Relax Resort Villa 2*– Отзывы

Шри-ЛанкаБерувела Релакс Резорт Вилла, Relax Villa, Relax, Вилла Relax Resort
2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
10.0 Сервис
9.5 Чистота
10.0 Питание
9.5 Инфраструктура
Вила Relax Resort представляет собой трехэтажное здание и находится в живописном месте, в окружении кокосовых пальм, на берегу реки Bentota. Все номера виллы имеют прямой вид на реку или бассейн. Муниципальный пляж находится всего в 10 минутах ходьбы от виллы. Подробнее →
аватар yudin6
Океан - 10 минут пешком. Питание - местный повар, блюда европейской и ланкийской кухни Морепродукты свежие и в изобилии Экзотические фрукты на рынке недорого. Множество животных вокруг. … Еще ▾ Океан - 10 минут пешком.
Питание - местный повар, блюда европейской и ланкийской кухни
Морепродукты свежие и в изобилии
Экзотические фрукты на рынке недорого.
Множество животных вокруг.
аватар arh.olga
arh.olga  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель Relax Resort Villa После поездки в крупный отель в ноябре прошлого года мы решили поехать в небольшой отель, да и по цене он очень даже привлекал, Это частная вила, нашли чисто случайно , и решили написать запрос, нам быстро ответили и мы забронировали номер. … Еще ▾ Отель Relax Resort Villa

После поездки в крупный отель в ноябре прошлого года мы решили поехать в небольшой отель, да и по цене он очень даже привлекал, Это частная вила, нашли чисто случайно , и решили написать запрос, нам быстро ответили и мы забронировали номер.Сама вила небольшая двухэтажная на 6 номеров , все сделано красиво с огромнымы вылепками пейзажей на стенах, благоприятная там обстановка очень располагает к хорошему отдыху.
Так как отель мало еще кто в России знает, хочу сказать , что там очень уютно. .Каждая комната имеет свой дизайн. Очень высокие потолки. Просторные комнаты.Огромный балкон, где мы часто сидели по вечерам. На завтрак всегда свежевыжатый сок, фрукты, омлет, сендвичи. Очень вкусно. На ваш выбор можно заказать что-то другое, большой бассейн. Часто заказывали обед и обедали около бассейна в беседке.

Чувствуется, когда нет толпы. Очень спокойное тихое место, в следующий раз надо ехать не с подругой, а с любимым человеком. Так как очень романтичное место, чтобы провести отдых с любимым.

После крупного отеля выбор пал в пользу небольшого отеля и по этому поводу не пожалели. нет шума, нет толпы. просыпаешься и наслаждаешься тишиной. пением птиц. Очень здорово снять вилу - также если ехать большой компанией. весь отель будет в вашем распоряжении.

На виле очень приятный хозяин и русская менеджер , всегда отзывалась на любые наши прихоти, да и весь служащий персонал очень вежливый и обходительный.

Океан

Океан всегда манит к себе...приятно прогуляться....песок золотисто-серый..не утопает под ногами...волны лекго касаясь ног ласкают....непередаваемые ощущения...после океана мысли поехать в европу отпали совсем...каждый день ходили на пляж, .как раз после плотного завтрака приятно прогуляться...там есть лежаки и зонтики . ..и потом сразу можно пообедать. Хотя в жару лучше спрятаться и посидеть в ресторане. Очень приятно рассекать волны на доске. Просили пляжных мальчиков и они приносили доски. Океан в сентябре был намного сильнее и поплавать было невозможно без доски а сейчас можно было насладиться океаном и поплавать в свое удовольствие. Иногда ходили на пляж в Тадж, там с утра большие волны, и здорово погонять на досках.

Рестораны

Посетили все рестораны в округе и остановили выбор на ресторанах Лагун Гарден и Серена вила. Очень приятный персонал, отлично кормят, можно поесть морепродукты а также европейскую еду.С подругой брали одну порцию на двоих, так как они просто огромные и съесть по одному просто не в состоянии. очень вкусные свежевыжатые соки. вечером устраивают шоу барабанов. По напиткам - пили местный ром. это нечто, а если еще разбавить колой... также не уступает местный джин с тоником...)))

В Алютгаму ездили за фруктами, объедались и ананасами и манго и маракуйя, также был сезон на джек фрукт, гуава....вкусно....

Экскурсии

Ездили на 2х дневный тур. Канди - Сигирия. Поездка началась в 5 утра , экскурсию заказывали на виле у менеджера По дороге очень часто останавливались , чтобы посмотреть и не пропустить достопримечательности, заезжали на ананасовую плантацию, слоновый питомник, ботанический сад, чайную фабрику, вообщем весь день провели в Канди, вечером Храм зуба будды. На ночь остались в городе. На следущий день выехали в Сигирию.

Сигирия встретила нас в самую жару. Обязательно берите головной убор, так как солнце печет очень сильно. Подниматься на гору немного сложновато, под конец ноги не шли.сверху открывается прекрасный вид на горы и окрестности. бегают дикие обезьяны по руинам бывшего дворца.

Сразу предупреждаю - переезды очень тяжелые. Серпантинка укачивает так, что подташнивает и хочется вернуться обратно в отель. Но важно для себя поставить цель- что ты хочешь получить от острова и тогда в путь. Дороги не очень хорошие, видно государство не вкладывает деньги. Движение очень активное и водители так гоняют...дух захватывает..правил нет вообще...но с нашим было не страшно.

В остальное время купались и просто отдыхали, уезжать не хотелось. даже думали поменять билеты и остаться на 3 дня больше, но все вылеты на Москву были забиты. нам предложили улететь 28 го, но на работу надо и потом решили что лучше вернуться еще через пару тройку месяцев.... и мы обязательно вернемся..уверена в этом))!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вила Relax Resort представляет собой трехэтажное здание и находится в живописном месте, в окружении кокосовых пальм, на берегу реки Bentota. Все номера виллы имеют прямой вид на реку или бассейн. Муниципальный пляж находится всего в 10 минутах ходьбы от виллы.

Расположение Вилла расположена на юго-западном побережье Шри-Ланки, в 60 км к югу от Коломбо и в 93 км от аэропорта Коломбо.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Кухня. Стиральная машина.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • сейф
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн
  • няня
Развлечения и спорт Библиотека.
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Вилла состоит из 6 номеров.

В номере

балкон\терраса, кондиционер, вентилятор, ванная комната, горячая/холодная вода, кровать, шкаф, холодильник, постельное белье, полотенца, фен, ванные принадлежности.