Приятный атмосферный отель

Написано: 16 июля 2018
Время поездки: 20 июня — 1 июля 2018
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отель очень приятный и ухоженный – вокруг атмосфера релакса и спокойствия. Территория большая и красивая, есть, где прогуляться и на что посмотреть. Более демократичный Tangerine Beach делит ее с отелем в колониальном стиле Royal Palms. Вокруг свободно играют бурундучки, гуляют безобидные большие и маленькие вараны, плавают рыбы в пруду.
Мы приехали в отель рано утром. Нас радушно встретили - угостили соком, подарили цветок (мелочь, а приятно) и заселили в течение получаса в хороший номер Deluxe с боковым видом на океан. В номере есть все необходимое - телевизор, холодильник, чайник, фен. Ежедневно по необходимости пополнялись кофе, чай, сахар, вода в бутылках. Из банных принадлежностей – мыло, шампунь, гель для душа, шапочки, санитарные пакеты. Горячая вода была всегда. Хороший wi-fi в номере и на всей территории.
Питание брали только завтраки, т.к. не планировали все время проводить в отеле. Особого разнообразия не наблюдалась, но и голодать не приходилось. Вероятно, в высокий сезон меню поинтереснее. Есть блюда местной кухни, есть и европейские. Мяса, рыбы почти нет на завтрак. Из фруктов – ананасы, маракуя, бананы, арбуз. Присутствует немного выпечки. Обедали и ужинали за пределами отеля - посиделки на территории отеля со своими напитками или едой администрацией очень не приветствуются. В номере можно, а вот на территории – нет. Были во всех близлежащих ресторанчиках - цены почти не отличаются, вкусно везде в принципе. Но отдали предпочтение « Натали» рядом с отелем, в чем заслуга хозяина этого заведения Дэни. Веселый добродушный парень. У него же можно договориться об экскурсиях.
Очень рекомендуем внимательно относится к выбору гидов, т.к. во многом именно от них будут зависеть ваши впечатления об отдыхе.
Совет – расплачивайтесь за поездки и экскурсии только в конце поездки, не давайте задатков и читайте отзывы туристов.
В целом отдых оставил хорошие воспоминания. Самое ценное на острове – это общение с природой, наблюдение за животными в их естественной среде и много экзотических фруктов. Когда-нибудь нам хотелось бы вернуться сюда снова )))