В этой гостинице ждите сюрпризов.....

Написано: 8 марта 2019
Время поездки: 20 — 28 января 2019
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 2.0
В гостинице отдыхали с 20 января по 28 января 2019г.Наша Villa Agusta была в топе.Заплатили на 60% дороже и забронировали Aurita Holiday Homes,очень радовались,что нам повезло.Большой номер,кухня,чистота....
Но не так все оказалось.Раннего заселения не было,как все пишут.Мы ехали полтора суток,спали на лежаках около бассейна,ждали заселения.Заселили нас в какие-то номера,отдельный вход-маленькие комнатки,одна кровать для нас с женщиной.
Они в эту часть в основном поселяли русских,все иностранцы жили в больших номерах,в основных корпусах..В нас был оплачен номер делюкс. Обратились к хозяйке,она нам ответила,что это наши проблемы,у нее такие номера. Балкон,напротив балкона другой гостинницы,ну очень близко.
Потом, на 5-й день переселили в номер с двумя кроватями.Вид был на крышу здания.Территории нет,только между корпусами бассенн и вся территория в плитке.Русского канала нет.
Перед отдъездом приехала компания с России,троих поселили в такие же номера,а одних в номер с кухней. Проплата за гостинницу в всех была одинакова.
Гостиница тех денег,что мы платили не стоит.