Отзывы и рассказы об отелях Шри-Ланки

Рассказы туристов о Шри-Ланке добавить рассказ
океан и не только
ДА и еще раз ДА! если у вас нет звездных запросов -то Tangerine Beach Hotel -Шри-Ланка и отели  по соседству -это вполне  имеет смысл.  впрочем по порядку: мне 50.
 •  10 месяцев назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод завершающий)
Поезд внезапно остановился. Он и до этого останавливался, но на этот раз он как-то конкретно остановился. Вышел начальник поезда и проследовал в хвост состава. Следом какие-то мужики.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 8)
Пиво, оно, конечно, не только вредно, но и полезно, вот только доступ к нему был закрыт. А до ужина еще далеко. Пришлось давиться чаем с завалявшейся в рюкзаке шоколадкой.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 7)
Утром, встали до рассвета ни разу не искусанные! На этой вилле, в отличие от предыдущей, были антимоскитные сетки над кроватью. А вот комаров, как раз, и не было! Я как-то сразу и заподозрила такой подвох и не стала эту сетку даже разворачивать.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 6)
Утром, позавтракав и сдав комнату, довольно тепло распрощались со смотрителем. Потащились со всеми манатками на автостанцию. Сесть в прямой автобус Коломбо-Матара мы даже не попытались – с барахлом это было проблематично.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 5)
А словенцы тоже, оказывается, живут не пршутом единым. Купили, уже под вечер, недалеко от рыбного порта у дороги кусок тунца. Но сами готовить не стали – не умеют, наверное.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 4)
Сомневалась, писать – не писать. Решила, все же, написать. Готовьте метательные тапки. За обедом, не успела я досмаковать первую креветку, Верка, по своему обыкновению, имела уже на своей тарелке кучу объедков.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 3)
На вилле мы жили отнюдь не одни. Нашими соседями оказалась компания из Словении – семья с тремя детьми и их одинокий друг. Этот самый друг оказался полиглотом. По его словам, он знал этак языков 20, как минимум.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников (эпизод 2)
Приехала в Хиккадуву. Выгрузила вещи. Стою, жду, в надежде, что заблудиться в этой части Шри-Ланки практически невозможно. Да и автобусы ходят каждые полминуты. Достала, пока что, из чемодана распечатку брони отеля и стала рассматривать номера на домах.
 •  1 год назад
Дикарем на Шри-Ланку. Пособие для чайников.
Осень настала, холодно стало… Пора улетать в теплые края. Гоанский синдром, с приближением ноября, плющил и колбасил. Но цены на туры отрезвиляли! Как ни странно, но Шри-Ланка, лететь на которую дальше, чем на Гоа, стоила дешевле, примерно на уровне прошлогоднего нашего тура в Индию.
 •  1 год назад
1 2 3 4 5