Shinagawa Beach 4*– Отзывы

Шри-ЛанкаХиккадува Шинагава Бич,Shinagawa Beach Balapitiya,Shingawa,Shinagawa Beach Hotel
2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
8.5 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель находится в прибрежном городе Балапития. Построен в 2013 году, состоит из 4-этажного здания. К услугам гостей открытый бассейн, спа-салон и оздоровительный центр, а также красивые номера и расслабляющая атмосфера. Отель подойдёт для туристов, кто ищет небольшой, но, в тоже время, роскошный отель на о. Шри-Ланка.Подробнее →
аватар ivaniczkaya1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отель на первый взгляд хороший. 1) Встречают тебя при заезде прохладными напитками. Шикарный вид из окна на океан, приветливый персонал, просторные номера. Вкусный завтрак. … Еще ▾ Отель на первый взгляд хороший.
1) Встречают тебя при заезде прохладными напитками. Шикарный вид из окна на океан, приветливый персонал, просторные номера. Вкусный завтрак. В общем, пляжный рай на берегу Индийского океана.
2) Но есть и минусы – пляжные бич бои, которые не дают прохода, предлагая массу экскурсий, отель расположен в рыбацкой деревушке, где до ближайшего ресторана надо ехать на тук-туке, пешком ходить не возможно, т.к. местные выпрашивают деньги.
Но самое главное – что из сейфа увели 100 $.
Вид с пляжа Вид с лежаков Отель
аватар Arlekin
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
На Шри-Ланку летали второй раз. Изначально бронировали номер в The Long Beach Resort в Коггале. По приезду в Long Beach оказалось, что свободные номера будут только через 5-6 дней! Увлекательную двухчасовую беседу с отельным гидом и менеджером отеля описывать не буду))) В результате переговоров нас отправили в Shinagawa Beach Hotel расположенный в местечке с романтическим названием Балапития. … Еще ▾ На Шри-Ланку летали второй раз. Изначально бронировали номер в The Long Beach Resort в Коггале. По приезду в Long Beach оказалось, что свободные номера будут только через 5-6 дней! Увлекательную двухчасовую беседу с отельным гидом и менеджером отеля описывать не буду))) В результате переговоров нас отправили в Shinagawa Beach Hotel расположенный в местечке с романтическим названием Балапития.
Плюсы:
1. Отель новый, открыт в конце 2013г. (соответственно вся мебель, постели, лежаки да и вообще все- абсолютно новое).
2. Персонал вышколенный, вежливый, не просит чаевые, откликается на просьбы и пожелания.
3. Номера шикарные (их штук 30 всего), оборудованы по последнему слову техники, везде сенсорные панели, все номера и даже все санузлы -с видом на океан ))))
4. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, даже под зонтиком на пляже.
5. Отличные завтраки, как для Шри-Ланки (есть с чем сравнивать).
6. Приятно удивили халаты, тапки и всевозможные мыльно-рыльные принадлежности, дают даже шапочки для душа, крема, скрабы, одноразовые зубные щетки и бритвы и т.д. (мне правда это все без надобности, но супруга была весьма довольна )))
7. Территория не большая, ухоженная и с умом продуманная, учитывая количество номеров и туристов - места хватит всем.
8. Особо порадовали красивенный пустынный пляж и очень спокойный океан, короче райское место для пенсионеров))))
Минусы:
Самый главный минус этого отеля- место его расположения. Балапития- это деревня в которой туристический бизнес только зарождается (этот отель-первый), я бы даже сказал рождается в муках ))) Все остальные минусы проистекают из первого:
1. Гостиница расположена в конце узенькой деревенской улочки, наш автобус туда даже заехать не смог. Гулять в Балапитии негде, кушать тоже, сувениров и нормальных магазинов днем с огнем не сыщешь, кроме старого буддийского храма (кстати советую зайти, там классный настоятель-экскурсовод) смотреть нечего. И ладно бы что деревня, но поблизости-то тоже нет нормальных населенных пунктов. Конечно можно поехать в Бентоту или Хиккадуву, но это дорого и долго. Короче тоска, «холод», голод и разруха…
2. Питание.
А)Очень высокие цены в ресторане и баре отеля.
Так как изначально мы бронировали совсем другую гостиницу, то и планы на отдых и питание были иные, поэтому у нас были оплачены только завтраки (ВВ). Завтраки зачетные, спору нет. Но остальное питание пришлось оплачивать за свой счет…
Ужин (обычный шведский стол, без алкоголя) – 33 у.е. с человека !
Апельсиновый фреш – 750 рупий (+ еще и %)
Бутылка пива – 650 рупий.
Порция картошки фри – 1000 рупий.
Остальные цены в том же духе…
Б)Кафе-баров-ресторанов возле гостиницы нет.
Местные бичбои (о них чуть ниже) возят в одну единственную забегаловку при гестхаусе, километрах в пяти от гостиницы. Прямо на песке стоит халабудка, собаки сидят под столами, готовят невкусно, цены как в ресторанах Бентоты, хорошего могу сказать только одно- мы не отравились. Тук-тук туда и обратно 300-400 рупий, если хорошо поторговаться.
Если выйти из гостиницы и повернуть на право в улочку, то метрах ста будет гестхаус (рядом с вывеской «аюверда»). С хозяйкой можно договориться об ужине/обеде. Не скажу что объедение, но если сильно припрет, перекусить можно. Цену оговаривайте сразу!!!
3. Бичбои.
Балапуты из близлежащих лачуг слезли с пальм и с головой кинулись в пучину «большого» туристического бизнеса))) Предприимчивые ланкийские парни искренне уверены что глупые туристы обязаны за все переплачивать в три дорога…при этом они слабо представляют КАК зарабатывать, компенсируя это наглостью и энтузиазмом.
Мы близко столкнулись с двумя:
Пиал- вечно накуренный местный «мафиозо»))) Предлагает туристам на пляже наркотики, вплоть до героина!!! Заставил хозяйку гестхауса включить свой откат в стоимость обедов (вдвое поднять цену). Ездить с ним за покупками или заказывать что-либо категорически не советую- сильно переплатите.
Кумар- крышует тукеров которые возят туристов в местный «ресторан», парит фрукты с собственного огорода. Привезет не то что вы заказали, а то что у него есть, отвезет не туда куда вам надо, а туда где он имеет откат. Невероятно навязчивый тип, один раз к нему обратись, будет караулить под отелем сутками.
Вывод:
Если вы хотите спокойного тихого отдыха, оплатите завтраки+ ужины и вас не смущает удаленность от туристических центров - этот отель для вас!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гангарама
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия
Храм Seenigama Muhudu Viharaya
Оценка 9.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия

