Тихий уютный отель с замечательным отношением персонала

Написано: 27 декабря 2017
Время поездки: 2 — 13 декабря 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
На Шри-Ланке отдыхали первый раз. Этот отель выбрала по фотографиям и отзывам в интернете. А так же по сравнительно небольшой стоимости за тур на завтрак/ужин.

После суток в дороге в отель прибыли в 2 часа ночи. Нас встретил парень на ресепшен и провел в наш номер. Был любезен, никаких проволочек или дополнительных денег не требовал. После последнего визита в Египет - где вымогали 15 у.е - на контрасте было очень приятно. После чего мы спросили можно ли чего-нибуть перекусить. Ресторан уже был закрыт но парень предложил отдать нам его бисквиты которые остались с ужина. Бесплатно и вежливо. Мы были приятно удивлены таким милым отношением. Все последующие дни весь персонал был вежлив, все очень старались и выполняли любую просьбу в считанные минуты. Лучшего обслуживания я не встречала, тем более это 4-ка.

В номере было все что требуется - кондиционер, мини бар, телевизор, балкончик, чай / кофе. Убирали каждый день.

В столовой очень чисто. Хороший плотный завтрак из яичницы, фруктов (ананас, папайя, арбуз, маракуйя, бананы) йогурта, жареного бекона, слоек, салатов и др. Ужин тоже очень радовал. Много мяса, рыбы, курицы. Некоторые блюда слишком перченные как для европейцев, но были подписаны что содержат карри и кто не любит много перца чтобы не брали.

Отдыхали немцы, итальянцы, индусы и пара украинцев.
Из анимации - живая музыка вечером.
Спокойно и комфортно. В каком-то смысле пенсионерский вариант. Кому требуется движ не в этот отель и не на Шри-Ланку в принципе.

Отель расположен на 1 линии. Из номера и ресторана виден океан. Полнейшее расслабление и релакс.

Если рассматривать сам пляж то на мой взгляд тот риф который находится прямо напротив отеля и задерживает волны скорее минус чем плюс. (в предыдущих отзывах люди как раз были этому рады) Тк из-за этой естественной преграды вода более мутная и скапливается пена. Но с другой стороны в те дни когда большие волны и нигде купаться нельзя - напротив отеля есть такая возможность. Единственным минусом лично для меня была река Бентота немного выше отеля, которая несла с собой мутную речную воду. Она очень полноводная и перемешиваясь с водами океана делала воду опять же более мутной чем выше по течению. Поэтому мы ездили на бентотабич на тук-туке или шли пешком и переправлялись на лодочке.
От отпуска самые лучшие впечатления, могу посоветовать брать отель подешевле, но на большее количество дней, тк остров очень богат достопримечательностями, разными экскурсиями, просто своим колоритом, добрыми отзывчивыми людьми. Очень хочется вернуться.

Отель на 100% оправдывает свою стоимость, придраться просто не к чему