Isrotel Ganim Dead Sea 4*– Отзывы

ИзраильМертвое море Изротель Ганим Дед Си, бывш. Dead Sea Gardens, Дед Си Гарденс
26
Оценка 8.810
на основе
26 отзывов
№1 в рейтинге отелей Мертвого моря
9.3 Номер
9.5 Сервис
9.6 Чистота
9.6 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от пляжа в туристическом районе Эйн-Боке. Построен в 1974 году, последняя реставрация проведена в 2012 году. Общая площадь отеля — 3300 квадратных метров.Подробнее →
аватар kate.ivkyna
Были на отдыхе в этом отеле в марте прошлого года вместе с мужем. Летали, очень всё понравилось! Номера большие и с красивым видом из окна. У нас был на 8 этаже, видно Мертвое море. … Еще ▾ Были на отдыхе в этом отеле в марте прошлого года вместе с мужем. Летали, очень всё понравилось! Номера большие и с красивым видом из окна. У нас был на 8 этаже, видно Мертвое море. В номерах все удобства, халатики, уборка регулярная. Отель расположен в центре Эйн Бокек, есть свой пляж с лежаками (бесплатно), набережная километра 2. Чтобы далеко не ходить, в отеле же находится тренажерный зал, СПА и два бассейна с водой из Мертвого моря. Питание отлииичное, варят замечательный кофе. На крыше есть солярий – отдельно мужской и женский. В лобби вечером можно послушать живую музыку.
аватар camomile2005
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Решили с парнем поехать в отпуск в сентябре, он не раз уже был в Израиле, рассказывал, какое там классное море и уровень отдыха в отелях. Пришлось ему довериться)) Выбрали Isrotel Ganim 4* на берегу Мертвого моря. … Еще ▾ Решили с парнем поехать в отпуск в сентябре, он не раз уже был в Израиле, рассказывал, какое там классное море и уровень отдыха в отелях. Пришлось ему довериться)) Выбрали Isrotel Ganim 4* на берегу Мертвого моря. Ухоженая территория, много пальм, номера светлые и чистые, но без балкона, при чем все. Читали, что плохо убирают номера, но это не так, всё было ок. Питание вкусное, особенно мясное. До пляжа 5-7 минут пешком, можно подъехать, но мы предпочитали пройтись.
Отельный гид организовал отличную поезду в Вифлеем и Иерусалим, людей было немного, посмотрели святыни. СПА в отеле тоже порадовал, в бассейне вода из Мертвого моря, мы записались сразу на несколько экскурсий. Совет: качественный массаж от Ольги, хорошо прорабатывает мышцы спины.
Вылет нам задержали, но большое спасибо персоналу, продлили номер до часу дня.
аватар
Привет всем, ездили на мертвое море на 10 дней в начале мая, только сейчас руки дошли написать статью, прочитать её можно на www.датасегодня.рф … Еще ▾ Привет всем, ездили на мертвое море на 10 дней в начале мая, только сейчас руки дошли написать статью, прочитать её можно на www.датасегодня.рф
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Дата сегодня на www.датасегодня.рф … Еще ▾ Дата сегодня на www.датасегодня.рф
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Были три дня на отдыхе с подругой- С 4-6 июня, с посещением двух опер. Отель супер ....наш отдых в этом отеле полная Нирвана - испытали состояние умиротворённости, наивысшего счастья. … Еще ▾ Были три дня на отдыхе с подругой- С 4-6 июня, с посещением двух опер. Отель супер ....наш отдых в этом отеле полная Нирвана - испытали состояние умиротворённости, наивысшего счастья. покоя и удовлетворённости. Людей мало ( и это здорово)Еда вкусная . Номер чистейший и очень уютный .Персонал приветливый !!!! + супер СПА... До моря 5 минут ..ЛЯПОТА !!!!!..Не хотелось уезжать !Обязательно ещё вернёмся !!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В мае, мы семейная пара, 10 дней отдыхали в этом отеле- чудесное место. Отель современный ухоженный. Наш номер был на 7 этаже что мы и не замечали 3 лифта работали постоянно даже в праздник Шабат уборка производилась ежедневно и тчательно. … Еще ▾ В мае, мы семейная пара, 10 дней отдыхали в этом отеле- чудесное место. Отель современный ухоженный. Наш номер был на 7 этаже что мы и не замечали 3 лифта работали постоянно даже в праздник Шабат уборка производилась ежедневно и тчательно. Мы брали завтрак и ужин, вполне достатоно потому что кухня очень разнообразная и расписание удобное. Отель расположен просто супер до мертвого моря рукой подать, до своего пляжа ходит трансфер хотя пешком 5 минут, но из-за жары видимо довозят и привозят. Процедуры по рекамендациям мы правда брали в клинике Massrice. из отеля был организован трансфер, хочется сказать огромное спасибо специалистам этой клиники Диме и Олегу -массаж и мануальная терапия выше всяких похвал работают там суперпрофессионалы своего дела. Вообщем отдых с лечением удался плюс жемчужина это мертвое море. Да еще хочется добавить про сотрудников отеля всегда помогут по любым вопросам и отнесутся с пониманием, вежливые и тактичные люди.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
