Отель Лотерея

Написано: 19 декабря 2017
Время поездки: 6 — 17 декабря 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в етом отеле в декабре от отеля осталось масса впечатлений не могу сказать что все в нем плохо но и плюсы там надо искать. По приезду нас заселили сразу в номер 217 он на 2 этаже с видом на бассейн номер очень старый кровати маленькие кондиционер сначала включился потом отказался вообще подавать признаки жизни. Первое впечатление было ужасное, так как мы на Шри ланке не первый раз и у нас с прошлого года остался местный знакомый парень мы позвонили ему и он приехал помог нам поменять номер. Второй номер оказался получше но опять же номер с сюрпризом а именно смежная дверь между номерами. Шумо изоляция никакая у нас в соседях в соседнем номере были постоянно китайцы спать невозможно они очень шумные и встают очень рано. Питание такое себе, не могу сказать что это плохо уж совсем но за две недели пару раз было, что выбор вообще никакой. Мясо было постоянно, но если это свинина, то там куча жира, если курица то одни кости, вот рыба очень вкусная была всегда Что касается вторых блюд то рис никакой картошка иногда сырая а вермишель была всего два раза . Сладкое выбор не велик но оно очень вкусное Фруктов мало!!! Территория отеля большая и красивая. И вот самый главный плюс отеля это самый шикарный пляж все с соседних отелей ходят купаться именно сюда Подводя итог хотелось сказать что если вы едете первый раз возможно лучше выбрать соседний отель Cinamon Ну а если вы хотите побольше насладиться океаном и сэкономить деньги то вам сюда. Ну я вряд ли могу рекомендовать этот отель на все сто он как лотерея как повезет.
Вторую часть отзыва кратко хотелось написать о самой организации отдыха. Для тех кто летит с Украины самый удобный перелет это с компанией Мау. Но… более ужасной авиакомпании я не видел. Когда летели в Шри ланку вылет перенесли на 6 часов а вот назад нам приготовили вообще сюрприз в виде 16 часов задержки рейса. Питание на борту 2 раза и оно вкусное в сторону Шри Ланки а вот назад в Украину его вообще трудно назвать питанием. Будьте готовы что если вы бронируете места в самолете через онлайн приложение в аэропорту вас рассадят как им угодно.
Робота гида в отеле ну такая себе по началу стандарт впаривание экскурсий притом надо быстро определяться в тот же момент и все. Правда когда задержали рейс, он хоть что сделал продлил номера. И еще: если вы все же летите с мау то брать позднее выселение нет смысла оплачивать, так как вас заберут в 17,00 с отеля И