ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И НЕ ТОЛЬКО!

Написано: 8 февраля 2019
Время поездки: 28 января — 3 февраля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отель мне понравился, поехал один, с семьей не получилось по работе. Отель мне очень понравился! Чистота, спокойно. Все необходимое есть. Размещался на первом этаже. Я курящий, но не такая проблема выйти и покурить посидеть за столиком, нет смысла даже просить второй этаж с балконом.

До моря идти 15 минут не спеша. Собак не увидел там, тем более агрессивных. Весь отдых, что был я ездил на байке, снял его в Колве за 350 руб. Берут 100$ депозит. Отдают. Кстати огромное спасибо Роме! Ром, я уверен ты читаешь этот отзыв, спасибо , что показал где сервис, где вмятину за 100 руб мне починили и не было проблем со сдачей байка.(упали чуть чуть после дискотеки на пляже ;-))

Единственное, что не понравилось - завтраки. Чай кофе ок. Остальное - 3 вида хлеба(хлеб с кари, простой для тоста хлеб, и оладушки). Завтракал в отличном месте на пляже Sea View там же обедал и ужинал. Отличная кухня там и дискотека веселая. Вечерами столики ставят на закат. Душевно! ;-)

Кстати кухня в отеле очень хорошая(кроме завтраков). Дороже на 15-20% чем в Sea View(но, то такое). Отель полностью ориентирован на русских.

Кстати ВАЖНО!! Не берите с собой баксы. Смысла нет!

Рядом есть банкомат (2 км) там банкомат Union Bank. Снимаете 1 к 1.(1 руб - 1 рупий). Не надо тратиться на размен рублей на баксы, а потом баксы на рупии. Я приехал с 10 баксами. Все остальное там снимаете. И секрет- Юнион не брал даже комиссия 100 руб за обналичку!!!!(это важно) Также прошу Вас перед снятием в инете посмотрите инфу как правильно снимать деньги. Карту вставите на 2 секунды и сразу вытаскиваете. После чего все операции проводите. Не пытайтесь засунуть ее как в РФ.

Вообщем отель я рекомендую, в основном для семейных пар.Я был один но я хотел поймать ДЗЕН, я его и поймал. южный ГОА то что надо для релакса!

Отель рекомендую.

P.S. На счет уборки номера я не знаю. Я никогда ее не заказываю, т.к. я чистоплотный, и мне ненужно менять полотенца раз в день(дома я меняю раз в неделю). Да и не нравится когда в личное пространство уборщики приходят))) Говорят там она есть, но платная, про нее ничего не скажу.

Плюсы отеля