Отель суперский на юге Шри-Ланки

Написано: 24 августа 2015
Время поездки: 8 — 10 июля 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Выбрали отель через местного туроператора Lankarus по совету знакомых, которые бронировали у них отель в Тангалле.
Работают быстро и оперативно, отвечают по-русски и по делу.
Совсем не волновались, потому что из Коломбо они нам сделали трансфер прямо до отеля.
Русско говорящих менеджера тогда было 2, сейчас я слышала, что еще больше, потому что Lankarus очень быстро развивается особенно на юге Шри-Ланке, где мы любим отдыхать. Заявку на трансфер, отель и экскурсии на сайте делали. Нам быстро ответили. http://lankarus.com/ Отель им теперь принадлежит. Рядом с нашим Turtle Bay тоже еще 3 разных отеля были, тоже Lankarus хозяева.
В отеле 7 номеров но названию 7 местных черепах. Кухня оболденная, 2 бассейна. Один тоолько для взрослых, а второй для детишек. Поблизости пешком птичий заповедник Каламетия. Туда прямо из отеля пешком можно самим дойти.
Ну и океан, конечно теплый и неописуемо красивый. Вокруг нет больших городов. Зато есть ботанический сад Бата-Ата, туда рали экскурсию с отеля на тук-туке тоже. Обалденно, не опишешь просто словами. Еще горячие источники Мадунагала недалеко. Мы ездили сами, хотя, прямо в Turtle Bay могли взять экскурсию.
Спасибо всем! Суджива, Сергиус, Денис, вы лучшие на Шри-Ланке. Только Вас всем рекомендуем теперь. Спасибо за советы, улыбки и всю помощь которую вы нам окозали, что бы нам отдых теперь на долгие годы запомнить. Приедем снова к вам!