Botany Beach 3*– Отзывы

КиргизияЧолпон-Ата Ботани Бич
2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
5.5 Номер
5.5 Сервис
5.5 Чистота
6.5 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель Botany Beach - тихий и современный отель, работает с 2007 года. Отель состоит из 8 комфортабельно обставленных коттеджей-бунгало (на 38 мест) и 6 стандарт номеров в корпусе (на 12 мест), общая вместимость 50 человек.Подробнее →
аватар frolovaelena196
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
на современный отель не тянет. .. В номерах отвратительная уборка! нанимают из дальних деревень старшеклассниц за копейки и те работают как пленные немцы - понятия нет ни о моющих средствах, ни о ивентаре для уборки. … Еще ▾ на современный отель не тянет. .. В номерах отвратительная уборка! нанимают из дальних деревень старшеклассниц за копейки и те работают как пленные немцы - понятия нет ни о моющих средствах, ни о ивентаре для уборки. Все заляпанное. на територии, ближе к пляжу есть переполненный туалет - мимо него на пляж не пройти - он закрыт для посещения и благоухает на всю территорию! Питание скуднре, типа скромного санатория. к тому же не интересное. порции как в детском саду.
При заселении и при выезде никто не встречал и не провожал - долго ждали девушку, которая о нашем приезде была не в курсе - кудато звонила и выясняла, а мы стояли во дворе на жаре.
Есть и плюсы- это Иссыккуль! достаточно чистый пляж в отличии от пляжей в Чолпон оте. вряд ли еще когда нибудь вернемся в этот "отель" . Для турбазы - дорого, а для отеля - условия отсутствуют. здесь управляющие., мы так поняли, арендаторы, экономят на всем!!!
Спасибо природе Киргизии - не дает им остаться без туристов
аватар Taya99
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала с сыном в этом отеле. Поехали туда в надежде искупаться в бассейне с озерной водой, который начинает свою работу в начале 2009 года, позаниматься в фитнес-центре, прогуляться на лошадях. … Еще ▾ Отдыхала с сыном в этом отеле. Поехали туда в надежде искупаться в бассейне с озерной водой, который начинает свою работу в начале 2009 года, позаниматься в фитнес-центре, прогуляться на лошадях. Все это обещала тур.фирма, через которую мы покупали путевку. Приехали в отель поздно вечером, оказалось, он настолько оторван от мира, что до рынка кроме как на такси не доедешь.Отель расчитан на 40 человек. Сын не взял с собой зубную щетку, думали, выйдем из отеля и купим все, что нам нужно. Но за воротами степь с зарослями облепихи. Спасибо администратору Людмиле Николаевне, помогла решить эту маленькую проблему. Жили в коттедже на двух человек. В номере все необходимое есть, только площадь маловата - примерно 9кв.м.
Туалет и душевая кабина шириной примерно 1 метр. По поводу питания можно сказать, что все было очень хорошо, даже отлично. Повар - молодой парень старался, официанты обслуживали быстро, всегда с улыбкой. Утром пошли осмотреть территорию отеля, но бассейна с озерной водой нигде не обнаружили, и даже не видно начала строительства этого бассейна. Спросили у администратора про конные прогулки, нам сказали, что лошади всего две и они дикие, поэтому конных прогулок не будет. Про фитнес-центр тоже сказали, что был когда-то, но все тренажеры увезли, потому что не не было спроса. Пляж чистый, немноголюдный, иногда было не более 5 человек. Полотенца пляжные стоят 50 сом на все время отдыха, никто их не стирает, только сам. Хотя обещали бесплатные пляжные полотенца. Вечером делать особо нечего, можно взять велосипед напрокат, можно в бильярд поиграть (тоже за деньги, 1 час - 300 сом), теннис 1 час - 150 сом. По моему субъективному мнению все эти "развлечения" можно было сделать бесплатно, при том что заняться кроме этого абсолютно нечем, развлекательная программа проводится только по субботам. Нам как долгим посетителям был бонус от администрации - 1 час бесплатно баня. Баня, надо сказать, хорошая, джакузи, хамам, очень понравилось, мы там видели зайца (не в бане, на территории!). Когда мы ездили на экскурсии, оказалось, что сухой паек собирали только из нашего отеля. В общем можно сказать, что отдых удался на 75%.
Коттеджи В горах На пляже отеля Дорожка на пляж Экскурсия на соленое озеро На соленом озере Выход на пляж Вид на ресторан отеля
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Botany Beach - тихий и современный отель, работает с 2007 года. Отель состоит из 8 комфортабельно обставленных коттеджей-бунгало (на 38 мест) и 6 стандарт номеров в корпусе (на 12 мест), общая вместимость 50 человек.

Расположение с.Кара-Ой (бывш. Долинка), в 8км от г.Чолпон-Ата, на северном побережье оз.Иссык-Куль.
Описание пляжа собственный, золотистый песок; оборудованный зонтами и шезлонгами. Бар на пляже. Зонты, шезлонги, пляжные полотенца – бесплатно. Каждую субботу проводится дискотека под живую музыку. Максимальное расстояние до пляжа - 150м.
В гостинице

2 топчана в восточно-европейксом стиле

Кальян бар на берегу жемчужного озера

SPA салон – отеля «Botany Beach» поможет оздоровить, омолодить Ваш организм и снять стресс после городской суеты

Турецкий хаммам, финская баня

Настольный теннис

Охраняемая парковка

Описание номеров

Коттедж-бунгало стандарт – двухместные номера с верандой, отдельным санузлом, душ с горячей водой, спутниковое ТВ, холодильник, столики и кресла.

VIP коттедж на 4 человека - отдельный коттедж с гостиной и спальней. Кожаные диваны и кресла, кухонный гарнитур со встроенной техникой и посудой, ТВ с DVD- плеером, душ Шарко, отдельная зеленая лужайка.

Уборка номера – ежедневно, смена белья – 1 раз в неделю, смена полотенец – 2 раза в неделю, имеется room service.

Эконом-класс – двухместные номера, санузел, душ с горячей водой расположены на этаже. Уборка номера – ежедневно, смена белья – 1 раз в неделю, полотенец – через 3 дня, имеется room service.

Юрта - возможно размещение большой группы до 8 человек. Великолепная возможность ощутить себя кочевником, пожить в национальном жилище кыргызов. В юрте имеется национальные одеяла (тошоки) и подушки, которые используются для сна, холодильник, телевизор с DVD плеером, стол. Принять утренние водные процедуры можно на озере (20м), санузел и душевые - в корпусе.

Уборка номера – ежедневно, смена белья – 1 раз в неделю, полотенец – через 3 дня, имеется room service.

Сайт: Botany Beach
Похожие отели