Отель находится в прибрежном городе Балапития. Построен в 2013 году, состоит из 4-этажного здания. К услугам гостей открытый бассейн, спа-салон и оздоровительный центр, а также красивые номера и расслабляющая атмосфера. Отель подойдёт для туристов, кто ищет небольшой, но, в тоже время, роскошный отель на о. Шри-Ланка.

Расположение Отель расположен в живописной местности Балапития, в 48 км от Галле. Расстояние до международного аэропорта Бандаранаике составляет 125 км, до Коломбо — 110 км. В 4 км от отеля расположена автобусная остановка и железнодорожный вокзал Балапития. В 8 км находится Музей масок, в 4 км река Маду, а в 500 метрах — Старый храм.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service, ТВ-зал, 3 ресторана (ресторан Salt, ресторан Crimson, рыбный ресторанчик The Tuna Boat), 1 открытый бассейн, сад.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека, пляжный волейбол, настольные игры, водные виды спорта.
  • волейбол
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 26 номеров.

24 Deluxe (42 кв.м. макс. 2 взр. + 1 реб.) - спальня, ванная комната, балкон с видом на океан;

2 Shinagawa Suite (85 кв. м., макс. 2 взр. + 1 реб.) - спальня, гостиная зона, межкомнатной двери нет, ванная комната, балкон с видом на океан.

В номерах

Кондиционер, балкон, телефон, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/ кофе, душ / ванна, фен, халат, туалетные принадлежности, room service.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Balapitiya, No. 30, Old Guru Niwasa Road, Balapitiya, 80550, Sri Lanka
Телефоны: Tel: +94 912 030 444
Е-мейл: info@shinagawabeach.com inquiries@asialeisure.lk
Сайт: Shinagawa Beach