В 2013 году мы с подругой решили поехать на Мертвое море для отдыха и лечения. Неделю мы планировали провести на Мертвом море и неделю на Средиземном в Бат-Яме. Вот уже пошло полгода, но мы с восторгом вспоминаем наш отдых на Мертвом море и конечно отель Ganim. … Еще ▾ В 2013 году мы с подругой решили поехать на Мертвое море для отдыха и лечения. Неделю мы планировали провести на Мертвом море и неделю на Средиземном в Бат-Яме. Вот уже пошло полгода, но мы с восторгом вспоминаем наш отдых на Мертвом море и конечно отель Ganim. Отличная погода, теплое море, приветливый персонал. Чистота и вкусная еда. Завтрак и ужин нас вполне устраивал. Спасибо за прекрасный отдых. Даже пожалели, что поехали в Бат-Ям, только впечатление испортили.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в прошлом году. В этом не получилось - о чем сожалеем. В номерах чисто. Убирали каждый день. Питание отличное - брали завтрак и ужин - вполне достаточно. Питание разнообразное - голодными не останетесь. … Еще ▾ Отдыхали в прошлом году. В этом не получилось - о чем сожалеем. В номерах чисто. Убирали каждый день. Питание отличное - брали завтрак и ужин - вполне достаточно. Питание разнообразное - голодными не останетесь. Во время нашего отдыха было много местных с детьми - в столовой конечно шумно, но дети не раздражали. В номере порадовал чайный уголок: приятно вечерком хлебнуть перед сном чайку. Балконов конечно нет - ну так их и не обещали. До пляжа ходили пешком - 5 минут.. для разминки не плохо. Автобусик конечно ездит, но как-то не сложилось. Есть русскоязычный персонал - но дочка свободно говорит по английски - так что у нас проблем не возникало. Жаль что нет интернета - в наше время это важно. После Москвы радовал тихий отдых, отсутствие клубов и алкоголя. За все 7 дней людей, пьющих на пляже видели один раз - кстати - оказались пакистанцами. В СПА ходили на процедуры - спасибо Леночке - оч. понравилось. Из персонала столовой - большое спасибо Борису. Встречающая сторона (тур.агентство) не оставила никаких впечатлений.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elena_Classic
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Я побывала в этом отеле совсем недавно, и сразу спешу поделиться впечатлениями, т.к. они приятно удивили меня саму. На мой взгляд (а видела я немало отелей) - отель совершенно замечательный. … Еще ▾ Я побывала в этом отеле совсем недавно, и сразу спешу поделиться впечатлениями, т.к. они приятно удивили меня саму.
На мой взгляд (а видела я немало отелей) - отель совершенно замечательный. Он всего полтора года назад открылся после полного капитального ремонта, и теперь полностью оформлен в современном стиле High Tech.
Все новенькое, чистое, свежее – просто радует взгляд.
Питание очень обильное, вкусное, свежее и задумкой, чувствуется рука шеф-повара. Кроме основного ресторана, где проходят завтраки и ужины, в лобби есть уютное кафе, где можно пообедать днем, и очень красивый пиано-бар с видом на бассейн, обставленный в стиле библиотеки, с глубокими уютными креслами и диванчиками. Отлично подходит для посиделок с друзьями или уединения с интересной книгой.
Бассейн достаточно большой, полностью отремонтированный в современном стиле – много дерева, много белого цвета, все максимально функционально. Для любителей тени, в дополнение к обычным шезлонгам и зонтикам, вдоль бассейна расположены большие лежаки с широченными матрасами и навесами, похожие на огромные кровати king size. Что касается номеров, то даже обычные, стандартные номера совсем не маленькие, полностью отремонтированные и очень чистые.
Совсем недавно в отеле появились новые улучшенные номера с отдельными входами, позволяющими жить абсолютно обособленно от других гостей.
Они комфортнее и больше стандартных, и особенно подойдут для пар, которым важно уединение и спокойный отдых.
