Алия 2*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
5.0 Номер
2.0 Сервис
2.0 Чистота
1.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Гостевой дом Алия - это комплекс из нескольких гостевых домов, который находится в самом центре Чолпон-Аты, недалеко от городского рынка и в 200 метрах от пляжа.Подробнее →
аватар Natalya0001
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Не поленюсь и напишу отзыв о гостевой доме "Алия", который находится в Киргизии, п.Чолпон-Ата, ул.Ахумбаева, 4. ", чтобы хоть кому-то помочь не испортить отдых на этом замечательном курорте. … Еще ▾ Не поленюсь и напишу отзыв о гостевой доме "Алия", который находится в Киргизии, п.Чолпон-Ата, ул.Ахумбаева, 4. ", чтобы хоть кому-то помочь не испортить отдых на этом замечательном курорте. Кратко: решили ехать 2 семьями с тремя маленькими детьми до 3 лет. Заранее забронировала этот отель в мае, были обещаны все удобства, в том числе и для детей. По приезду выяснилось что кровати не 1, 5, а односпалки и со всех детей возьмут ПОЛНУЮ стоимость. Мы приехали ночью дети спали на руках, спорить не хотелось, а на утро прибежала хозяйка с явным негативным настроем и потребовала (на повышенных тонах) ВСЮ оплату за все дни. Мы решили подыскать более удобное место да и более приветливых хозяев, детей отправили с бабушками на озеро, а сами пошли искать. Вариантов оооочень много и отношение любезное, наши подходящий вариант, вернулись за вещами. Пришел хозяин и очень вежливо и обходительно стал уговаривать нас остаться и предложил 2 номера люкс по очень выгодной цене. Ох как мы пожалели о том, что купились... Радостные переехали в люкс, отдали все деньги за 2 недели и тут началось. (а соседи рассказали нам занятную историю о том, что они с двух семей так же потребовали деньги вперед, а когда тем не понравилось и они нашли пансионат лучше деньги им не вернули!!! и те все равно уехали ни с чем.) Потом хозяева устроили нам райский отдых. Они начали достраивать номера с утра до вечера - дрель, шуруповерт, таскание собирание мебели и пр. а мы с детьми! Им нужно спать днем! На наши просьбы они не реагировали, мы потребовали деньги, и нам так же в грубой форме ответили - ШЫШ! Уезжайте, если не нравится! Мы в ужасе, а отдыхали без мужей, сидим ревем, но делать то нечего, деньги им дарить не хотелось. Решили терпеть. Конечно, детям нужно готовить кушать и стирать, что мы и делали. Хотя посуды было очень мало, все гости пытались успеть урвать кастрюльку или кружку. Хозяин не заставил себя ждать и начал требовать ДОПЛАТУ за пользование захудалой плитки и горячей воды!!! Представляете?! Мы ему объясняем что уговора такого не было и платить мы не будем. В общем каждый день скандалы. Отпуск испорчен. Никогда еще так не ждали отъезда домой. Надеюсь мой отзыв будет прочитан и услышан. Хозяина завут Бахыт а его супругу Роза, Причем хозяин бывший милиционер, а сейчас адвокат. Так бы мы в милицию пошли, но нас отговорили, сказали себе хуже сделаете, все схвачено. Гостевой дом Алия это скорее исключение, по разговорам много хороших гостевых домов. Рекламировать не буду. Иссык-Куль красивейшее озеро, всем советую побывать там.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостевой дом Алия - это комплекс из нескольких гостевых домов, который находится в самом центре Чолпон-Аты, недалеко от городского рынка и в 200 метрах от пляжа.

Расположение Комплекс Алия находиться в начале города, недалеко расположены магазины и кафе.
На пляже
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле
  • ресторан
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Комплекс Алия состоит из двух корпусов - один на 24 места, другой на 10 мест.

В номере

душ, туалет, тумбочки, шкаф, холодильник.

Адрес ул. Ахунбаева, 4, п. Чолпон-Ата, Киргизия.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.