Отзывы и рассказы об отелях Ирана

Рассказы туристов о Иране добавить рассказ
Книга "Незабываемый Иран". Глава 14.2 Достопримечательности Йезда
Йезд – один из самых древних городов Земли, по оценкам археологов он существует с III тысячелетия до н. э. Туристы часто приезжают сюда, чтобы погулять по глинобитным улочкам старого города, полюбоваться панорамой домов с ветроловами (бадги́ры), посетить храмы зороастрийцев или выехать на обзор...
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 14.1 Йезд (Язд)
Мужское одиночество Музыка. Слушаем песню Mohsen Chavoshi - Nashkan Delamo (Не разбивай мне сердце). http://sanyok-belarus.narod.ru/Iran_Music/Mohsen_Chavoshi_-_Nashkan_Delamo.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 13.3 Базар Кермана (ковры, посуда и сладости)
В первую очередь мне хотелось посетить Медный Базар (Базар э Мэсгари Шомали). Из лавок раздавалось ритмичное грохотание – каждый удар молоточка по медной форме приближал рождение новой медной кастрюли.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 13.2 Достопримечательности Кермана. Махан.
Чаще всего туристы пропускают этот город, проезжая его транзитом по дороге в Бам или Пакистан. Но на мой взгляд, в Кермане до сих пор сохранилась особая атмосфера: город не похож на заезженный туристами Йезд или наводненный паломниками Мешхе́д, не такой жаркий как Бенде́р Абба́с и нам...
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 13.1 Керман
Снова в Керман Выезд из Ба́ма находился недалеко от университета, где учился мой друг, и чтобы провести меня, а больше для того, чтобы посмотреть, как я уеду автостопом, вышли все его знакомые.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 12. Бам
Мой самый быстрый автостоп С острова Киш я доплыл на пароме до Бенде́р Чарак, а затем продолжил путь в Бенде́р Аббас, где решил остановиться на несколько дней у своего друга Даниеля.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 11. Остров Киш
Четыре дня на острове Киш Я посетил остров Киш в конце сентября и пробыл там четыре дня, потратил всего $18, включая стоимость билетов на паром, плавание на котором в обе стороны должно было обойтись в $24.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 10. Бендер Чарак
Рыбалка в Бендер Чарак Из Кешм я вернулся в Бенде́р Абба́с и стал изучать возможности добраться до острова Киш. Путеводитель LP предлагал два варианта. Можно было добраться до Бенде́р Ле́нге (Банда́р э Ле́нге) в 250 км от Бенде́р Абба́са, оттуда регулярно о...
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 9. Остров Кешм
Остров Кешм Остров Кешм – самый крупный остров Персидского залива. Добраться до него можно на пароме, отправляющегося с главного причала в Бенде́р Абба́се и прибывающего в основной город острова, который иностранцы называют «Кешм-таун», билет в одну сторону стоит $8.
 •  9 лет назад
Книга "Незабываемый Иран". Глава 8. Бендер Аббас
Автобусо-стопом до Бенде́р Абба́са Чтобы доехать до Бенде́р Абба́са из Шираза, мне нужно было преодолеть 650 км, поэтому я постарался выйти на дорогу как можно раньше.
 •  9 лет назад
1 2 3 4 5