В отеле очень хороший большой SPA, есть тренажерный зал с новым современным оборудованием. Примечательно, что персонал SPA и тренажерного зала практически полностью русскоговорящий.
Отель расположен совсем недалеко от берега Мертвого моря (минут 5 до общественного пляжа и минут 7-8 до частного пляжа отеля ISROTEL DEAD SEA 5*, которым гости отеля Isrotel Ganim имеют право пользоваться).
На мой взгляд, на сегодняшний день отель ISROTEL GANIM – это лучший отель в категории 4* на Мертвом море, в курортной зоне Ein Bokek. Цена его не просто полностью соответствует качеству, но и зачастую (особенно сейчас, в период летних акций) наоборот представляется очень низкой для отеля такого качества и уровня обслуживания. Однозначно рекомендую.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Я побывала в этом отеле совсем недавно, и сразу спешу поделиться впечатлениями. На мой взгляд (а видела я немало) - отель совершенно замечательный, после капитального ремонта, полностью обновлен в современном стиле High Tech. … Еще ▾ Я побывала в этом отеле совсем недавно, и сразу спешу поделиться впечатлениями. На мой взгляд (а видела я немало) - отель совершенно замечательный, после капитального ремонта, полностью обновлен в современном стиле High Tech. Все новенькое, чистое, свежее – просто радует взгляд. Питание очень обильное, вкусное, свежее и задумкой, чувствуется рука шеф-повара. Кроме основного ресторана, где проходят завтраки и ужины, в лобби есть уютное кафе, где можно пообедать днем, и очень красивый пиано-бар с видом на бассейн, отлично подходящий для посиделок с друзьями или уединения с интересной книгой. Бассейн достаточно большой, полностью отремонтированный в современном стиле – много дерева, много белого цвета, все максимально функционально. Для любителей тени, в дополнение к обычным шезлонгам и зонтикам, вдоль бассейна расположены большие лежаки с широченными матрасами и навесами, похожие на огромные кровати king size. Что касается номеров, то даже обычные, стандартные номера совсем не маленькие, полностью отремонтированные и очень чистые. Совсем недавно в отеле появились новые улучшенные номера с отдельными входами, позволяющими жить абсолютно обособленно от других гостей. Они намного комфортней и больше стандартных, и особенно подойдут для пар, которым важно уединение и спокойный отдых. В отеле очень хороший большой SPA, есть тренажерный зал с новым современным оборудованием. Примечательно, что персонал SPA и тренажерного зала практически полностью русскоговорящий. На мой взгляд, на сегодняшний день отель ISROTEL GANIM – это лучший отель в категории 4* на Мертвом море. Цена его не просто полностью соответствует качеству, но и зачастую (особенно сейчас, в период летних акций) наоборот представляется очень низкой для отеля такого качества и уровня обслуживания. Рекомендую однозначно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар sabka
Понятно, что своего пляжа у отеля нет (по отзывам, то что "выделил старший брат" от своего пляжа заранее и надолго занято). В связи с этим вопросы: случались ли кражи личных вещей и денег на общественном пляже? И где их, в таком случае, держать - не с собой же в море брать карточку от номера.... Туалет только платный?
7 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар irina8505
Подскажите, есть ли в этом отеле бесплатный WI -FI и как дешевле позвонить на родину,отель на мертвом море Isrotel Ganim 4
8 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель расположен недалеко от пляжа в туристическом районе Эйн-Боке. Построен в 1974 году, последняя реставрация проведена в 2012 году. Общая площадь отеля — 3300 квадратных метров.

Расположение 160 км от аэропорта Бен Гурион.
Описание пляжа Пляж в 200 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Имеется бесплатный сервис до пляжа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 конференц-зала (до 400 персон). 3 бассейна (1 открытый, 2 крытых подогреваемых бассейна с морской водой).

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 200 номеров в 8-этажном здании отеля.

В номере

Телевизор, центральное кондиционирование, мини-бар (пустой), сейф (бесплатно), душ или ванна, фен, телефон, ковровое покрытие.

Адрес M.P Ein Bokek, Dead Sea, Israel, 86930
Телефоны: Tel: 972-8-6689090, Fax: 972-8-6584383
Email: gy-gsrv@isrotel.co.il