пляже
  • галечный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Отельный ресторан на 400 человек.

Ресторан Пунта рата — а ля карте ресторан на 270 человек.

Аперитив-бар.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, магазины на территории.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Мини-гольф, дартс
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
Описание номеров

Всего в отеле 281 номер.

В номере

Кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, мини-бар, ванная комната, фен.

Адрес Filipinska 2, 21322 Brela
Телефоны: Tel: +385 21 608 889, Fax: +385 21 608 610
Email: marina@bluesunhotels.com
Сайт: Bluesun Marina