TandemTravelers : Италия, Адриатическое море, спуск в 16%! Ночевка на пляже без палатки))

10 августа 2017 Время поездки: с 29 июля 2017 по 30 июля 2017
TandemTravelers
Репутация: +137
Добавить в друзья
Написать письмо

Изрядно измотавшись за ночь в Любляне, уже в 6 утра мы ехали в электричке, напрявляясь в город Сежана.

Было очень обыдно проезжать этот путь не на велосипеде, но выбора у нас не было. 

От Сежаны до Триеста было всего 17 км, потому мы решили не тратить деньги и крутить. 


Понятия того,что мы в Италии пришло лишь со временем, когда мы начали видеть вывески магазинов и номера машин. Никаких обозначений границы не было. Думаю причина тому велодорожка.


Впереди нас ждала тяжелая дорога с крутых подьемов и спусков. Практически отсутствующие тормоза придавали ей нотку экстрима, но мы не унывали и преодолевали спуски в 16% с улыбкой. Романтические узкие улочки Италии и мастрество вождения не внушали доверия. Ты физически не можешь представить тут Ford Mustang или какой-то американский пикап. Но спустя пару часов ты понимаешь, что итальянцы шикарно водят.


Также ясно почему все итальянские машины мелкие, компактные и похожи на кирпичи. Парковок для них нет, а всунуть надо + велосипеды + скутеры и тд)


Но был один самый главный +!!!)))Мы наконец-то возле моря. Поблуждав немного по улицам, послушав бурное пиликание машин на магистрали(опять), мы выехали на шикарную велодорожку вдоль побережья, где смогли найти подходящий нам пляж. Такого чистого и теплого моря мы не видели никогда. Ты видишь каждый камушек и ракушку. Покайфовав целый день на пляже, ночь мы решили провести на том же месте, палатку не ставили, т.к. море были тихое, а в небе чисто, в надежде встретить утром шикарный рассвет из-за гор. 

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа